Diplomado en Ciencia y Tecnología de la Panadería
MIB College
Información clave
Ubicación del campus
Petaling Jaya, Malasia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Jan 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Nuestro Diploma en Ciencia y Tecnología de la Panadería (BST) combina la teoría y la ciencia de la repostería con aplicaciones prácticas (40% teoría; 60% práctica), lo que permite a los estudiantes adquirir el conocimiento y cultivar las habilidades necesarias para convertirse en tecnólogos de repostería de alto rendimiento.
Lo que eso significa es que no solo desarrollará una teoría fundamental sólida sobre el cómo y el por qué de la repostería, sino que también adquirirá las habilidades comerciales y de gestión especializadas, así como la experiencia laboral en el mundo real, lo que contribuirá a una educación holística que lo preparará para un carrera prometedora en la siempre solicitada industria de alimentos y bebidas y negocios.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
Diploma en artes de horneado y pastelería
- Vancouver, Canadá