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Cursos en Tecnología alimentaria en Portugal

Un curso es el estudio de un tema particular dentro de un área temática más amplia y es la base de una cualificación. Un curso típico incluye conferencias, evaluaciones y tutorías.Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las gra… Más información

Un curso es el estudio de un tema particular dentro de un área temática más amplia y es la base de una cualificación. Un curso típico incluye conferencias, evaluaciones y tutorías.

Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las grandes playas de Algarve o las viejas alas de la historia de la ciudad capital de Lisboa.

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Porto, Portugal

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas ... +

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas en establecimientos de catering y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, asegurando la calidad del servicio, optimización de recursos y maximización de la rentabilidad empresarial. -
Curso
Tiempo completo
2 años
Inglés, Portuguese (Portugal)
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Viseu, Portugal

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión ... +

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión de stocks, y análisis físico-químico y microbiológico de los alimentos en la industria agroalimentaria. Interpretar y coordinar las expectativas de los consumidores y el mercado regional / nacional en el desarrollo de nuevos alimentos. -
Curso
Inglés, Portugués
oct. 2021
Campus