Diploma de Hostelería

Australian College of Applied Education

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diploma de Hostelería

Australian College of Applied Education

1 año a tiempo completo; este curso también está disponible Tiempo Parcial

Planificación y ejecución son de suma importancia y este programa tiene un fuerte enfoque en habilidades de gestión con un enfoque orientado a los servicios, ya que se aplica directamente a las operaciones generales de negocio de los hoteles y resorts internacionales.

La industria de la hospitalidad es rápido de cara y de rápido crecimiento. Con una escasez de habilidades a través de la industria de que este es el momento perfecto para estudiar y adquirir las habilidades necesarias para iniciar una carrera próspera.

A lo largo del Diploma de Hostelería se encontrará en diversos ambientes de aprendizaje, incluyendo nuestro bar totalmente equipado formación y restaurante, puesto de trabajo "vida real" y nuestro hotel frente entrenamiento. El Diploma de Hostelería integra estudio con unidades de profesionales registrados a nivel nacional que le proporciona las habilidades y conocimientos necesarios para prosperar en la industria hotelera.

A través de nuestros estudiantes del programa Trabajo industria de Colocación realizar 36 cambios de la industria de colocación de trabajo como parte de su formación hospitalidad. Esto le ayuda a transferir sus conocimientos de la universidad al lugar de trabajo.

Caminos hacia un Grado Superior

El Diploma de Hostelería graduatesmay recibir hasta 8 unidades de crédito hacia la Licenciatura en Negocios en Dirección Hotelera en el Escuela Australiana de Gestión.

Asignaturas del curso SIT50313

SIT12DIP001: Hostelería y Turismo Servicios de Gestión SITHIND301 trabajar eficazmente en servicio de hospitalidad SITXCCS501 Administrar el servicio al cliente de calidad SITXWHS401 Aplicar y supervisar las prácticas de seguridad y salud laboral SITXCCS401 Mejorar la experiencia de servicio al cliente

SIT12DIP003: Alimentos y Bebidas Operaciones SITXFSA101 Use prácticas de higiene para la seguridad alimentaria SITHFAB201 Proporcionar servicio responsable de alcohol Operar un bar SITHFAB202 SITHFAB204 Preparar y servir el café espresso SITHFAB307 Proporcionar servicio de mesa de alimentos y bebidas

SIT12DIP002: Liderazgo y Motivación SITXHRM402 Dirigir y gestionar personas Monitor de operaciones de trabajo SITXMGT401 SITXMGT502 gestionar proyectos

SIT12DIP004: Gestión de Recursos Humanos BSBDIV501 Gestionar la diversidad en el lugar de trabajo SITXCOM401 Manejo de conflictos Lista personal SITXHRM401

Gestión de Servicios de Alojamiento: SIT12DIP301 SITHACS303 Proporcionar servicios de recepción alojamientos auditoría noche SITHACS302 Conducta Proceso de reservas SITTTSL305

SIT12DIP008: Información Financiera para la Toma de Decisiones SITXFIN501 Preparar y supervisar los presupuestos SITXFIN402 administrar las finanzas dentro de un presupuesto SITXFIN401 Interpretar la información financiera

SIT12DIP005: eBusiness para Hotelería y Turismo BSBMGT517 Manejo de plan operativo BSBEBU501 Investigar y soluciones de diseño de comercio electrónico BSBEBU502 Implementar una solución de eBusiness

SIT12DIP006: Principios y Prácticas de Marketing SITXMGT501 Establecer y llevar a cabo relaciones comerciales SITXGLC501 Investigación y cumplir con los requisitos reglamentarios BSBWRT401 escribir documentos complejos SITXMPR404 Coordinar las actividades de marketing

Reglas de adjudicación

Requisitos de adjudicación Para ser elegible para el Diploma de la hospitalidad, el candidato deberá completar todos los ocho sujetos (8) cursos indicados.

Transferencia de Créditos Los estudiantes que deseen tener su cualificación AQF y / o Declaración de Logro reconocidos deberán presentar las pruebas documentales antes de la inscripción para el Departamento de Admisiones. Una vez que la inscripción ha sido aceptada, no se concederán más exenciones. Más detalles están disponibles en el Departamento de Admisiones.

Las evaluaciones del curso Es importante señalar que ACAE adopta una serie de evaluaciones de los elementos o herramientas que se han diseñado para que se adapte mejor a su curso y los conocimientos y habilidades que se requieren para ser demostrado por cada participante. Todas las evaluaciones se identifican claramente en nuestras guías de las asignaturas que se ofrecen a los estudiantes al momento de inscripción. La guía de la asignatura ofrece una gran cantidad de detalles sobre el momento y el estilo de evaluación. Es importante tener en cuenta que los participantes tienen que demostrar su competencia a través de cada uno de los elementos de evaluación previstos en todo su tiempo inscritos en el curso. En general los siguientes elementos de evaluación se aplican para este curso.

  • Proyectos
  • demostraciones prácticas
  • Las pruebas basadas en el conocimiento
  • Estudios de caso
  • Carteras de Colocación Industria
  • Puntos de comprobación

Ingesta

Febrero y julio (Ver lista de tarifas para las fechas anuales)

Requisitos de ingreso Se requiere que todos los estudiantes que han completado el equivalente de Australia Año escolar 11. Más información está disponible en Requisitos de admisión para estudiantes locales y los requisitos de admisión para estudiantes internacionales.

notas

  1. Los sujetos deben ser tomadas en el orden en que se ofrecen y, a discreción del Comité de Dirección.
  2. La información anterior es correcta en el momento de la publicación. Sin embargo, todos los programas pueden ser objeto de revisión en curso por el Comité de Dirección.
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
enero 2019
Duration
Duración
1 año
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Price
Precio
12,200 AUD
Information
Deadline
Locations
Australia - Perth, Australia Occidental
Fecha de inicio : enero 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
enero 2019
Australia - Perth, Australia Occidental
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto