Diploma En Gastronomía, Nutrición Y Alimentos Tendencias

Le Cordon Bleu London

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diploma En Gastronomía, Nutrición Y Alimentos Tendencias

Le Cordon Bleu London

Desarrollado por expertos de la industria, el Diploma de Gastronomía, Nutrición y Alimentos Trends ha sido creado para responder a la creciente demanda de alimentos saludables.

El diploma se asegura de que los futuros profesionales de la industria pueden responder eficazmente a interés del consumidor en la salud, el bienestar y alimentos nutritivos sin comprometer la sostenibilidad o la creatividad culinaria.

El curso integra la principios de la nutrición en las artes culinarias Con el propósito de crear innovador, inspirador y comidas de alto valor nutritivo. Su objetivo es construir una base que le permitirá progresar en su carrera futura industria alimentaria.

Este programa proporcionará un enfoque holístico a la alimentación y nutrición a través de conferencias, demostraciones culinarias y aplicación práctica.

2 tomas de cada año: primavera y otoño

La información clave

  • Duración: 204 horas más de 3 meses
  • Precio: 6.000 £
  • Diploma honorarios incluyen: materiales de aprendizaje y kit uniforme
  • Horas por semana: aproximadamente 20 horas
  • Requisitos de acceso: diploma de secundaria o equivalente, de elegibilidad para estudiar en el Reino Unido, la prueba de idioma Inglés. Todos los estudiantes deben ser mayores de 18 años o más.

Tenga en cuenta que con el fin de éxito programas culinarios completos a estudiantes de Le Cordon Bleu se puede requerir para manejar mariscos vivos, preparar y utilizar caldo de ternera, participar en clases de carnicería prácticas sobre la carne de res, cerdo y pollo, y manejar las bebidas alcohólicas dentro de un contexto culinario que pueden ser específicos de su programa.

Estructura del Curso

Este diploma de nivel 4 se basa en los principios de la nutrición y ciencia de los alimentos, y su aplicación en las artes culinarias. Se ocupa de las siguientes disciplinas: la salud, la ciencia y la gastronomía con un énfasis en la nutrición. También incluye una amplia base de conocimientos relacionados con la industria alimentaria actual desde el punto de vista de la salud y la sostenibilidad. Se compone de:

  • Gastronomía y tendencias de los alimentos: comprender la evolución histórica de la dieta y la salud humana para presentar y visiones futuras.
  • Principios nutricionales: entender la base de la nutrición mediante el estudio de la preparación de alimentos, el análisis de las dietas y modificación de recetas. La digestión, la absorción y el metabolismo serán estudiadas en detalle para obtener una comprensión del ciclo de vida de la nutrición.
  • Ciencia de la Alimentación: la ciencia detrás de la cocina es esencial para entender la elección de alimentos y la forma en que el cuerpo maneja los alimentos. conservación de los alimentos, la fermentación y extracción de aceites, hierbas, especias y plantas comestibles
  • Sistemas alimentarios sostenibles: a través de una serie de conferencias de la integración entre la producción sostenible de alimentos, procesamiento, fabricación y distribución serán discutidos desde una perspectiva ambiental.
  • Nutrición Práctica: aprender la aplicación práctica de la teoría nutricional con énfasis en los sabores globales, la diversidad de ingredientes, recetas innovadoras y la estacionalidad de los productos. Los principios básicos de la nutrición se aplicarán a los alimentos y bebidas, la planificación del menú, y la adaptación de las recetas.
  • Seguridad Alimentaria y Microbiología: la finalización con éxito de la unidad certifica los estudiantes al nivel 3 Premio de higiene alimentaria en la restauración, otorgado por el (CIEH) Instituto Colegiado de Salud Ambiental.
  • Comida de negocios, Media & Marketing: introducción a los aspectos comerciales de la industria alimentaria para perfeccionar el conocimiento y las habilidades esenciales de las prácticas y procesos de negocio en la industria de alimentos saludables. Marketing, desarrollo de marca y la nutrición en los medios de comunicación serán los puntos focales de esta unidad.
  • Nutrición, Comunicación e Investigación: esta unidad que es una parte integral del programa se basa en la investigación nutricional actual y proporciona una ayuda para el proceso de evaluación. Los estudiantes completarán un proyecto de investigación basado en el desarrollo de la salud, el bienestar o producto alimenticio o nutricional menú del restaurante. Todas las unidades del programa se integrarán en esta evaluación.

¿QUIÉN ES EL PROGRAMA?

El diploma de especialista en la gastronomía, la nutrición y la tendencia de los alimentos se recomienda para estudiantes que quieran adquirir un conocimiento profundo de la nutrición y la salud cuando se aplica a las artes culinarias. Damos la bienvenida a los estudiantes de una variedad de diferentes niveles educativos y ocupacionales. Este programa es adecuado si:

  • Usted es un cocinero profesional o empresario y desea aprender nutrición y las dietas fundaciones
  • Que desea entrar en una carrera de trabajo en una cocina profesional (restaurante o un hotel, spa, centro de bienestar)
  • Que desea abrir su propio negocio (restaurante, bar de zumos, restaurante o tienda) y quiere promover alimentos nutritivos y sus beneficios para la salud, la sostenibilidad y la estacionalidad
  • Los que tienen un interés en el avance de su conocimiento nutricional para uso personal o profesional

¿Qué calificaciones voy a ganar?

Éxito de los graduados de la Diplomatura de Tendencias gastronomía, nutrición y alimentación a ganar un título de Le Cordon Bleu se celebra en muchos países de todo el mundo.

Este diploma ha sido acreditado bajo una licencia de "invertir en la calidad" de la organización nacional de adjudicación NCFE, y los resultados de aprendizaje medibles del curso se han referenciado en el Nivel 4 usando descriptores de los niveles de cualificación y Crédito OfQual Marco (QCF).

Fechas y Precios plazo

  • 20 marzo 2017-2 junio 2017 (Estándar) - £ 6,000.00
  • 11 septiembre 2017 a 24 noviembre 2017 (Estándar) - £ 6,000.00
  • 19 marzo 2018 a 1 junio 2018 (Estándar) - £ 6,000.00
  • Sep 10, 2018 - 23 de Nov, 2018 (Estándar) - £ 6,000.00
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
agosto 2018
Duration
Duración
3 meses
Tiempo completo
Price
Precio
6,000 GBP
Information
Deadline
Locations
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha de inicio: agosto 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
agosto 2018
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto