Diplôme De Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diplôme De Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa

diplôme de pastelería

Avanzar a través de niveles básicos, intermedios y superiores del programa de pastelería y obtener un diploma reconocido mundialmente.

Comience su viaje con masas básicas y cremas de pastelería y avance a técnicas decorativas, postres congelados y restaurantes, y chocolate y azúcar especializados.

Pâtisserie de Base

Una introducción completa a las artes de pastelería - la preparación y versatilidad de las masas básicas, cremas y rellenos; Pasteles tradicionales, decoración básica y acabados; Y la terminología francesa de pastelería.

Pâtisserie Intermédiare

Un refinamiento de técnicas básicas con una introducción a las técnicas de temple, inmersión y decoración del chocolate; Caramelo y nougatine métodos, y preparaciones más avanzadas de postres de estilo de restaurante.

Pâtisserie Supérieure

Un énfasis en la decoración y presentación - el arte de las técnicas avanzadas de chocolate y azúcar, exposiciones y esculturas; Y un estudio en profundidad de sabores, aromas y especias.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización June 2, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
junio 2018
sept. 2018
Duration
Duración
33 semanas
Tiempo completo
Price
Precio
29,850 CAD
Information
Deadline
Locations
Canada - Ottawa, Ontario
Fecha de inicio: junio 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio: sept. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
junio 2018
Canada - Ottawa, Ontario
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
sept. 2018
Canada - Ottawa, Ontario
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Price
Tarifa nacional $ 31,300.00 cuota de curso internacional.