Diplôme De Panadería

Le Cordon Bleu London

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diplôme De Panadería

Le Cordon Bleu London

Nuestro Diploma de Boulangerie ha sido desarrollado específicamente para satisfacer las necesidades del sector gastronómico en expansión de la industria de la hospitalidad. El programa tiene como objetivo proporcionar las habilidades clásicas y prácticas de artes panadería, gestión de la cocina y la gastronomía.

A través del curso, aprenderá una gran variedad de técnicas básicas Boulangerie como masas de pan, bollería, y crear y administrar sus propios cultivos iniciadores de la masa fermentada. Usted tendrá la oportunidad de desarrollar su creatividad al mismo tiempo que el crecimiento de su comprensión de cómo ejecutar un pequeño negocio.

Este programa le proporcionará el conocimiento de todos los aspectos del comercio Boulangerie. Usted aprenderá a través de manifestaciones, aplicación práctica, conferencias y visitas en la industria sitio.

El curso está dirigido por el maestro panadero Dominique Moudart. Dominique ha pasado más de 30 años perfeccionando sus habilidades de panadería, incluyendo siete años que pasó viajando por toda Francia para descubrir las variedades de pan y técnicas de producción local.

Tenga en cuenta: Nuestro Diploma de Boulangerie puede estudiarse simultáneamente con nuestra Diploma de Pastelería.

Tenga en cuenta: la tasa de depósito para el Diploma de Boulangerie es de 700 £

3 tomas de cada año: primavera, verano u otoño

La información clave

  • Duración: 180 horas | 3 términos
  • Precio: £ 8,736
  • Diploma honorarios incluyen: ingredientes, manual del curso y equipos
  • Horas por semana: 6 horas por semana
  • Requisitos de acceso: diploma de escuela secundaria o su equivalente, la evidencia del lenguaje Inglés. No se requiere experiencia previa culinaria. Todos los estudiantes deben ser mayores de 18 años o más.
  • Los candidatos externos: por favor, tenga en cuenta que tendrá que adquirir el kit de cuchillo y uniforme a un costo adicional (445 £)

Estructura del Curso

El Diplôme de Boulangerie es un curso de 180 horas y se compone de tres módulos que son cada una de 60 horas de duración. A medida que avance las técnicas enseñadas movimiento convertido avanzada para desarrollar sus habilidades de una manera estructurada.

Boulangerie Módulo I

Requisito: ninguno Este primer módulo introduce a los estudiantes a la práctica Boulangerie y el uso de equipos profesionales para las habilidades básicas Boulangerie. Los estudiantes aprenderán todos los aspectos de la preparación Boulangerie básica, tales como:

  • métodos de mezcla rectas en masa básica de pan
  • procesos de laminación
  • masa alta y baja mantequilla porcentaje de pan (y brioche)
  • Trabajando con los cereales de calidad inferior gluten
  • método de masa mayor hidratación
  • crema pastelera y rellenos para pasteles horneados

Los estudiantes también incluye teoría de preparación de alimentos, donde serán instruidos sobre los métodos de cocción, productos e ingredientes tales como la composición de la harina, productos lácteos y azúcar.

Boulangerie Módulo II

Requisito: Boulangerie Módulo I El segundo módulo está diseñado para dar a los estudiantes una sólida comprensión más en técnicas avanzadas tales como:

  • Diferentes tipos de métodos de pre-fermentación
  • El desarrollo de habilidades decorativas
  • El conocimiento de diferentes tipos de pan con sabor
  • La conformación de panes y pasteles

También aprenderá acerca del contenido nutricional de los artículos producidos en las cocinas de panadería que le permite desarrollar su conocimiento de los alérgenos y las intolerancias alimentarias.

Boulangerie Módulo III

Requisito: Boulangerie Módulo II El último módulo se centra en las técnicas de preparación y Boulangerie artesanal avanzada. Los estudiantes desarrollarán su conocimiento de:

  • procesos de cocción interrumpidas
  • El uso de levain naturales
  • panes internacionales
  • El gluten alternativas libres

Junto con el dominio de las técnicas intrincadas, los estudiantes también trabajarán en piezas creativas y decorativas y desarrollar su comprensión de los equipos que pueden ayudar a maximizar la producción en una panadería profesional.

¿Quién es este programa?

Este curso de pan especialista se recomienda para los estudiantes que desean aprender y dominar las técnicas fundamentales Boulangerie. Damos la bienvenida a los estudiantes de una variedad de diferentes niveles educativos y ocupacionales. No se requiere experiencia culinaria anterior. El programa es adecuado si:

  • Que desea entrar en una carrera de trabajo como panadero, ya sea artesanal o como un empleado en una empresa de panadería
  • Usted es un cocinero profesional del empresario y desea aprender las técnicas clásicas francesas para establecer su propio negocio de la panadería
  • Te encanta el pan y desea adquirir la teoría Boulangerie esencial y conocimiento práctico
  • Usted es un estudiante Diploma de Pastelería y que le gustaría profundizar sus conocimientos en panes artesanales, panadería y panadería

¿Qué cualificación voy a ganar?

Éxito de los graduados del Diploma de Boulangerie ganarán un título de Le Cordon Bleu se celebra en muchos países de todo el mundo. Es por esta razón que muchos de los mejores restaurantes, hoteles y otros grupos empresarios asisten a nuestras carreras Foro cada término para cumplir con nuestros estudiantes para opportunities.Examples trabajo posterior estudio de las posiciones posibles incluyen:

  • Panadero
  • gerente de la panadería
  • Empresario de Alimentos
  • bollería Especializados panadero

Este diplomado ha sido acreditado bajo una licencia de "invertir en la calidad" de la organización nacional de adjudicación NCFE, y los resultados de aprendizaje medibles del curso se han referenciado en el nivel 3 utilizando descriptores de los niveles de cualificación y Crédito OfQual Marco (QCF).

Fechas y Precios plazo

  • Abr 5, 2017 - 11 de noviembre, 2017 (Estándar) - £ 8,736.00
  • 5 julio 2017 a 17 febrero 2018 (Estándar) - £ 8,736.00
  • 4 octubre 2017 a 19 mayo 2018 (Estándar) - £ 8,736.00
  • Jan 10, 2018 - 11 Ago, 2018 (Estándar) - £ 8,736.00
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
agosto 2018
Duration
Duración
8 meses
Tiempo completo
Price
Precio
8,736 GBP
Information
Deadline
Locations
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha de inicio: agosto 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
agosto 2018
Reino Unido - Londres, Inglaterra
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto