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Estudios de cursos en Ciencias de la vida en Estados Minato City Japón

Un curso es el estudio de un tema particular dentro de un área temática más amplia y es la base de una cualificación. Un curso típico incluye conferencias, evaluaciones y tutorías.Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención sanitaria. A veces los programas combinan clases de Biología con clases de Física, Química o Geolog… Más información

Un curso es el estudio de un tema particular dentro de un área temática más amplia y es la base de una cualificación. Un curso típico incluye conferencias, evaluaciones y tutorías.

Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención sanitaria. A veces los programas combinan clases de Biología con clases de Física, Química o Geología, para que los estudiantes comprendan cómo los organismos vivos trabajan conjuntamente.

Japón tiene uno de los sistemas de educación superior altamente integrados en Asia. Japans acercan a la ciencia y la tecnología es muy valorado por lo tanto sus niveles de educación muy estructuradas desde la infancia a la educación primaria hasta la secundaria hasta la superior. Con 126 millones de personas que viven en Japón tiene un ambiente rico cultural. Área metropolitana de Tokio es el área metropolitana más grande en el mundo, con más de 30 millones de habitantes.

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Minato City, Japón

En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y co ... +

En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en productos marinos. Especialmente, educamos y llevamos a cabo investigaciones integrales que se centran no solo en asegurar y mejorar la seguridad y salubridad de los alimentos en la cadena desde los recursos hasta el consumo, y en mejorar la funcionalidad de los alimentos desde el punto de vista de promover la salud humana y la constancia, sino también en el desarrollo. las habilidades de diseño y ejecución requeridas para el desarrollo multidisciplinario de tecnologías, desde los puntos de vista de la química, microbiología, física e ingeniería, apoyando la seguridad, salubridad y funcionalidad de los alimentos. -
Curso
Japonés
abr. 2022
Campus