Filter
Diploma
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 26 Programas de Diploma en Artes Culinarias 2019

Un Diploma es un documento reconocido a nivel internacional y un logro académico que indica el dominio de un campo o área de estudio en particular. Hay una amplia variación entre programas de Diploma en términos de contenido, duración y costo.

Programa de Diploma en Artes Culinarias

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

26 resultados en Artes Culinarias

Ecole Lenôtre

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en Pastry. ... [+]

¿QUIÉN ESTÁ PREOCUPADO?

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en pastelería :

Aficionados que desean iniciar una nueva carrera. Jóvenes profesionales que ya han asistido a una escuela de aprendizaje. Ex profesionales que ya no trabajan en el sector alimentario.

Como el programa es intensivo, cada estudiante debe tener un interés real en el comercio de pastelería.

OBJETIVO

El objetivo de esta capacitación es permitirle acceder rápidamente a un alto nivel de calificación. Este programa único está destinado a adultos.

... [-]

France Plaisir París
Septiembre 2019
Inglés,Francés
Tiempo completo
25 semanas
Campus
Más información en español
Culinary Institute of Barcelona

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es ... [+]

Presentación

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es decir, de mejorar lo ya existente y de hacer cosas que nadie ha hecho antes. Este curso es un recorrido a través del arte y la ciencia de la gastronomía que, opcionalmente, puede ser ampliado con un módulo previo de iniciación para aquéllos que no tienen ninguna experiencia profesional en cocina. Una vez completado el Diploma con éxito, el alumno podrá optar a cualquiera de las seis especialidades culinarias disponibles para convertirse en Chef Especialista, o bien optar al curso para obtener el Postgrado de Chef Ejecutivo.... [-]

Spain Barcelona
Septiembre 2019
Español,Inglés
Tiempo Parcial
8 meses
Campus
Más información en español
SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brind ... [+]

Programas de Diploma en Artes Culinarias. Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DEL PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk ofrece un cronograma integrado de cursos de aprendizaje a través de la exploración, el escrutinio y la autorreflexión. En cada clase, nuestros maestros enfatizan las estrategias y procesos involucrados en el aprendizaje y el crecimiento personal, creando una oportunidad única para preparar a nuestros estudiantes para vivir vidas reflexivas, creativas y satisfactorias en una sociedad que cambia rápidamente. Por favor vea nuestra oferta actual de cursos a continuación.

DIPLOMA EN GESTIÓN CULINARIA

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brinda a nuestros estudiantes la oportunidad de aplicar sus habilidades únicas y expandir sus horizontes aprendiendo algo nuevo. ¡Date prisa - hay plazas limitadas disponibles en esta clase popular!... [-]

Switzerland Lenk im Simmental
Enero 2020
Inglés
Campus
Más información en español
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

El Diploma BHMS en Artes Culinarias introduce a los estudiantes en el mundo de la producción de alimentos a través de técnicas operativas básicas y capacitación práctica ... [+]

Diploma de Artes Culinarias

El Diploma BHMS en Artes Culinarias introduce a los estudiantes en el mundo de la producción de alimentos a través de técnicas operativas básicas y capacitación práctica de competencias básicas. Los aspectos más destacados de este curso de 1 año incluyen métodos clásicos de cocina europea, cortes, caldos y salsas como piedra fundamental. Las destrezas de pastelería se desarrollan a través de dos cursos especializados y se enseñan los aspectos esenciales de la seguridad alimentaria y la nutrición de la industria, en preparación para la primera colocación de capacitación de la industria por parte de los estudiantes.

Instalaciones culinarias BHMS... [-]
Switzerland Lucerna
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
1 - 3 años
Campus
Más información en español
Durham College

Domina el arte de la comida y el sabor en nuestro programa de gestión culinaria. Explorará alimentos cultivados localmente, experimentará con la cocina étnica y contempor ... [+]

Domina el arte de la comida y el sabor en nuestro programa de gestión culinaria. Explorará alimentos cultivados localmente, experimentará con la cocina étnica y contemporánea, y desarrollará sus habilidades en las artes culinarias mientras aprende valiosas habilidades de administración que lo llevarán a su carrera al siguiente nivel. Se coloca un enfoque significativo en el tiempo de laboratorio / cocina, alentando a los estudiantes a desarrollar sus técnicas y productos, muchos de los cuales pueden llevar a casa y disfrutar. Los graduados son buscados por una amplia gama de empleadores debido a sus habilidades únicas, que incluyen el corte artesanal de carne, la producción de queso, la cocción, el enlatado y la conservación.... [-]

Canada Whitby
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
4 semestres
Campus
Más información en español
Sault College

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse. ... [+]

Administración culinaria (2078) 2 Años - 4 semestres Ontario Diploma de la universidad CO-OP

Descripción general del programa

Ofrecemos: estaciones de trabajo individuales para cada estudiante significa que no hay espera para esperar su turno.

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse.

programa de Sault Universidades Administración culinaria le enseña todo lo que necesita saber para desarrollar una carrera como chef. demostraciones de alimentos, análisis de laboratorio y conferencias proporcionan un entorno de aprendizaje dinámico. Usted aprenderá acerca de las técnicas clásicas y contemporáneas, la planificación del menú y de alimentos y bebidas de gestión. Oportunidad para el aprendizaje experiencial tiene lugar durante la colocación del verano CO-OP pagada, lo que le permite perfeccionar sus habilidades. Nuestro programa de diploma de Administración culinaria de dos años ofrece una oportunidad única para registrarse como un aprendiz a través del Ministerio de Formación Facultades y universidades. Al completar con éxito sus estudios, tendrá las herramientas necesarias para trabajar dentro de establecimientos de alta cocina en todo el mundo.... [-]

Canada Sault Ste. Marie
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

¿Siempre has amado haciendo pasteles y se ha preguntado si este es el cambio de carrera que busca? Ducasse Education te brinda la oportunidad de tomar un programa intensi ... [+]

Domina los fundamentos de las pastelerías francesas tradicionales con una capacitación profesional intensiva de 5.5 meses. Desde la recepción del producto hasta la producción, conservación y envasado de pasteles y viennoiseries, aprenderá y dominará las técnicas esenciales de los profesionales. Una pasantía obligatoria de 2 meses en un establecimiento francés completará su capacitación para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.

TIPO DE CLASE • 80% de práctica • 20% de teoría... [-]

France Yssingeaux
Marzo 2020
Inglés
Tiempo completo
7 meses
Campus
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

El plan de estudios de este Diploma se basa en un aprendizaje eminentemente gastronómico para llevar la formación culinaria del alumno al más alto nivel. A través de un e ... [+]

GASTRONOMÍA EN TODA SU ESENCIA

El plan de estudios de este Diploma se basa en un aprendizaje eminentemente gastronómico para llevar la formación culinaria del alumno al más alto nivel. A través de un enfoque global y casi exclusivo en cocina, el alumno afianzará las bases ya establecidas, trabajará la creatividad, el conocimiento técnico y las nuevas tendencias que rigen la gastronomía en la actualidad.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con prácticas externas optativas en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.

DECIDE TU PROPIO FUTURO

Nuestros Diplomas dan formación a profesionales versátiles, dinámicos y proactivos. Personas con ganas de aprender, con vocación gastronómica y una actitud ganadora. La Universidad CEU Cardenal Herrera y Gasma te ayudan a través de una metodología innovadora y práctico-participativa, talleres, Masterclasses , visitas de aprendizaje y mucho más.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contacto
Español
Tiempo completo
6 meses
Campus
Más información en español
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lanzamiento de su carrera culinaria con este programa intensivo de habilidades prácticas introductorias con prácticas práctico. Este programa de nivel de entrada está dis ... [+]

Inicie su carrera culinaria Diseñado específicamente para profesionales de nivel básico en los servicios relacionados con los alimentos, el Diploma de Artes Culinarias ofrece los más altos estándares esperados en los establecimientos premium. Aprende las habilidades básicas culinarias y asociadas. Los módulos intensivos enseñan aspectos avanzados de las artes culinarias con énfasis en la construcción de habilidades. La configuración de grupos pequeños proporciona una capacitación personalizada, interactiva y eficiente. Adaptado a las personas que quieren dominar las habilidades básicas profesionales e integrar en una cocina profesional, este programa intensivo se mezcla la teoría, la práctica y la experiencia del mundo real en el campo, con el objetivo de dominar todas las técnicas fundamentales. DURACIÓN 8 meses: formación de 5 meses + prácticas de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUCCIÓN Impartido en inglés o en francés PARA... [-]

France París
Septiembre 2019
Inglés,Francés
Tiempo completo
8 meses
Campus
Más información en español
LaSalle College Vancouver

Los mejores profesionales de las artes culinarias hacen algo más que cocinar. Logran restaurantes, atender eventos especiales, ofrecer servicios de chef personales, y más ... [+]

EL PROFESIONAL COMPLETO

Los mejores profesionales de las artes culinarias hacen algo más que cocinar. Logran restaurantes, atender eventos especiales, ofrecer servicios de chef personales, y más. Para muchos, sin embargo, el objetivo final es tener su propio restaurante - para crear un lugar que refleja sus pasiones culinarias y les permite compartir su estilo y garbo personal con el mundo. Para estas personas, la Escuela Culinaria Internacional en LaSalle College Vancouver ofrece el programa de diploma avanzado artes culinarias y restaurante propiedad.

El programa comienza con habilidades culinarias básicas y progresa a técnicas avanzadas de alimentos, guarnición, y presentación. Durante la producción práctica, los estudiantes están expuestos a los productos especiales y producen, así como las habilidades y técnicas de panadería y pastelería artes. Internacional, asiática, francesa clásica, y cocina regional de América del Norte ayuda el conocimiento del estudiante de ida y fuera del mundo de la cocina. Ya que tienen la oportunidad de perfeccionar sus habilidades y obtener una base sólida en la culinaria y de panadería y pastelería artes, los estudiantes pueden pasar a desarrollar habilidades de gestión y liderazgo. ... [-]

Canada Vancouver
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
1 año
Campus
Más información en español
Sunway University

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina. ... [+]

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina.

Encabezado por un galardonado equipo de expertos culinarios, nuestro objetivo es producir graduados de calidad que no solo confíen en sus habilidades culinarias, sino que también puedan comunicarse con fluidez, trabajar independientemente y mostrar cualidades de liderazgo que mejorarán sus credenciales en la hospitalidad y el servicio de comidas. industrias aquí en Malasia y en todo el mundo.

Se obtendrá experiencia práctica esencial a través de una pasantía de 20 semanas en la industria. Este diploma está acreditado por Le Cordon Bleu y luego de la finalización exitosa del programa, los graduados obtienen dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hospitalidad.... [-]

Malaysia Shah Alam
Enero 2020
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Istanbul

El Grand Diplôme® de Le Cordon Bleu, respetado en toda la industria culinaria y de la hospitalidad, es un título de gran influencia que combina la formación clásica tanto ... [+]

El Grand Diplôme® de Le Cordon Bleu, respetado en toda la industria culinaria y de la hospitalidad, es un título de gran influencia que combina la formación clásica tanto en cocina como en pastelería. Los estudiantes aprenden primero habilidades culinarias fundamentales antes de aplicar este conocimiento a productos de alta calidad e ingredientes especializados.

Este Diploma se otorga luego de la finalización exitosa del Diplôme de Cuisine y del Diplôme de Pâtisserie, que puede estudiarse simultáneamente durante un período de 9 a 12 meses.

Reconocido a nivel mundial como una marca de excelencia, Le Cordon Bleu Grand Diplôme es su llave para las puertas del mundo culinario.... [-]

Turkey Estambul
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
33 semanas
Campus
Más información en español
Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

... [+]

La Escuela de Comida y Vino de Edimburgo acepta a estudiantes de todo el mundo, incluyendo estudiantes de años breves, alumnos que abandonan la escuela y cambiadores de carrera. La sección transversal de estudiantes que el Diploma atrae ayuda a crear un grupo diverso en el que el enfoque se encuentra firmemente en la obtención de una inestimable introducción a la comida y el vino.

Oportunidades profesionales

Los alumnos de la Escuela de Edimburgo de Alimentos y Vino han seguido adelante con una serie de carreras en el mundo profesional. Estos han incluido chefs profesionales, cocineros privados, proveedores y escritores de alimentos. Desde nuestra fundación en 1986, la Escuela de Edimburgo de Alimentos y Vino ha creado y consolidado una fuerte relación con los profesionales de la industria en el Reino Unido y en todo el mundo. Trabajamos de cerca con cada estudiante para crear la oportunidad correcta para el individuo.... [-]

United Kingdom Edimburgo
Agosto 2019
Inglés
Tiempo completo
6 meses
Campus
Más información en español
SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School

Artes culinarias. Chef Educación - este es el único programa de formación de cocineros profesionales y pastelero en Rusia y la CEI, que está acreditado por la Federación ... [+]

¿Por ACF de artes culinarias? el reconocimiento internacional

Artes culinarias. Chef Educación - este es el único programa de formación de cocineros profesionales y pastelero en Rusia y la CEI, que está acreditado por la Federación Culinaria Americana (ACF).

ACF - una organización profesional de chefs y cocineros, fundada en 1929 en Nueva York. ACF es el líder en la oferta culinaria programa de recursos educativos, la formación, la tutoría y la acreditación, desarrollado en beneficio de desarrollo profesional para todos los cocineros y pasteleros actuales y futuras en todo el mundo.

Reconoció el título en todo el mundo

Al final del curso y los exámenes, los estudiantes reciben un diploma reconocido internacionalmente ACF diploma de artes culinarias.... [-]

Russia San Petersburgo
Contacto
Inglés,Ruso
Tiempo completo
Tiempo Parcial
2 semestres
Campus
Más información en español
Leiths School of Food and Wine

El Diploma Leiths es un curso de cocina a tiempo completo reconocido diseñado para aquellos que deseen iniciar una carrera en los alimentos. Se ofrece una formación profe ... [+]

El Diploma Leiths es un curso de cocina a tiempo completo reconocido diseñado para aquellos que deseen iniciar una carrera en los alimentos. Se ofrece una formación profesional integral que garantice un conocimiento cabal de la comida y el vino junto con un claro sentido de las tendencias actuales de la industria y estilos culinarios, planificación de menú y de presupuestos.

Adecuado para:

Cualquier persona interesada en una carrera en la industria alimentaria. Esto incluye:

Trabajando como un chef profesional o privada La apertura de un café, pub, bar o restaurante El lanzamiento de un negocio de catering El desarrollo de productos alimenticios El labrar del alimento la escritura de alimentos medios de comida, marketing y relaciones públicas ... [-]
United Kingdom Londres
Contacto
Inglés
36 semanas
Campus
Más información en español