Curso en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejor 90 Estudios de cursos en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Universidades y colegios establecen sus propios requisitos de admisión para los cursos de educación superior, por lo que varían ampliamente. Dependiendo del curso, el estudiante de posgrado puede ser capaz de llegar a la educación superior con una serie de requisitos. Si usted 're aplicar para hacer un curso preuniversitario, es posible que la experiencia laboral es tomado en cuenta junto con las eventuales salvedades que tenga. Algunos institutos y colegios de enseñanza superior ofrecen Foundation años como preparación para un determinado titulaciones. Por lo general, don 't dan lugar a criterios distintos, ya que simplemente le califican para entrar en la propia titulación. Fundación Años aren 't al alcance de todas las carreras, sin embargo.

El estudio de las propiedades de los alimentos se incluye en los Estudios de Alimentos y Bebida. De dónde viene los alimentos, cómo se produce la comida y bebida, y cómo estos se transportan, almacenan y consumen, son aspectos examinados en estos estudios.  

Curso en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Leer más

Programa de vinos

Culinary Institute Kul IN
Campus Tiempo completo 50  February 2019 Croatia Sisak

¿Sabías que la uva Zinfandel proviene de Croacia? [+]

El programa está dirigido a aquellos que están empleados en el turismo, la restauración, restaurantes y hoteles, enólogos, representantes de ventas, críticos de vino y amantes del vino.

.

Duración del programa : 50 horas Tamaño de la clase : máximo 10 estudiantes Precio del programa por estudiante: 1.150 Euros (IVA incluido)

Para hacerse con este cupón, que necesita para completar el proceso de solicitud y pagar la matrícula de dos meses antes de la fecha de inicio del programa.

El almuerzo en días de escuela Los viajes de campo DETALLES PARA EL PROGRAMA DE VINO

VIAJES DE CAMPO A BODEGAS

Estas experiencias ayudan a los estudiantes a conocer la industria del vino y el mercado.... [-]


Cursos de Chef Profesional

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 1 - 8  Inscripción abierta Thailand Bangkok + 1 más

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda. [+]

Programas internacionales de entrenamiento culinario

"Aprende a cocinar como un chef tailandés"

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda.

Escuela de entrenamiento culinario

Entrenamiento para chefs de yates, nuevas empresas de restauración y aquellos que quieran aprender a cocinar tailandés como un tailandés.

Nuestra academia

Nuestras aulas de capacitación culinaria profesional son nuevas y tienen aire acondicionado. Cada estudiante chef tiene su propia estación de entrenamiento completa con freidoras a gas, área de preparación de alimentos de granito, fregadero y área para comer. A la cabeza de la capacitación, la estación es la estación de demostración del instructor donde todas las recetas se preparan y demuestran por primera vez por el instructor del chef.... [-]


Cocina francés

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tiempo completo March 2019 France París

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales de servicios de comida establecidos. [+]

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales de servicios de comida establecidos.

Duración: 3 díasCantidad de horas: 21 horas.Precio: 1.800 € (IVA incl.)

Se otorga un certificado al alumno al final de cada programa de capacitación.

Las sesiones se llevarán a cabo con la condición de que al menos 4 estudiantes estén registrados.

Charcutería

El arte de las carnes cocidas y curadas.

Ingrese al mundo de la charcutería a través de nuestro programa de capacitación de 3 días y conviértase en un experto en carnes curadas artesanales.

Objetivos del CursoAprende a desarrollar, marinar y cocinar foie gras.Aprende a deshuesar carnes y aves y hacer rellenos y jaleas.Descubre técnicas creativas para colocar y presentar una apetitosa charcutería.En el programaTerrines, patés en croata, ballotinas y foie gras de lujo.Boudin salchichas, salami, y rollos de carne paupiette... [-]

Curso corto en la cocina para la salud en Francia: desde el campo hasta la mesa

UniLaSalle
Campus Tiempo completo 4 - 8  May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan París + 2 más

Curso Corto en Cooking para la Salud en Francia: Del Campo al Plato [+]

Curso Corto en Cooking para la Salud en Francia: Del Campo al Plato Objetivos

Participar en un programa intensivo, interdisciplinario que combina las artes culinarias, ciencias de la salud y la práctica profesional, mientras que el descubrimiento de la producción sostenible de alimentos francesa.

Ganar experiencia práctica internacional al mismo tiempo ganar créditos universitarios. Sumergirse en la cultura francesa.

Fechas

En Programa Campus: Mayo 17 a 16 junio 2017 Programa de Prácticas: 19 junio-19 julio, 2017

Requisitos de admisión

Jóvenes, tercera edad o estudiantes de maestría en Ciencias de la Vida, agricultura, alimentación, nutrición, salud pública, dietética, etc. de una institución acreditada.... [-]


Curso de cocina italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italy Salerno

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional. [+]

El curso Cucina di Classe

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional./>

El curso se lleva a cabo de lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y se divide en dos partes: de 9:00 a 11:00 asistirás a un curso de italiano en la Academia Leonardo que se centrará en el vocabulario profesional utilizado en la cocina .

Hay un descanso de 15 minutos, luego la clase de cocina se llevará a cabo de 11:15 a 14:15 en la Academia

La cocina de Leonardo. Durante el curso de cocina, los estudiantes tendrán la oportunidad de aprender las técnicas básicas de la cocina italiana.... [-]


Summer Internship in Florence

Accademia Riaci
Campus Tiempo Parcial 2 - 4  October 2019 Italy Florencia

[+]

Descripción general del curso Descripción de los cursos [-]

Francés Chocolate & Confitería Artes

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tiempo completo May 2019 France Yssingeaux

Un programa intensivo de 2 meses para aprender todas las técnicas fundamentales y elaboradas de Chocolate y Artes de Confitería. [+]

Domine los fundamentos de las artes de chocolate y confitería a través de una capacitación profesional intensiva de 2 meses. Aprenderá y aplicará las técnicas esenciales de profesionales para producir chocolate, confitería, repostería a base de chocolate y piezas artísticas. Complete su capacitación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y una alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado. TIPO DE CLASE • 80% de uso práctico • 20% de teoría MÓDULOS • Chocolate • Confitería • Pasteles a base de chocolate • Piezas artísticas de chocolate y azúcar • Preparación de buffet y examen final... [-]


Curso de Pastelería y Panadería.

Thai Chef School
Campus Tiempo completo 1 - 4  Inscripción abierta Thailand Bangkok

Pastelería de la Thai Chef School [+]

Conceptos básicos de la fabricación de pan, pastelería francesa, preparación de pasteles

Pastelería de la Thai Chef School

Únase a nosotros en Bangkok para aprender los conceptos básicos de panificación, pastelería francesa, preparación de pasteles.

Estudia 4 semanas y aprende lo básico de la pastelería.

Postres clásicosTécnicas de pastelería modernas.Elaboración de pan, masa y pizza.Trabajando con chocolatesDecoración de pasteles utilizando tanto chocolate como crema de mantequilla.

¿Estás loco por los hermosos macarons, las tartas de limón, las torres de chocolate negro, el tiramisú, las trufas de chocolate? ¿Quieres aprender a hacer las mejores cortezas de pizza, tanto gruesas como delgadas? ¿Qué te parecen los daneses, los croissants y los panes especiales? Todo esto y más se puede aprender en nuestras 4 semanas Pastelería... [-]


Programa de Supervisión de Administración Hotelera y Catering

Kasa High School
Campus Tiempo completo September 2019 Cyprus Nicosia

Kasa High School es nuestra Escuela Secundaria Secundaria establecida en 1961. Aceptamos alumnos extranjeros de 16 a 20 años que hayan completado la 10ª clase, escuela secundaria (matricial) en su país. Con un Certificado de Salida de KHS, serán admitidos fácilmente en cualquier universidad o universidad de todo el mundo. [+]

Cursos en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Dirección de hostelería y catering.

(para alumnos)

Los alumnos extranjeros desde los 17 años y medio hasta los 21 años de edad serán aceptados en el curso de Dirección de Hoteles y Supervisión de Catering. Es una excelente oportunidad para los solicitantes que desean continuar sus estudios en el campo de la hospitalidad y más adelante desarrollar una carrera en la industria de la hospitalidad.

Kasa High School es una institución educativa privada en Chipre con una licencia para la educación secundaria.

Los egresados ​​de la escuela reciben un certificado de abandono escolar y pueden inscribirse en cualquier universidad o universidad para continuar sus estudios.... [-]


Curso: Cocina comercial más Externship

Culinary Tech Center
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 6 - 9  Inscripción abierta USA Nueva York White Plains + 2 más

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario. [+]

Visión de conjunto

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 horas

Con un enfoque en el aprendizaje práctico, el programa Commercial Cooking Plus Externship destaca el lado práctico de la preparación comercial de alimentos. Los graduados de este programa están bien preparados para carreras en restaurantes, departamentos corporativos y otros departamentos de servicio de alimentos y para puestos de nivel de entrada, incluidos el cocinero de preparación, el cocinero de línea o el garde manger. Los cursos obligatorios para el programa Commercial Cooking Plus Externship son los siguientes:... [-]


Programa de cocina italiana de 1 semana

Manuelina Culinary
Campus Tiempo completo April 2019 Italy Brescia

La cocina italiana se caracteriza por un estilo único y distintivo, que incluye una sorprendente variedad de platos, productos y técnicas. Cada platillo es tan bueno como los ingredientes crudos que se usan para construirlo. Para que cada chef sea un Maestro en su propio campo e innove en la tradición, primero debe comprender de dónde proviene un plato en particular, un sabor particular o un ingrediente en particular. [+]

Reseña del programa

La cocina italiana se caracteriza por un estilo único y distintivo, que incluye una sorprendente variedad de platos, productos y técnicas. Cada platillo es tan bueno como los ingredientes crudos que se usan para construirlo. Para que cada chef sea un Maestro en su propio campo e innove en la tradición, primero debe comprender de dónde proviene un plato en particular, un sabor particular o un ingrediente en particular. Comprender el concepto de regionalismo en la cocina italiana es vital para entender de dónde viene un producto en particular en Italia y, por lo tanto, cómo se usa ese producto para crear los artículos del menú. Además de comprender las verdades y los mitos sobre la comida italiana, los participantes pueden combinar el entrenamiento culinario con la historia cultural, convirtiéndolos en mejores chefs y culinarios más expertos.... [-]


Curso de cocina italiana

In Florence Academy
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 1 - 20  Inscripción abierta Italy Florencia + 1 más

El enfoque del curso de cocina italiana, en particular, en la cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación. [+]

Cocina Italiana - Curso Básico

La Curso básico de la cocina italiana consiste en la preparación de un menú italiano completo (2 platos típicos italianos + 1 postre). El enfoque del curso de cocina italiana, en particular en cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación.

Las características básicas del curso: Lecciones (a la semana): 5 clases prácticas a la semana (dos sesiones de cocina, todos los martes y jueves por la tarde) 1 lección = 50 minutos Niveles de acceso: 0-9 Duración: De 1 a 12 semanas También disponible en Inglés. El precio del curso (por semana): 70 Eur La inscripción Tarifa: cuota de inscripción se cargará si un estudiante está inscrito en un curso de italiano. Si el estudiante se inscribe en este curso sin tomar un curso de idiomas habrá una cuota de inscripción no reembolsable de 15 €. Esta tarifa € 15, debe ser pagado solamente una vez que el estudiante debe inscribirse en más de un curso adicional (es decir, se inscribe en Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cocina Italiana - Curso Profesional ... [-]

Gran diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo Inscripción abierta Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito. [+]

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito.

PLAN DE ESTUDIOS:

GRAND DIPLÔME® combina los programas de cocina y repostería: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 entradas por año: Enero, Abril, Junio, Octubre

[-]

Siena - Business & Economics of Italian Food & Wine

IES Abroad
Campus Tiempo completo 12  January 2019 Italy Siena

[+]

Primavera 2018

Salida: miércoles 18 de abril de 2018 Académica [-]

Professional Pastry Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Tiempo completo July 2019 United Arab Emirates Dubái

Professional Pastry es el programa de 3 meses de horneado, pastelería y postres que se ofrece en SCAFA, la Escuela de Artes Culinarias y de Acabado de Dubai. Es el mejor programa de estudios para estudiantes que buscan calificaciones y habilidades profesionales de pastelería. [+]

Programa de pastelería profesional

Professional Pastry es el programa de 3 meses de horneado, pastelería y postres que se ofrece en SCAFA, la Escuela de Artes Culinarias y de Acabado de Dubai. Es el mejor programa de estudios para estudiantes que buscan calificaciones y habilidades profesionales de pastelería.

Al finalizar con éxito el programa, los estudiantes recibirán un Diploma de Nivel II de la Ciudad y Gremios de Londres y una certificación certificada de KHDA (Gobierno de Dubai)

Las tarifas del programa cubren: - Todos los cursos y material de estudio - Ingredientes, herramientas y equipo - Uniformes - Programa de honorarios de exámenes: AED 33.000 El registro está abierto. Las clases, que se llevan a cabo en nuestro nuevo laboratorio de repostería, están estrictamente limitadas a 12 estudiantes.... [-]