Diploma en Artes Culinarias

Mejor 34 Programas de Diploma en Artes Culinarias 2019

Artes Culinarias

Un Diploma es un documento reconocido a nivel internacional y un logro académico que indica el dominio de un campo o área de estudio en particular. Hay una amplia variación entre programas de Diploma en términos de contenido, duración y costo.

Programa de Diploma en Artes Culinarias

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Programa de formación para los cocineros y chef de repostería (ACF artes culinarias. educación chef)

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial July 2019 Russia San Petersburgo + 1 más

Artes culinarias. Chef Educación - este es el único programa de formación de cocineros profesionales y pastelero en Rusia y la CEI, que está acreditado por la Federación Culinaria Americana (ACF). [+]

¿Por ACF de artes culinarias? el reconocimiento internacional

Artes culinarias. Chef Educación - este es el único programa de formación de cocineros profesionales y pastelero en Rusia y la CEI, que está acreditado por la Federación Culinaria Americana (ACF).

ACF - una organización profesional de chefs y cocineros, fundada en 1929 en Nueva York. ACF es el líder en la oferta culinaria programa de recursos educativos, la formación, la tutoría y la acreditación, desarrollado en beneficio de desarrollo profesional para todos los cocineros y pasteleros actuales y futuras en todo el mundo.

Reconoció el título en todo el mundo

Al final del curso y los exámenes, los estudiantes reciben un diploma reconocido internacionalmente ACF diploma de artes culinarias.... [-]


Diplomado en Gestión Culinaria

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Switzerland Lenk im Simmental

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brinda a nuestros estudiantes la oportunidad de aplicar sus habilidades únicas y expandir sus horizontes aprendiendo algo nuevo. ¡Date prisa - hay plazas limitadas disponibles en esta clase popular! [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DEL PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk ofrece un cronograma integrado de cursos de aprendizaje a través de la exploración, el escrutinio y la autorreflexión. En cada clase, nuestros maestros enfatizan las estrategias y procesos involucrados en el aprendizaje y el crecimiento personal, creando una oportunidad única para preparar a nuestros estudiantes para vivir vidas reflexivas, creativas y satisfactorias en una sociedad que cambia rápidamente. Por favor vea nuestra oferta actual de cursos a continuación.

DIPLOMA EN GESTIÓN CULINARIA

Los maestros de SHML - Swiss Hotel Management School Lenk harán todo lo posible para atraer a sus estudiantes e inspirarlos a que investiguen y aprendan. Esta clase brinda a nuestros estudiantes la oportunidad de aplicar sus habilidades únicas y expandir sus horizontes aprendiendo algo nuevo. ¡Date prisa - hay plazas limitadas disponibles en esta clase popular!... [-]


Bachelor Pastry - certificado en pastelería (12 semanas)

Ecole Lenôtre
Campus Tiempo completo 23  March 2019 France Plaisir París + 1 más

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en Pastry. [+]

¿QUIÉN ESTÁ PREOCUPADO?

The Bachelor ha sido desarrollado para personas dispuestas a entrenarse o reinventarse en pastelería :

Aficionados que desean iniciar una nueva carrera. Jóvenes profesionales que ya han asistido a una escuela de aprendizaje. Ex profesionales que ya no trabajan en el sector alimentario.

Como el programa es intensivo, cada estudiante debe tener un interés real en el comercio de pastelería.

OBJETIVO

El objetivo de esta capacitación es permitirle acceder rápidamente a un alto nivel de calificación. Este programa único está destinado a adultos.

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Diploma Chef de Alta Cocina

Culinary Institute of Barcelona
Campus Tiempo Parcial May 2019 Spain Barcelona

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es decir, de mejorar lo ya existente y de hacer cosas que nadie ha hecho antes. [+]

Presentación

Obtener el Diploma CHEF de CIB es obtener mucho más que un título de cocinero profesional. El Diploma Chef de CIB garantiza que el alumno es capaz de innovar y crear, es decir, de mejorar lo ya existente y de hacer cosas que nadie ha hecho antes. Este curso es un recorrido a través del arte y la ciencia de la gastronomía que, opcionalmente, puede ser ampliado con un módulo previo de iniciación para aquéllos que no tienen ninguna experiencia profesional en cocina. Una vez completado el Diploma con éxito, el alumno podrá optar a cualquiera de las seis especialidades culinarias disponibles para convertirse en Chef Especialista, o bien optar al curso para obtener el Postgrado de Chef Ejecutivo.... [-]


Culinary and Hospitality Internship

Culinary Institute of Israel
Campus Tiempo completo 6 - 12  July 2019 Israel Tel Aviv-Yafo

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Alojamiento

, Cubre el precio de todo el programa.

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Chef natural

The College of Naturopathic Medicine
Campus Tiempo Parcial 9 - 12  September 2019 United Kingdom Londres Ireland Dublín + 2 más

El CNM Natural Chef es un curso de 3 partes que cubre todo lo que necesita saber para convertirse en un Chef Natural ChefCNM natural exitoso, desde cómo funciona el proceso digestivo hasta la construcción de una carrera culinaria. La Capacitación de Chef Natural de CNM consiste en 420 horas de educación que cambia la vida. Luego deberá completar una pasantía de 100 horas adicionales. [+]

Entrenamiento Natural Chef de CNM

El CNM Natural Chef es un curso de 3 partes que cubre todo lo que necesitas saber para convertirte en un exitoso Chef Natural de CNM, desde cómo funciona el proceso digestivo hasta construir una carrera culinaria. La Capacitación de Chef Natural de CNM consiste en 420 horas de educación que cambia la vida. Luego deberá completar una pasantía de 100 horas adicionales.

La Capacitación de Chef Natural de CNM se ha desarrollado para satisfacer las crecientes demandas de una sociedad cada vez más interesada en alimentos que apoyan y promueven la salud.

A los estudiantes de CNM Natural Chef se les enseña a preparar deliciosas comidas gourmet que se enfocan en el valor nutricional. Los alimentos integrales, orgánicos, frescos y mínimamente procesados ​​se obtienen en temporada. Como ningún régimen dietético individual es apropiado para todos, enseñamos cómo los alimentos individualizados pueden mejorar la salud.... [-]


Diplôme grand - cocina y diploma de pastelería

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tiempo completo September 2019 France París

El curso combina la enseñanza tanto en la cocina y pastelería disciplinas. Ninguna otra institución culinaria ofrece la mayor cantidad de cursos prácticos bajo la supervisión del cocinero. [+]

Le Grand Diplôme - Cocina y Pastelería Calificación

Le Grand Diplôme® es el programa más completo en Educación culinaria francés Ofrecido por Le Cordon Bleu. El curso combina la enseñanza en ambos Cocina y pasteles disciplinas. Ninguna otra institución culinaria ofrece la mayor cantidad de cursos prácticos bajo la supervisión del cocinero. Le Cordon Bleu se ha comprometido a proporcionar a los estudiantes con toda una gama de técnicas culinarias y para el desarrollo de su propia creatividad y la expresión artística. Estos cursos ofrecen la oportunidad de dominar el Cocina francés y técnicas de pastelería que luego se pueden aplicar a otros cocinas del mundo.

Las clases se imparten en francés y traducidos al Inglés. ... [-]


Diploma en gestión culinaria (co-op)

Sault College
Campus Tiempo completo September 2019 Canada Sault Ste. Marie

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse. [+]

Administración culinaria (2078) 2 Años - 4 semestres Ontario Diploma de la universidad CO-OP

Descripción general del programa

Ofrecemos: estaciones de trabajo individuales para cada estudiante significa que no hay espera para esperar su turno.

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse.

programa de Sault Universidades Administración culinaria le enseña todo lo que necesita saber para desarrollar una carrera como chef. demostraciones de alimentos, análisis de laboratorio y conferencias proporcionan un entorno de aprendizaje dinámico. Usted aprenderá acerca de las técnicas clásicas y contemporáneas, la planificación del menú y de alimentos y bebidas de gestión. Oportunidad para el aprendizaje experiencial tiene lugar durante la colocación del verano CO-OP pagada, lo que le permite perfeccionar sus habilidades. Nuestro programa de diploma de Administración culinaria de dos años ofrece una oportunidad única para registrarse como un aprendiz a través del Ministerio de Formación Facultades y universidades. Al completar con éxito sus estudios, tendrá las herramientas necesarias para trabajar dentro de establecimientos de alta cocina en todo el mundo.... [-]


Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tiempo completo January 2019 New Zealand Wellington

La finalización exitosa de los certificados de Cocina Básica, Intermedia y Superior resulta en la obtención del Diplôme de Cuisine. Aprenderá a dominar las habilidades necesarias para crear platos de alta cocina mediante una combinación de demostraciones, sesiones prácticas y clases teóricas, obteniendo conocimientos de nuestros chefs de formación clásica que tienen experiencia trabajando en puestos de responsabilidad en las mejores cocinas del mundo y en restaurantes con estrellas Michelin. [+]

Visión de conjunto

La finalización exitosa de los certificados de Cocina Básica, Intermedia y Superior resulta en la obtención del Diplôme de Cuisine. Aprenderá a dominar las habilidades necesarias para crear platos de alta cocina mediante una combinación de demostraciones, sesiones prácticas y clases teóricas, obteniendo conocimientos de nuestros chefs de formación clásica que tienen experiencia trabajando en puestos de responsabilidad en las mejores cocinas del mundo y en restaurantes con estrellas Michelin.

Nuestros cocineros de cocina dirigen demostraciones para mostrarle cómo elaborar platos al más alto nivel profesional. A continuación, se le asignará la tarea de reproducir lo que le han mostrado en una de nuestras cocinas prácticas de cocina dedicada.... [-]


Diploma De Arte Culinario

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Tiempo completo March 2019 France París

Lanzamiento de su carrera culinaria con este programa intensivo de habilidades prácticas introductorias con prácticas práctico. Este programa de nivel de entrada está diseñado para los cocineros aspirantes. Ajustes Pequeño grupo limitado a 10 participantes ofrecen formación de Personnalized. Esta formación permite a los graduados adquieran competencias específicas de trabajo que se espera en un nivel commis cocinero ... [+]

Inicie su carrera culinaria Diseñado específicamente para profesionales de nivel básico en los servicios relacionados con los alimentos, el Diploma de Artes Culinarias ofrece los más altos estándares esperados en los establecimientos premium. Aprende las habilidades básicas culinarias y asociadas. Los módulos intensivos enseñan aspectos avanzados de las artes culinarias con énfasis en la construcción de habilidades. La configuración de grupos pequeños proporciona una capacitación personalizada, interactiva y eficiente. Adaptado a las personas que quieren dominar las habilidades básicas profesionales e integrar en una cocina profesional, este programa intensivo se mezcla la teoría, la práctica y la experiencia del mundo real en el campo, con el objetivo de dominar todas las técnicas fundamentales. DURACIÓN 8 meses: formación de 5 meses + prácticas de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUCCIÓN Impartido en inglés o en francés PARA... [-]


Diplomado en Artes Culinarias

Sunway University
Campus Tiempo completo January 2019 Malaysia Shah Alam

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina. [+]

El Diploma en Artes Culinarias le proporciona un entrenamiento culinario de la más alta calidad con instalaciones de última generación en el salón de clases y la cocina.

Encabezado por un galardonado equipo de expertos culinarios, nuestro objetivo es producir graduados de calidad que no solo confíen en sus habilidades culinarias, sino que también puedan comunicarse con fluidez, trabajar independientemente y mostrar cualidades de liderazgo que mejorarán sus credenciales en la hospitalidad y el servicio de comidas. industrias aquí en Malasia y en todo el mundo.

Se obtendrá experiencia práctica esencial a través de una pasantía de 20 semanas en la industria. Este diploma está acreditado por Le Cordon Bleu y luego de la finalización exitosa del programa, los graduados obtienen dos certificados; uno de Sunway University y otro de Le Cordon Bleu, una institución líder en artes culinarias y hospitalidad.... [-]


Diploma en pastelería francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tiempo completo 12  April 2019 France París

Programas de formación de pastelería, impartidos por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Al final de cada programa, se otorga un Diploma a los alumnos que superen la prueba práctica. [+]

Entrenamientos Pastelería Nivel 1: Introducción al arte de la pastelería francesa

Capacitación que incluye siete sesiones, enfocadas en lo básico de pastelería francesa y diseñadas para principiantes: futuros profesionales o entusiastas.

1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas Número de horas 17,5 horas 126.5 horas Cuota 1100 € 7300 € Objetivos de la formación: Descubrir las materias primas y aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa Perfeccionar las habilidades de organización: "mise en place" y producción Aprender las reglas básicas de higiene Aprender a presentar simplemente "bistronomique" postres Entender la relación con el producto Familiarizarse con los utensilios de cocina Este curso de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris. Duración: 3½ semanas Total de horas: 126 horas y media Precio: 7300 € Ecole Ritz Escoffier Postres © Alban CouturierNivel 2: Formación avanzada en pastelería francesa Entrenamiento que incluye siete sesiones adicionales, enfocadas en la mejora de las técnicas de confección. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso "Introducción al arte de la pastelería francesa", profesionales de la industria alimentaria o personas que han obtenido un título equivalente. 1 sesión 7 sesiones (Programa completo) DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas Número de horas 17h30 126h30 Cuota 1100 € 7600 € Objetivos de la formación: Descripción de los principales principios básicos de la pastelería Descubre cómo trabajar con chocolate y confitería Aprender a crear un surtido de productos boutique Familiarizarse con la preparación... [-]

Diploma de artes de pastelería francés

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tiempo completo March 2019 France Yssingeaux

¿Siempre has amado haciendo pasteles y se ha preguntado si este es el cambio de carrera que busca? Ducasse Education te brinda la oportunidad de tomar un programa intensivo de 7.5 meses para aprender todas las técnicas fundamentales y elaboradas de las Artes de Pastelería Francesa. [+]

Domina los fundamentos de las pastelerías francesas tradicionales con una capacitación profesional intensiva de 5.5 meses. Desde la recepción del producto hasta la producción, conservación y envasado de pasteles y viennoiseries, aprenderá y dominará las técnicas esenciales de los profesionales. Una pasantía obligatoria de 2 meses en un establecimiento francés completará su capacitación para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.

TIPO DE CLASE • 80% de práctica • 20% de teoría... [-]


Diploma in Culinary Management

Confederation College
Campus Tiempo completo September 2019 Canada Thunder Bay

[+]

Trabajan en algunos de los mejores restaurantes y hoteles de Toronto, Vancouver, París, Hong Kong, Nueva York, Río de Janeiro, Roma y en casi todas las ciudades importantes del mundo.

Las ubicaciones de trabajo cooperativo en restaurantes, hoteles e instituciones le brindan experiencia en el mundo real en el campo Aprendizaje práctico en una variedad de entornos, incluido el comedor en el campus CU 125 Teoría Básica de Alimentos I (2 horas por semana) CU 130 Artes de panadería y pastelería I (4 horas por semana) CU 140 Teoría nutricional / Principios alimentarios (3 horas por semana) CU 240 Introducción al servicio de comedor (4 horas por semana) CU 245 Menú de planificación de rentabilidad II (2 horas por semana) ... [-]

Diploma en artes culinarias

LaSalle College Vancouver
Campus Tiempo completo September 2019 Canada Vancouver

La misión del programa de diploma de artes culinarias es proporcionar un entorno para que los estudiantes se conviertan en aprendices que poseen las habilidades, el conocimiento, la creatividad y los valores éticos necesarios para sobrevivir y prosperar en los culinario, restauración y catering rápidamente cambiantes profesiones. [+]

La comida no es JUSTO LO QUE COMES

La misión del programa de diploma de artes culinarias es proporcionar un entorno para que los estudiantes se conviertan en aprendices que poseen las habilidades, el conocimiento, la creatividad y los valores éticos necesarios para sobrevivir y prosperar en los culinario, restauración y catering rápidamente cambiantes profesiones. profesionales experimentados de la industria apuntan a impartir su conocimiento y perspicacia técnica hasta al día a sus estudiantes y el currículo se basa en gran medida de la participación real en proyectos que son prácticos y técnicos en el ámbito.

Para usted, la comida no es sólo lo que come. Está en algún lugar entre el modo de expresar su creatividad y lo que eres como persona. Y en un momento en gustos culinarios están evolucionando y barreras culturales están desapareciendo, la industria necesita gente como usted. En nuestros programas de grado en artes culinarias, se le sumerge en un ambiente que es lo más cercano al mundo real como se pone. Trabajando en una cocina moderna, profesional, se puede perfeccionar sus habilidades en la cocina mientras se concentra en aprender a entregar los sabores y técnicas de hoy en día los consumidores y empleadores-quiero internacionales populares y esperar. Estará rodeado e inspirado por otros estudiantes con talento, creatividad impulsadas. Y se le presiona, desafiado, y, por encima de todo, con el apoyo de profesores con experiencia *. Que va a tomar todo lo que tienes. Pero puede conducir a una carrera en la... [-]