Diploma En Pastelería Francesa

Ecole Ritz Escoffier

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diploma En Pastelería Francesa

Ecole Ritz Escoffier

Entrenamientos Pastelería

Nivel 1: Introducción al arte de la pastelería francesa

Capacitación que incluye siete sesiones, enfocadas en lo básico de pastelería francesa y diseñadas para principiantes: futuros profesionales o entusiastas.

1 sesión 7 sesiones
(Programa completo)
DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas
Número de horas 17,5 horas 126.5 horas
Cuota 1100 € 7300 €
Objetivos de la formación:



  • Descubrir las materias primas y aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa
<li>Perfeccionar las habilidades de organización: "mise en place" y producción</li> <li>Aprender las reglas básicas de higiene</li> <li>Aprender a presentar simplemente "bistronomique" postres</li> <li>Entender la relación con el producto</li> <li>Familiarizarse con los utensilios de cocina</li>

Este curso de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris.

Duración: 3½ semanas
Total de horas: 126 horas y media
Precio: 7300 €

Ecole Ritz Escoffier_Desserts © Alban Couturier (80)Ecole Ritz Escoffier Postres © Alban Couturier

Nivel 2: Formación avanzada en pastelería francesa

Entrenamiento que incluye siete sesiones adicionales, enfocadas en la mejora de las técnicas de confección. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso "Introducción al arte de la pastelería francesa", profesionales de la industria alimentaria o personas que han obtenido un título equivalente.

1 sesión 7 sesiones
(Programa completo)
DURACIÓN 2,5 días 3.5 semanas
Número de horas 17h30 126h30
Cuota 1100 € 7600 €
Objetivos de la formación:

  • Descripción de los principales principios básicos de la pastelería
<li>Descubre cómo trabajar con chocolate y confitería</li> <li>Aprender a crear un surtido de productos boutique</li> <li>Familiarizarse con la preparación de helados y sorbetes</li> <li>Aprender la metodología de chapado y presentación de postres</li> <li>Introducción a las técnicas modernas</li>

Este curso de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris.

El Ritz Paris Experiencia:

Su programa de formación incluye, después del examen, un descubrimiento de los postres creados por el pastelero del Ritz Paris, François Perret.

Formación práctica en las cocinas de pastelería del Ritz Paris:

Sujeto a disponibilidad ya la aprobación de la dirección de la escuela, los alumnos que asisten al programa completo tienen la opción de participar en un curso práctico de dos semanas en las cocinas de pastelería del Ritz Paris, bajo la dirección del chef de pastelería François Perret.

Duración: 3½ semanas
Total de horas: 126 horas y media
Precio: 7600 €

Ecole Ritz Escoffier_Desserts © Alban Couturier (97)Ecole Ritz Escoffier Postres © Alban Couturier

Nivel 3: Alta pastelería francesa

Capacitación de alto nivel de pastelería para personas que han completado la "Introducción al arte de la pastelería francesa" y la "Formación avanzada en pastelería francesa" o profesionales de la industria alimentaria que han obtenido un título equivalente. Perfecto para mejorar la educación de los pasteleros profesionales.

DURACIÓN 5 dias
Número de horas 35 horas
Cuota 2900 €
Objetivos de la formación:

  • Crear un surtido de postres de "prestigio"
<li>Refinar la metodología del chapado: textura, temperatura, color ...</li> <li>Aprender a valorar ingredientes de primera calidad y productos de temporada</li>

Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris.

Formación práctica en las cocinas de pastelería del Ritz Paris:

Sujeto a disponibilidad ya la aprobación de la dirección de la escuela, los alumnos que asisten al programa completo tienen la opción de participar en un curso práctico de dos semanas en las cocinas de pastelería del Ritz Paris, bajo la dirección del chef de pastelería François Perret.
Duración: 5 dias.
Total de horas: 35 horas
Precio: 2900 €

Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cocina principal © Vincent Leroux

T: +33 1 43 16 30 50
F: +33 1 43 16 45 38
Ecole@ritzparis.com
Www.ritzescoffier.com

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés


Última actualización June 10, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
sept. 2018
Duration
Duración
5 - 24 días
Tiempo completo
Price
Precio
Information
Deadline
Locations
Francia - París, Isla de Francia
Fecha de inicio: sept. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
sept. 2018
Francia - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto