$close

Filtros

Ver resultados

15 Cursos en Ciencias de los alimentos 2021/2022

Un curso se refiere a un programa de estudio especializado. Por lo general, se lleva a cabo en el campus, pero puede ser entregado en línea. Los cursos son muy populares para las personas que quieren obtener conocimientos específicos en una materia. ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológi… Más información

Un curso se refiere a un programa de estudio especializado. Por lo general, se lleva a cabo en el campus, pero puede ser entregado en línea. Los cursos son muy populares para las personas que quieren obtener conocimientos específicos en una materia.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Curso en Ciencias de los alimentos

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Lovaina, Bélgica

El intestino y el cerebro están estrechamente relacionados. Explore cómo la neurología, el microbioma y más interactúan para afectar la salud.

El intestino y el cerebro están estrechamente relacionados. Explore cómo la neurología, el microbioma y más interactúan para afectar la salud. -
Curso
A tiempo parcial
5 semanas
Inglés
En línea
 
Porto, Portugal

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas ... +

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas en establecimientos de catering y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, asegurando la calidad del servicio, optimización de recursos y maximización de la rentabilidad empresarial. -
Curso
Tiempo completo
2 años
Inglés, Portuguese (Portugal)
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Viseu, Portugal

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión ... +

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión de stocks, y análisis físico-químico y microbiológico de los alimentos en la industria agroalimentaria. Interpretar y coordinar las expectativas de los consumidores y el mercado regional / nacional en el desarrollo de nuevos alimentos. -
Curso
Inglés, Portugués
oct. 2021
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Escritorio pequeño, Estados Unidos de América

Nuestro programa de agricultura el año pasado celebró su 50 aniversario de enviar graduados calificados al campo.

Nuestro programa de agricultura el año pasado celebró su 50 aniversario de enviar graduados calificados al campo. -
Curso
Inglés
Campus
 
Wilkesboro, Estados Unidos de América

Este plan de estudios está diseñado para preparar a los estudiantes para carreras en la producción, procesamiento y distribución de aves de corral y sus productos de acuerdo c ... +

Este plan de estudios está diseñado para preparar a los estudiantes para carreras en la producción, procesamiento y distribución de aves de corral y sus productos de acuerdo con principios científicos esenciales para una operación eficiente y rentable. -
Curso
Inglés
Campus
 
Bishop Burton, Reino Unido

Como aprendiz, tendrá un trabajo y ganará un salario mientras desarrolla conocimientos y habilidades dentro de la industria cárnica y avícola.

Como aprendiz, tendrá un trabajo y ganará un salario mientras desarrolla conocimientos y habilidades dentro de la industria cárnica y avícola. -
Curso
Inglés
Campus
 
Great Barrington, Estados Unidos de América

Una concentración de estudios alimentarios puede ayudarlo a expandir su potencial académico y seguir sus pasiones, lo que finalmente lo llevará a una carrera gratificante.

Una concentración de estudios alimentarios puede ayudarlo a expandir su potencial académico y seguir sus pasiones, lo que finalmente lo llevará a una carrera gratificante. -
Curso
Inglés
Campus
 
Bowling Green, Estados Unidos de América

Los futuros chefs de este programa tienen los ojos abiertos al mundo creativo y delicioso de las artes culinarias. Desde los aspectos de la cocina adecuada, los estudiantes de ... +

Los futuros chefs de este programa tienen los ojos abiertos al mundo creativo y delicioso de las artes culinarias. Desde los aspectos de la cocina adecuada, los estudiantes del programa de artes culinarias están expuestos a la cocina, la preparación de alimentos y el manejo de la cocina adecuados hasta las técnicas avanzadas necesarias para trabajar en los mejores establecimientos gastronómicos del mundo. -
Curso
Inglés
Campus
 
Seward, Estados Unidos de América

Nuestro programa destaca la formación basada en competencias a través de unidades de aprendizaje progresivo. Una gran parte de la capacitación se llevará a cabo en nuestras co ... +

Nuestro programa destaca la formación basada en competencias a través de unidades de aprendizaje progresivo. Una gran parte de la capacitación se llevará a cabo en nuestras cocinas de capacitación, proporcionando a los estudiantes mucho "tiempo en la cocina" para permitir que sus niveles de habilidad crezcan. Utilizando un enfoque de producción de alimentos "práctico", los estudiantes trabajarán individualmente o en grupos pequeños. -
Curso
Inglés
Campus
 
Winnipeg, Canadá

UTP Stage II: Agricultural and Food Sciences es equivalente al primer año de una licenciatura de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la Universidad de Manitoba ... +

UTP Stage II: Agricultural and Food Sciences es equivalente al primer año de una licenciatura de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la Universidad de Manitoba. -
Curso
Inglés
Campus
 
Sydney, Australia

Cumpla con sus requisitos legales y proteja a sus clientes con el curso de Supervisor de Seguridad Alimentaria recomendado por Inspectores de Salud y aprobado por los ayuntami ... +

Cumpla con sus requisitos legales y proteja a sus clientes con el curso de Supervisor de Seguridad Alimentaria recomendado por Inspectores de Salud y aprobado por los ayuntamientos. -
Curso
Inglés
enero 2022
Campus
 
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Alemania en línea, Alemania

La formación de los CCI de cocina dietética es otra manera para los cocineros, profesionales en el campo de la economía doméstica y la nutrición y también para los participant ... +

La formación de los CCI de cocina dietética es otra manera para los cocineros, profesionales en el campo de la economía doméstica y la nutrición y también para los participantes laterales con experiencia profesional, para aumentar su atractivo para el mercado de trabajo. -
Curso
Tiempo completo
24 meses
Alemán
oct. 2021
En línea
 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Sao Paulo, Brasil

Brasil es uno de los cereales y de la carne que producen los países más grandes del mundo. Por lo tanto, las disciplinas que se ofrecen tienen como objetivo involucrar a los e ... +

Brasil es uno de los cereales y de la carne que producen los países más grandes del mundo. Por lo tanto, las disciplinas que se ofrecen tienen como objetivo involucrar a los estudiantes en varios aspectos relacionados con la producción agrícola y animal sostenible en los trópicos -
Curso
Tiempo completo
Campus
 
Minato City, Japón

En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y co ... +

En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en productos marinos. Especialmente, educamos y llevamos a cabo investigaciones integrales que se centran no solo en asegurar y mejorar la seguridad y salubridad de los alimentos en la cadena desde los recursos hasta el consumo, y en mejorar la funcionalidad de los alimentos desde el punto de vista de promover la salud humana y la constancia, sino también en el desarrollo. las habilidades de diseño y ejecución requeridas para el desarrollo multidisciplinario de tecnologías, desde los puntos de vista de la química, microbiología, física e ingeniería, apoyando la seguridad, salubridad y funcionalidad de los alimentos. -
Curso
Japonés
abr. 2022
Campus
 
Sydney, Australia

Desarrolle una base sólida de habilidades de seguridad alimentaria y cumpla con el Código de Normas Alimentarias cuando complete el curso oficial de manipulador de alimentos d ... +

Desarrolle una base sólida de habilidades de seguridad alimentaria y cumpla con el Código de Normas Alimentarias cuando complete el curso oficial de manipulador de alimentos de AIFS. -
Curso
Inglés
enero 2022
Campus