Diplôme Intensivo De Pastelería

Le Cordon Bleu London

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diplôme Intensivo De Pastelería

Le Cordon Bleu London

Acelere sus ambiciones culinarias con nuestro Diplôme Intensivo de Pastelería, que enseña el mismo conocimiento de las técnicas de pâtisserie clásicos como nuestro diploma de nueve meses, pero a través de una estructura de seis meses condensada.

A través del estudio de este programa, que se convertirá muy experto en el arte culinario de pastelería y adquirir habilidades creativas esenciales tracen platos excepcionales y piezas de exhibición. El conocimiento es compartido por nuestro equipo de formación clásica Chefs Maestros que poseen años de experiencia trabajando en restaurantes con estrellas Michelin y mejores cocinas de la industria.

Los niveles básico e intermedio de este diploma se completan en tres meses, con el nivel Superior completado a través de un período de tres meses de estudio.

Creemos que la enseñanza del Método progresivamente clásica y técnicas son primarios para que usted pueda entonces ser capaz de aplicar a cualquier tipo de cocinas y adaptarlo a su futuro profesional.

Estudiante

ESTRUCTURA Y CONTENIDO DEL CURSO

El Diplôme intensivo de pastelería se puede completar en 6 meses. También ofrecemos un diploma no intensiva en 9 meses.

¿Quién es este PROGRAMA PARA?

Damos la bienvenida a los estudiantes que quieren estudiar nuestra Diploma de Pastelería través de seis meses de intensa matrícula a tiempo completo de una variedad de diferentes niveles educativos y ocupacionales. No se requiere experiencia culinaria anterior.

Este programa es adecuado si:

  • Usted desea entrar en una carrera de trabajo en una cocina profesional (pastelería, restaurante u hotel)
  • Usted es un cocinero profesional o empresario y desea aprender las técnicas clásicas francesas para establecer su propio negocio de pastelería
  • Te encanta hornear y siempre quería aprender "de la manera correcta" de hacer las cosas en la cocina
  • Usted desea aprender habilidades profesionales dentro de un año sabático o para su uso durante la temporada de esquí
Estudiante

¿QUÉ VOY A GANAR CALIFICACIÓN?

Éxito de los graduados del Diploma de Pastelería obtendrán una calificación de Le Cordon Bleu celebrado en muchos países de todo el mundo. Es por esta razón que muchos restaurantes de primera, grupos hoteleros y otros empresarios asisten a nuestras carreras Foro cada término para satisfacer a nuestros estudiantes para las oportunidades de trabajo de estudio posterior.

Este diplomado ha sido acreditado en virtud de un "invertir en la calidad" licencia de organización nacional adjudicación NCFE, y los resultados de aprendizaje medibles del curso se han referenciado en el Nivel 4 con clasificación y Crédito Marco (QCF) descriptores de nivel de Ofqual.

  • Nos encontramos con el calibre de los estudiantes de Le Cordon Bleu para ser excelente. Su alto nivel y profesionalidad es un ajuste perfecto para nuestro restaurante con una estrella Michelin.
  • Atul Kochhar - estrellas Michelin del chef y chef-patrón de Benarés

Duración:

6 meses | 2 términos

Precio:

17.104 £

Honorarios Diploma incluyen: Ingredientes, uniformes, Zwilling juego de cuchillos, materiales de aprendizaje

Estudiante

Horas por semana:

Aprox. 30 horas

Admisión:

  • Enero
  • Marzo Abril
  • Junio
  • Septiembre Octubre

Requisitos de ingreso:

Diploma de escuela secundaria o su equivalente. No se requiere experiencia culinaria anterior.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización April 7, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
agosto 2018
Duration
Duración
Tiempo completo
Price
Precio
17,104 GBP
Information
Deadline
Locations
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha de inicio: agosto 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
agosto 2018
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto