Diploma en panadería y pastelería
SAIT - Southern Alberta Institute of Technology
Información clave
Ubicación del campus
Calgary, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
CAD 16.803 *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
* para estudiantes domesticos; 44,641 USD para estudiantes internacionales
becas
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Introducción
Asista a instructores excepcionales con experiencia en artes tradicionales y contemporáneas de panadería y pastelería de todo el mundo, agregue instalaciones de capacitación de vanguardia y un plan de estudios progresivo, y obtendrá el mejor programa de Artes de repostería y pastelería en Canadá.
Si ha disfrutado horneando toda su vida, tiene un toque artístico y está interesado en crear magia con elegantes piezas de postres, podemos ayudarlo a llevar su pasión al siguiente nivel. Una carrera en panadería y pastelería te permitirá equilibrar las mediciones exactas y la química, por un lado, mientras usas tu imaginación y creatividad para desarrollar nuevas recetas emocionantes por el otro.
En una industria que experimenta una gran demanda, los graduados del programa de Artes de repostería y pastelería de SAIT están bien preparados para una amplia gama de opciones profesionales después de la graduación. En esta disciplina técnica, la artesanía de la pastelería se asocia con el arte de la cocción, el arte del azúcar y la producción artesanal de chocolate.
En SAIT, nos enfocamos en su éxito a través de un enfoque personalizado, clases pequeñas, capacitación práctica y nuevas y emocionantes mejoras en las instalaciones. Nuestros laboratorios son de última generación e incluyen un laboratorio especializado en chocolate y el campus culinario del centro.
Durante este programa de diploma de dos años a tiempo completo, se lo capacitará en los fundamentos y prácticas avanzadas de horneado. El programa cubre productos de levadura, pan artesanal, pasteles, azúcar artesanal, chocolate, pasteles para bodas y ocasiones especiales, flans, tortes y mucho más. También aprenderá importantes habilidades de gestión en regulaciones alimentarias, servicio al cliente, costos, precios, comercialización e inicio de su propio negocio.
Práctico, entorno de producción
Nuestro objetivo principal es prepararlo para el mundo real en un entorno práctico de estilo de producción. Durante su educación de dos años, recibirá alrededor de 1,400 horas de capacitación práctica en los laboratorios de panadería. Aprenderá tácticas paso a paso y saldrá conociendo las mejores prácticas, así como las estrategias prácticas para implementar en el mundo real. También tendrá la oportunidad de mostrar sus talentos horneando pan y productos de pastelería para vender en nuestros puntos de venta gourmet de alimentos, incluido el famoso restaurante Highwood, Market Place y el campus culinario del centro.
Aprende de los mejores instructores de todo el mundo
Además de aprender la ciencia de hornear, nuestros instructores también inspirarán su creatividad. Los instructores altamente distinguidos en el programa de Artes de repostería y pastelería son realmente insuperables. Sus diversos orígenes y especialidades van desde pasteleros ejecutivos desde los mejores hoteles de Nueva York, Hawai y Bermudas, hasta panaderos locales y emprendedores.
Prácticas profesionales remuneradas
Entre su primer y segundo año de estudio, podrá aplicar sus habilidades en una pasantía profesional remunerada. Además de adquirir experiencia en un entorno del mundo real, las pasantías brindan valiosas conexiones y oportunidades para establecer contactos con futuros empleadores.
Como estudiante, también puede aprovechar las emocionantes giras internacionales de estudio. Las ubicaciones anteriores de la gira han incluido Francia, Australia, Tailandia, Alemania, España y Portugal.
Trabaja para convertirte en un panadero oficial certificado
Los estudiantes que completen con éxito el diploma de horneado pueden optar por escribir el examen de panadero oficial. Para convertirse en un panadero oficial certificado, los estudiantes deben completar las horas de empleo adicionales requeridas.
Tu carrera
Estarás preparado para una amplia gama de opciones profesionales en panadería y pastelería después de la graduación. Puede encontrar trabajo localmente o en el extranjero como (n):
- Repostero
- Decorador de pasteles especiales
- Gerente de panadería
- Panadero minorista
- Chocolatero
- Empresario
Los graduados del programa de Artes de repostería y pastelería tienen una tasa de empleo del 96%.
Éxito estudiantil
- Tenga en cuenta que el horario de la industria hotelera puede variar desde temprano en la mañana hasta tarde en la noche y, a menudo, incluye días festivos.
- La industria de la panadería y la pastelería es un entorno dinámico y dinámico con un enfoque en la calidad y el servicio al cliente. Debe ser capaz de manejar situaciones estresantes de manera adecuada (por ejemplo, lidiar con una lista de clientes).
- Se le pedirá que se prepare y se vista de acuerdo con las expectativas de la industria durante su capacitación práctica.
- Debe estar en buenas condiciones físicas para este comercio exigente en el que estará de pie durante largas horas, realizando trabajos de producción repetitivos.
- La mayoría de los estudiantes exitosos pasan aproximadamente 20 horas por semana haciendo la tarea y la revisión, y se requieren estudios adicionales para prepararse para los exámenes.
- El material se presenta a un ritmo bastante rápido. Para el mayor nivel de éxito, debe estar presente y asumir la responsabilidad de su experiencia de aprendizaje.
- Debe poder leer, escribir y comprender el idioma inglés a un nivel superior al inglés básico de conversación.
- Los estudiantes con calificaciones más altas en la escuela secundaria generalmente experimentan más éxito en los programas SAIT.
Credenciales y acreditaciones
Después de completar con éxito este programa, los graduados recibirán un diploma SAIT en Artes de repostería y pastelería.
Se alienta a los estudiantes a escribir los tres períodos de los exámenes Alberta Journeyman Baker después de haber completado con éxito los cursos correspondientes en el primer y segundo año del programa de diploma de Artes de repostería y repostería.
Opciones de transferencia
La oportunidad de avanzar en su educación a través de la transferencia hacia, dentro o desde SAIT está disponible con las siguientes universidades y colegios:
- Aprendizaje de Alberta y capacitación industrial
SAIT / SAIT
Admisión y selección
- Inicio del otoño de 2020: se aceptan solicitudes del 2 de octubre de 2019 hasta el 1 de julio de 2020.
Información clave
- Fechas de inicio: 8 de septiembre de 2020
- Duración: 2 años
- Matrículas y tarifas por año:
- Año 1: $ 7,539 (nacional) / $ 24,197 (internacional)
- Año 2: $ 6,528 (nacional) / $ 20,444 (internacional)
* La matrícula, las tarifas, los libros y los costos de suministro están sujetos a cambios
Estudiantes ideales
Éxito estudiantil
- Tenga en cuenta que el horario de la industria hotelera puede variar desde temprano en la mañana hasta tarde en la noche y, a menudo, incluye días festivos.
- La industria de la panadería y la pastelería es un entorno dinámico y dinámico con un enfoque en la calidad y el servicio al cliente. Debe ser capaz de manejar situaciones estresantes de manera adecuada (por ejemplo, lidiar con una lista de clientes).
- Se le pedirá que se prepare y se vista de acuerdo con las expectativas de la industria durante su capacitación práctica.
- Debe estar en buenas condiciones físicas para este comercio exigente en el que estará de pie durante largas horas, realizando trabajos de producción repetitivos.
- La mayoría de los estudiantes exitosos pasan aproximadamente 20 horas por semana haciendo la tarea y la revisión, y se requieren estudios adicionales para prepararse para los exámenes.
- El material se presenta a un ritmo bastante rápido. Para el mayor nivel de éxito, debe estar presente y asumir la responsabilidad de su experiencia de aprendizaje.
- Debe poder leer, escribir y comprender el idioma inglés a un nivel superior al inglés básico de conversación.
- Los estudiantes con calificaciones más altas en la escuela secundaria generalmente experimentan más éxito en los programas SAIT.
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden buscar oportunidades laborales a nivel local y en el extranjero como:
- repostero
- decorador de pasteles de especialidad
- gerente de panadería
- panadero minorista
- chocolatero
- emprendedor
Las carreras relacionadas incluyen:
- abastecedor
- tecnólogo en ciencias de los alimentos
- cocinero
Cuota de matrícula del programa
Galería
Requisitos de lengua inglesa
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Sobre la escuela
Preguntas
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