Diploma En Artes Culinarias
Nivel 5

Descripción general del curso
El Diplomado en Artes Culinarias (Nivel 5) programa está diseñado para proporcionar a los estudiantes con habilidades culinarias avanzadas y capacidades de gestión con conocimientos a un nivel aplicada en una gama de disciplinas culinarias avanzadas, incluyendo despensa fría y trabajo de la cocina caliente, comida y gestión bebida, humano gestión de recursos, la dirección del equipo, el menú y diseño de la cocina y de la promoción de las competencias teóricas de investigación alineados con componentes prácticos dentro de los campos de producto culinario y los sistemas de producción, cocina regional y la nutrición.
Los estudiantes obtendrán experiencia práctica y el aumento de la capacidad en las técnicas avanzadas culinarias, gestión operativa y de recursos humanos, la nutrición, las operaciones de cocina, sistemas de diseño y producción, con un costo de alimentos, diseño de menús, platos regionales y productos culinarios.
Embebido en este programa Diploma son las siguientes calificaciones que serán emitidas en ejecución:
- Nueva Zelanda Certificado en la Cocina (Nivel 4)
- Nueva Zelanda Diplomado en Cocina (Avanzado) (Nivel 5)
- Ciudad de Gremios y Diplomado en Preparación de Alimentos y Cocina (Artes Culinarias) 8065-02
Por qué estudiar en NSIA
- Formación premiadas
- Grandes cocinas de formación comerciales
- Restaurante en las instalaciones de entrenamiento y cafetería
- Instalaciones del entorno de trabajo real
- Cursos NZQA Acreditados
- London City & Guilds calificaciones
- Tutores expertos y apasionados
- Experiencia de trabajo mientras estudias
- Enlaces del sector
- Programas de experiencia laboral
2016 FECHAS DE ENTRADA
- 25 de enero
- 18 de abril
- 11 de de julio de
- 03 de octubre
Esta institución educativa ofrece programas en:
- Inglés