Diploma En Gestión Culinaria (co-op)

Sault College

Descripción del programa

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Diploma En Gestión Culinaria (co-op)

Sault College

Administración culinaria (2078) 2 Años - 4 semestres Ontario Diploma de la universidad CO-OP

Descripción general del programa

Ofrecemos: estaciones de trabajo individuales para cada estudiante significa que no hay espera para esperar su turno.

Se trata de un programa de educación cooperativa. Los estudiantes deben completar al menos un co-op puesto de trabajo (CWR100) para poder graduarse.

programa de Sault Universidades Administración culinaria le enseña todo lo que necesita saber para desarrollar una carrera como chef. demostraciones de alimentos, análisis de laboratorio y conferencias proporcionan un entorno de aprendizaje dinámico. Usted aprenderá acerca de las técnicas clásicas y contemporáneas, la planificación del menú y de alimentos y bebidas de gestión. Oportunidad para el aprendizaje experiencial tiene lugar durante la colocación del verano CO-OP pagada, lo que le permite perfeccionar sus habilidades. Nuestro programa de diploma de Administración culinaria de dos años ofrece una oportunidad única para registrarse como un aprendiz a través del Ministerio de Formación Facultades y universidades. Al completar con éxito sus estudios, tendrá las herramientas necesarias para trabajar dentro de establecimientos de alta cocina en todo el mundo.

Programa de Estudio

Nota: Año común con habilidades culinarias - Chef Formación semestres I y 2.

Semestre 1

  • BUS140 - 3 aplicaciones de negocios de ordenador
  • FDS126 - 3 Gestión de Cocina - Básico
  • FDS127 - 1 Saneamiento, Seguridad y Equipos
  • FDS128 - 1 Nutrición
  • FDS141 - 4 platos a la carta I
  • FDS142 - 2 Hornear Teoría
  • FDS143 - 3 Técnicas de la hornada - Basic
  • FDS144 - 8 - Técnicas culinarias básicas
  • FDS145 - 1 Teoría de Alimentos - Básico
  • GEN100 - 3 de ciudadanía global

Semestre 2

  • CWR100 - 3 Co-op colocación I
  • Por favor Nota: CWR100-3 es obligatorio y se lleva a cabo en el verano.
  • FDS161 - 4 platos a la carta II
  • FDS162 - 3 Técnicas de la hornada - Advanced
  • FDS163 - 8 - Avanzadas técnicas culinarias
  • FDS164 - 1 Teoría de Alimentos - Avanzada
  • FDS165 - 5 Gestión de Cocina - Avanzada

Semestre 3

  • HMG232 - 4 Alimentos y Bebidas I Supervisión
  • Comercialización 3 Hospitalidad - HOS200
  • HOS201 - 4 Gestión de Recursos Humanos
  • Facility Management 3 Hospitalidad - HOS202
  • RES230 - 4 Eventos especiales / Planificación de la Conferencia / Grupo

Semestre 4

  • FDS118 - 3 Vinos y Cultura
  • HMG212 - 4 Supervisión de Alimentos y Bebidas II
  • HMG240 - 3 Hostelería y Derecho Resort
  • RES122 - 3 Cliente Servicio de Formación
  • RES240 - 4 Formación y Desarrollo
  • HOS221 - 3 Profesional Ética del Trabajo
  • GAS103 - 3 Lo que en el mundo está pasando?
  • Estudiante seleccionado de Educación General *
  • GAS109 - 3 Música y cultura pop
  • Estudiante seleccionado de Educación General *
  • GAS116 - 3 Sus dos centavos
  • Estudiante seleccionado de Educación General *
  • GEN110 - 3 estudiante seleccionado de Educación General
  • Estudiante seleccionado de Educación General *
  • HDG122 - 3 Personal y Estrategias de Éxito Académico
  • Estudiante seleccionado de Educación General *
  • SSC102 - 3 Introducción a los pueblos aborígenes de Canadá
  • Estudiante seleccionado de Educación General *

Nota: * Los estudiantes deben elegir uno de los cursos de educación general identificadas estudiante seleccionado.

Lo que usted necesitará

Grado 11 Matemáticas

Código de vestimenta

Requisitos en Labs:

  • uniforme limpio requiere diaria - compra tres juegos completos de uniformes (abrigo, pantalones a cuadros, corbata, el delantal y sombrero chef`s)
  • toallas lateral (10) se puede comprar
  • zapatos antideslizantes negro
  • Kit de cuchillo asignado
  • Para obtener una lista completa de los suministros necesarios, etc., consulte la lista de libros y útiles disponibles en línea.

Las prácticas clínicas y de campo

Los estudiantes obtienen una valiosa experiencia a través de la participación en eventos especiales organizados por el Colegio y la industria local. Para mayor información, lea la siguiente "Hoja de Datos" Tenga en cuenta los precios de matrícula en esta hoja son para los estudiantes domésticos no, los estudiantes internacionales http://www.saultcollege.ca/FactSheets/Program%20Fact%20Sheet%20-%20Culinary%20Management.pdf

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
sept. 2018
Duration
Duración
2 años
Tiempo completo
Price
Precio
- $ 16.153
Information
Deadline
Locations
Canada - Sault Ste. Marie, Ontario
Fecha de inicio : sept. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
sept. 2018
Canada - Sault Ste. Marie, Ontario
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto