Diploma - Maestro De La Gastronomía Francesa

Ecole Ritz Escoffier

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diploma - Maestro De La Gastronomía Francesa

Ecole Ritz Escoffier

Francés Gastronomía Master

Un diploma que representa la formación más completa en nuestra escuela, combinando todos nuestros cursos de formación: Introducción a la cocina francesa - Formación avanzada en cocina francesa - Alta cocina francesa - Introducción al arte de la pastelería francesa - Formación avanzada en pastelería francesa - Francés pastelería de alta - Viennoiserie formación y panes.

Los estudiantes son continuamente evaluados a medida que logran los diplomas y certificados de cada nivel de entrenamiento.

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier (48) 2Escuela Ritz Escoffier © Alban Couturier

Objetivos de la formación:

  • Asimilar las técnicas con el fin de respetar y valorar los productos alimenticios, preparar y preparar los platos según el savoir-faire francés tradicional y moderno
  • Técnicas maestras y aprender el uso óptimo del equipo
  • Desarrollar la creatividad a través de la interpretación de las recetas existentes y la creación de nuevas recetas
  • Organizar el trabajo y administrar el tiempo
  • Descubrir nuevas tendencias

Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris.

Ecole Ritz Escoffier_Desserts © Alban Couturier (80)Ecole Ritz Escoffier Postres © Alban Couturier

Formación práctica en el Ritz Paris Cocina y / o pastelería principal:

Sujeto a disponibilidad y aprobación de la dirección de la escuela, los alumnos que asisten al programa completo tienen la opción de participar en un curso práctico de 7 semanas en las cocinas del Ritz Paris, bajo la dirección del Chef Nicolas Sale.

El Ritz Paris Experiencia:

Este curso de formación incluye una invitación a L'Espadon, nuestro restaurante gastronómico, una noche en el Ritz Paris y un Ritz Escoffier Chef traje bordado con su nombre, junto con su Diploma.

Ecole Ritz Escoffier_Produits sucrés © Alban Couturier (78)Ecole Ritz Escoffier Productos sucrés © Alban Couturier

Duración: 19 semanas
Total de horas: 674 horas
Precio: 34500 €

Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cocina principal © Vincent Leroux



T: +33 1 43 16 30 50
F: +33 1 43 16 45 38
Ecole@ritzparis.com
Www.ritzescoffier.com

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés


Última actualización June 10, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
enero 2018
junio 2018
Duration
Duración
19 semanas
Tiempo completo
Price
Precio
34,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Francia - París, Isla de Francia
Fecha de inicio: enero 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio: junio 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
enero 2018
Francia - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
junio 2018
Francia - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto