Diplôme De Pastelería

Le Cordon Bleu London

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diplôme De Pastelería

Le Cordon Bleu London

Nuestro Diploma de Pastelería comprende tres certificados: Básico, Intermedio y Superior. A medida que avances, las técnicas que se enseñan a ser más avanzada para desarrollar sus habilidades de una manera estructurada. Nuestro diploma es reconocido a nivel mundial como uno de los requisitos culinarios más respetados.

A través de su matrícula, usted aprenderá habilidades pastelería clásica, mientras que el desarrollo de su talento creativo. Nuestros chefs pâtisserie conducirán demostraciones que muestran técnicas importantes en la creación y decoración de pastelería clásica y postres restaurante contemporáneos.

Creemos que la enseñanza del Método progresivamente clásica y técnicas son primarios para que usted pueda entonces ser capaz de aplicar a cualquier tipo de cocinas y adaptarlo a su futuro profesional.

Patisserie

ESTRUCTURA Y CONTENIDO DEL CURSO

El Diploma de Pastelería se puede completar ya sea en 9 ó 6 meses, con nuestro diploma de pastelería intensiva. También es posible solicitar los certificados de forma individual, comenzando con Basic Pastelería.

¿Quién es este PROGRAMA PARA?

Damos la bienvenida a los estudiantes de una variedad de diferentes niveles educativos y ocupacionales. No se requiere experiencia culinaria anterior. Este programa es adecuado si:

  • Usted desea entrar en una carrera de trabajo en una cocina profesional (pastelería, restaurante u hotel)
  • Usted es un cocinero profesional o empresario y desea aprender las técnicas clásicas francesas para establecer su propio negocio de pastelería
  • Te encanta hornear y siempre quería aprender "de la manera correcta" de hacer las cosas en la cocina
  • Usted desea aprender habilidades profesionales dentro de un año sabático o para su uso durante la temporada de esquí

¿QUÉ VOY A GANAR CALIFICACIÓN?

Éxito de los graduados del Diploma de Pastelería obtendrán una calificación de Le Cordon Bleu celebrado en muchos países de todo el mundo. Es por esta razón que muchos restaurantes de primera, grupos hoteleros y otros empresarios asisten a nuestras carreras Foro cada término para satisfacer a nuestros estudiantes para las oportunidades de trabajo de estudio posterior.

Este diplomado ha sido acreditado en virtud de un "invertir en la calidad" licencia de organización nacional adjudicación NCFE, y los resultados de aprendizaje medibles del curso se han referenciado en el Nivel 4 con clasificación y Crédito Marco (QCF) descriptores de nivel de Ofqual.

"Los estudiantes de Le Cordon Bleu son multicultural, internacional, innovadora, abierta y flexible, que están ansiosos por aprender - que son habilidades muy importantes para nosotros." Emil Minev - Chef Ejecutivo - Shangri-La en el casco

Duración:

9 meses | 3 términos

Precio:

16.872 £

Honorarios Diploma incluyen: Ingredientes, uniformes, Zwilling juego de cuchillos, materiales de aprendizaje

Horas por semana:

Aprox. 15 a 18 horas

Admisión:

  • Enero
  • Abril
  • Junio
  • Septiembre

Requisitos de ingreso:

Diploma de escuela secundaria o su equivalente. No se requiere experiencia culinaria anterior.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización April 7, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
agosto 2018
Duration
Duración
6 - 9 meses
Tiempo completo
Price
Precio
16,872 GBP
Information
Deadline
Locations
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha de inicio: agosto 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
agosto 2018
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto