Diploma En Cocina Francesa

Ecole Ritz Escoffier

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diploma En Cocina Francesa

Ecole Ritz Escoffier

Entrenamientos de cocina

Nivel 1: Introducción a la cocina francesa

Este curso de formación incluye siete sesiones dedicadas a aprender los fundamentos de la cocina francesa y está diseñado para principiantes ya sean entusiastas o aspirantes a profesionales.

1 sesión 1 sesión 7 sesiones
(Programa completo)
DURACIÓN 2 días 3 días 3.5 semanas
Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas
Cuota 1100 € 1600 € 8400 €
Objetivos de la formación:



  • Aprender las técnicas básicas de la cocina francesa: cortes básicos de cuchillos y métodos de cocción
<li>Descubrir productos y las formas de prepararlos</li> <li>Perfeccionar las habilidades de organizaci&oacute;n</li> <li>Familiarizarse con el equipo de cocina</li>

Este programa de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris.

Duración: 3½ semanas
Total de horas: 123 horas
Precio: 8400 €

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier (35)Escuela Ritz Escoffier © Alban Couturier

Nivel 2: Formación avanzada en cocina francesa

Este curso de formación incluye once sesiones centradas en la mejora de las técnicas y conocimientos de cocina. Diseñado para alumnos de nivel intermedio: personas que han completado el curso de "Introducción a la cocina francesa", profesionales de la industria alimentaria y personas que han obtenido un título equivalente.

1 sesión 1 sesión 11 sesiones
(Programa completo)
DURACIÓN 2 días 3 días 5.5 semanas
Número de horas 14 horas 21 horas 193 horas
Cuota 1100 € 1600 € 13450 €
Objetivos de la formación:

  • Aprender más técnicas avanzadas de cocina
<li>Abrazar cocina internacional</li> <li>Aprender m&aacute;s sobre las cocinas vegetarianas y saludables</li>

Formación práctica en la cocina del Ritz Paris:

Sujeto a disponibilidad y aprobación de la dirección de la escuela, los alumnos que asisten al programa completo tienen la opción de participar en un curso práctico de tres semanas en las cocinas del Ritz Paris, bajo la dirección del chef Nicolas Sale.

Duración: 5½ semanas
Total de horas: 193 horas
Precio: 13450 €

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier (48) 2Escuela Ritz Escoffier © Alban Couturier

Nivel 3: Alta cocina francesa

Formación de nivel superior diseñada para personas que han completado la "Introducción a la cocina francesa" y la "Formación avanzada en cocina francesa" o profesionales de la industria alimentaria que han obtenido un título equivalente. Perfecto para mejorar la educación de los chefs profesionales.

DURACIÓN 5 dias
Número de horas 35 horas
Cuota 2900 €
Objetivos de la formación:

  • Dominar el uso de ingredientes nobles y excepcionales
<li>Ejecutar recetas Haute Cuisine</li>

Este curso de formación es impartido por los chefs de la Ecole Ritz Escoffier y del Ritz Paris.

Formación práctica en las cocinas del Ritz Paris:

Sujeto a la disponibilidad ya la aprobación de la dirección de la escuela, los alumnos que asistan al programa completo tienen la opción de participar en un curso práctico de 4 días en las cocinas del Ritz Paris, bajo la dirección del chef Nicolas Sale.

Duración: 5 dias
Total de horas: 35 horas
Precio: 2900 EUR

Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cocina principal © Vincent Leroux

T: +33 1 43 16 30 50
F: +33 1 43 16 45 38
Ecole@ritzparis.com
Www.ritzescoffier.com

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Francés


Última actualización June 10, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
sept. 2018
Duration
Duración
5 - 38 días
Tiempo completo
Price
Precio
Information
Deadline
Locations
France - París, Isla de Francia
Fecha de inicio: sept. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
sept. 2018
France - París, Isla de Francia
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto