Read the Official Description

Este breve programa ha sido preparado específicamente para "amateurs" o no profesionales que quieran descubrir los altos estándares de la cocina francesa.

culinario

Nuestros principales objetivos son que nuestros estudiantes aprenden muchas nuevas recetas sabrosas, mejorar sus habilidades, toman placer cocinar con el nuevo equipo profesional de marca y disfrutar de su experiencia con nosotros.

  • 1 o 2 semanas con 4 horas al día, 16:00-20:00, 5 días a la semana de clases con manos. Todos los fines de semana son libres.
  • Se organizan programas especiales basados ​​en diferentes temas para cada semana y están a su disposición bajo petición.

Los estudiantes trabajan en parejas para estimular y apoyar el uno al otro.

Los maestros proveerán a los estudiantes con muchos consejos y trucos para crear platos fácilmente muy sabrosos, con una hermosa e impresionante presentación.

Program taught in:
Inglés

See 6 more programs offered by Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
sept. 2019
enero 2020
Duration
1 - 2 semanas
Tiempo completo
Precio
1,400 USD
o $ 2760 (cuotas de admisión incluido)
Deadline
By locations
By date
Fecha de inicio
sept. 2019
Fecha de finalización
Application deadline
Fecha de inicio
enero 2020
Fecha de finalización
Application deadline

sept. 2019

Location
Application deadline
Fecha de finalización

enero 2020

Location
Application deadline
Fecha de finalización