Diplomado en Artes Culinarias
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Información clave
Ubicación del campus
Lucerne, Suiza
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 - 3 Año
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
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Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Diploma de Artes Culinarias
El Diploma BHMS en Artes Culinarias introduce a los estudiantes en el mundo de la producción de alimentos a través de técnicas operativas básicas y capacitación práctica de competencias básicas. Los aspectos más destacados de este curso de 1 año incluyen métodos clásicos de cocina europea, cortes, caldos y salsas como piedra fundamental. Las destrezas de pastelería se desarrollan a través de dos cursos especializados y se enseñan los aspectos esenciales de la seguridad alimentaria y la nutrición de la industria, en preparación para la primera colocación de capacitación de la industria por parte de los estudiantes.
Instalaciones culinarias BHMS
BHMS actualizó sus instalaciones culinarias y agregó una nueva cocina de entrenamiento de vanguardia a la cocina de producción existente. En este ambiente sin estrés, los estudiantes de cocina en cada año del programa tienen la oportunidad de adquirir y practicar habilidades y competencias culinarias básicas antes de aplicarlas a un entorno de cocina de producción de alimentos real.
Diplomado en Artes Culinarias
Este programa de 6 a 12 meses de Diploma en Artes Culinarias introduce a los estudiantes en el mundo de la producción de alimentos a través de técnicas de operación básicas y capacitación práctica de competencias básicas. Se está introduciendo a los estudiantes a los métodos básicos de cocina, equipo de cocina, maquinaria y utensilios, así como a los costos de recetas y procedimientos de cocina. Los estudiantes también aprenden a usar ingredientes alimentarios, desarrollan sus habilidades en la utilización de equipos y utensilios de cocina, aprenden a preparar caldos básicos, sopas, salsas y ensaladas y se familiarizan con la terminología de cocina, los principios de nutrición y contabilidad de cocina. Después de completar con éxito los primeros 6 meses de estudios de diploma, los estudiantes califican para una pasantía pagada de 4 a 6 meses en uno de los muchos establecimientos de comida suiza de renombre.
Diploma Superior en Artes Culinarias
Este programa de 6-12 meses de Diploma Superior en Artes Culinarias se basa en la comprensión fundamental de los estudiantes de los principios culinarios internacionales obtenidos a nivel de Diploma (primer año de estudios). Los estudiantes exploran las cocinas europeas y étnicas preparando una amplia gama de recetas que incluyen aperitivos típicos, pescado, platos vegetarianos, platos principales, así como pastelería y postres. Los estudiantes también aprenden habilidades de comunicación y gestión, liderazgo y trabajo en equipo y relaciones con los huéspedes. Después de completar con éxito los primeros 6 meses de los estudios de diploma superior, los estudiantes califican para una pasantía pagada de 4 a 6 meses en uno de los muchos establecimientos de comida suiza de renombre.
Entrada directa a las artes culinarias.
El estado de ingreso directo al programa de Diploma Superior en Artes Culinarias se otorga a los solicitantes que hayan completado con éxito al menos un año académico de educación en artes culinarias (con el inglés como medio de estudio) en una institución acreditada y que posean un certificado de trabajo culinario verificado de un alto -clase hotel o un restaurante.
Objetivo del programa
El programa BHMS Diploma in Culinary Arts está diseñado específicamente para jóvenes adultos que desean ingresar al campo de la gastronomía. El programa ofrece a los estudiantes capacitación práctica y profesional sobre competencias básicas en la creación de alimentos para que puedan ser plenamente competentes para contribuir a la industria. Esto conlleva un considerable valor y prestigio para los empleadores de todo el mundo. También puede beneficiar a las personas que buscan obtener los conocimientos especializados necesarios al contemplar abrir su propio negocio culinario o de catering. Los estudiantes con las calificaciones apropiadas pueden ingresar al programa en el segundo año. Este programa de primer año presenta a los estudiantes potenciales el maravilloso mundo de la producción de alimentos. Enseña técnicas básicas de producción de alimentos y permite a los estudiantes entender cuáles son las exigencias de que la industria requiera futuros culinarios. Este curso básico prepara al estudiante para su primera pasantía en una cocina comercial y le permitirá desarrollar la confianza, la capacidad de trabajo en equipo, el conocimiento y las habilidades para sobrevivir en el ajetreo y el bullicio de una cocina grande y totalmente funcional.
Contenido del curso
CÓDIGO |
Sobre la escuela
Preguntas
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