Curso en Artes Culinarias

Mejor 62 Estudios de cursos en Artes Culinarias 2019

Artes Culinarias

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentación y postgrados.

Las Artes Culinarias son el estudio de la preparación y presentación de alimentos. Los estudiantes interesados en este campo pueden tomar clases de pastelería, maridaje, nutrición, gestión de restaurantes, ingredientes alternativos, saneamiento y escritura de recetas.

Curso en Artes Culinarias

Leer más

Professional Pastry and Confections

Culinary Institute Kul IN
Campus Tiempo completo March 2019 Croatia Sisak

[+]

.

Para nuestros estudiantes de early bird, ofrecemos un descuento de 200 € en la matrícula del programa . Para hacerse con este cupón, que necesita para completar el proceso de solicitud y pagar la matrícula de dos meses antes de la fecha de inicio del programa.

La matrícula incluye: . Transporte del aeropuerto internacional de Zagreb a KUL EN Literatura y uniformes Vivienda cerca de la escuela y el almuerzo en días de escuela Los costos para las excursiones Prácticas (opcional) sin alojamiento y comida

!

.

[-]

Cursos de Chef Profesional

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 1 - 8  Inscripción abierta Thailand Bangkok + 1 más

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda. [+]

Programas internacionales de entrenamiento culinario

"Aprende a cocinar como un chef tailandés"

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda.

Escuela de entrenamiento culinario

Entrenamiento para chefs de yates, nuevas empresas de restauración y aquellos que quieran aprender a cocinar tailandés como un tailandés.

Nuestra academia

Nuestras aulas de capacitación culinaria profesional son nuevas y tienen aire acondicionado. Cada estudiante chef tiene su propia estación de entrenamiento completa con freidoras a gas, área de preparación de alimentos de granito, fregadero y área para comer. A la cabeza de la capacitación, la estación es la estación de demostración del instructor donde todas las recetas se preparan y demuestran por primera vez por el instructor del chef.... [-]


Pastelería Francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tiempo completo March 2019 France París

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales establecidos de panadería y pastelería. [+]

Programas de capacitación de nivel avanzado diseñados para profesionales establecidos de panadería y pastelería.

Duración: 3 díasCantidad de horas: 21 horas.Precio: 1.500 € (IVA incl.)

Se otorga un certificado al alumno al final de cada programa de capacitación.

Las sesiones se llevarán a cabo con la condición de que al menos 4 estudiantes estén registrados.

Especialidades francesas regionales y viennoiseries.

La oportunidad de hacer un delicioso viaje por Francia y descubrir los secretos para crear las viennoiseries perfectas.

Objetivos del CursoDescubre y prepara especialidades regionales de toda Francia.Máster amasado, plegado, conformado y panificación.Comprender el proceso de fermentación.En el programaEspecialidades regionales clásicas y modernas.Viennoiseries, estilo clásico y de lujo.Bizcochos y galletas portátiles.... [-]

Curso corto en la cocina para la salud en Francia: desde el campo hasta la mesa

UniLaSalle
Campus Tiempo completo 4 - 8  May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan París + 2 más

Curso Corto en Cooking para la Salud en Francia: Del Campo al Plato [+]

Curso Corto en Cooking para la Salud en Francia: Del Campo al Plato Objetivos

Participar en un programa intensivo, interdisciplinario que combina las artes culinarias, ciencias de la salud y la práctica profesional, mientras que el descubrimiento de la producción sostenible de alimentos francesa.

Ganar experiencia práctica internacional al mismo tiempo ganar créditos universitarios. Sumergirse en la cultura francesa.

Fechas

En Programa Campus: Mayo 17 a 16 junio 2017 Programa de Prácticas: 19 junio-19 julio, 2017

Requisitos de admisión

Jóvenes, tercera edad o estudiantes de maestría en Ciencias de la Vida, agricultura, alimentación, nutrición, salud pública, dietética, etc. de una institución acreditada.... [-]


Campus de pastelería francesa

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tiempo completo March 2019 France Yssingeaux

¿Siempre has querido aprender los secretos de la pastelería francesa? Ducasse Education te da la oportunidad de tomar un intenso programa de 2 meses para aprender todas las técnicas fundamentales de la pastelería francesa. [+]

Descubra y aprenda los fundamentos de las pastelerías francesas tradicionales a través de una formación profesional intensiva de 2 meses. Desde la preparación de masas y cremas básicas hasta la creación de postres, aprenderá las técnicas esenciales del profesional. Complete su capacitación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.

TIPO DE CLASE • 90% de manos en la práctica • 10% de la teoría... [-]


Curso de cocina italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italy Salerno

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional. [+]

El curso Cucina di Classe

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional./>

El curso se lleva a cabo de lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y se divide en dos partes: de 9:00 a 11:00 asistirás a un curso de italiano en la Academia Leonardo que se centrará en el vocabulario profesional utilizado en la cocina .

Hay un descanso de 15 minutos, luego la clase de cocina se llevará a cabo de 11:15 a 14:15 en la Academia

La cocina de Leonardo. Durante el curso de cocina, los estudiantes tendrán la oportunidad de aprender las técnicas básicas de la cocina italiana.... [-]


ENTRENAMIENTO CULINARIO PAN ASIÁTICO

Thai Chef School
Campus Tiempo completo June 2019 Thailand Bangkok

Para aquellos que deseen aprender habilidades culinarias básicas y los platos más populares de Tailandia, China y Japón. [+]

Profesional - Intensivo - Auténtico

Acreditado por el Ministerio de Educación tailandés

Para aquellos que deseen aprender habilidades culinarias básicas y los platos más populares de Tailandia, China y Japón.

PASANTÍAS

Este programa intensivo de capacitación de 7 semanas está diseñado para presentar a los estudiantes tailandeses e internacionales las habilidades culinarias básicas y para enseñarles a los estudiantes los platos tailandeses, chinos y japoneses más populares. Este curso se imparte principalmente en inglés. Después de la graduación, los estudiantes pueden optar por trabajar como pasantes en un complejo / hotel por un máximo de 3 meses. Esta es una pasantía paga. Las pasantías no son obligatorias. La asistencia para la colocación laboral se proporciona de forma gratuita para los estudiantes que completen con éxito este curso. Las clases son pequeñas y hay mucha atención personal disponible.... [-]


Curso: Cocina comercial más Externship

Culinary Tech Center
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 6 - 9  Inscripción abierta USA Nueva York White Plains + 2 más

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario. [+]

Visión de conjunto

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 horas

Con un enfoque en el aprendizaje práctico, el programa Commercial Cooking Plus Externship destaca el lado práctico de la preparación comercial de alimentos. Los graduados de este programa están bien preparados para carreras en restaurantes, departamentos corporativos y otros departamentos de servicio de alimentos y para puestos de nivel de entrada, incluidos el cocinero de preparación, el cocinero de línea o el garde manger. Los cursos obligatorios para el programa Commercial Cooking Plus Externship son los siguientes:... [-]


Curso de cocina italiana

In Florence Academy
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 1 - 20  Inscripción abierta Italy Florencia + 1 más

El enfoque del curso de cocina italiana, en particular, en la cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación. [+]

Cocina Italiana - Curso Básico

La Curso básico de la cocina italiana consiste en la preparación de un menú italiano completo (2 platos típicos italianos + 1 postre). El enfoque del curso de cocina italiana, en particular en cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación.

Las características básicas del curso: Lecciones (a la semana): 5 clases prácticas a la semana (dos sesiones de cocina, todos los martes y jueves por la tarde) 1 lección = 50 minutos Niveles de acceso: 0-9 Duración: De 1 a 12 semanas También disponible en Inglés. El precio del curso (por semana): 70 Eur La inscripción Tarifa: cuota de inscripción se cargará si un estudiante está inscrito en un curso de italiano. Si el estudiante se inscribe en este curso sin tomar un curso de idiomas habrá una cuota de inscripción no reembolsable de 15 €. Esta tarifa € 15, debe ser pagado solamente una vez que el estudiante debe inscribirse en más de un curso adicional (es decir, se inscribe en Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cocina Italiana - Curso Profesional ... [-]

Gran diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo Inscripción abierta Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito. [+]

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito.

PLAN DE ESTUDIOS:

GRAND DIPLÔME® combina los programas de cocina y repostería: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 entradas por año: Enero, Abril, Junio, Octubre

[-]

Professional Pastry Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Tiempo completo July 2019 United Arab Emirates Dubái

Professional Pastry es el programa de 3 meses de horneado, pastelería y postres que se ofrece en SCAFA, la Escuela de Artes Culinarias y de Acabado de Dubai. Es el mejor programa de estudios para estudiantes que buscan calificaciones y habilidades profesionales de pastelería. [+]

Programa de pastelería profesional

Professional Pastry es el programa de 3 meses de horneado, pastelería y postres que se ofrece en SCAFA, la Escuela de Artes Culinarias y de Acabado de Dubai. Es el mejor programa de estudios para estudiantes que buscan calificaciones y habilidades profesionales de pastelería.

Al finalizar con éxito el programa, los estudiantes recibirán un Diploma de Nivel II de la Ciudad y Gremios de Londres y una certificación certificada de KHDA (Gobierno de Dubai)

Las tarifas del programa cubren: - Todos los cursos y material de estudio - Ingredientes, herramientas y equipo - Uniformes - Programa de honorarios de exámenes: AED 33.000 El registro está abierto. Las clases, que se llevan a cabo en nuestro nuevo laboratorio de repostería, están estrictamente limitadas a 12 estudiantes.... [-]


Curso corto en la gastronomía, la cultura y el vino de la región italiana

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tiempo completo February 2019 Italy Turín

El Curso Corto en la cocina italiana y el Vino se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela. [+]

Tres semanas de clases teóricas y prácticas y la oportunidad de un período de formación en los mejores restaurantes italianos

La Curso Corto en la cocina italiana y Enología Se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela.

El curso está diseñado para el profesional o para el estudiante que quiere conseguir un entrenamiento más rápido en la evolución de la cocina tradicional y moderna y creativa, con énfasis en los aceites, vinagres balsámicos, hierbas y especias, los primeros platos tradicionales , quesos, pastas y vino. Número de participantes: 12-24.... [-]


Programa Artesisan Pasta 1 semana

Manuelina Culinary
Campus Tiempo completo April 2019 Italy Brescia

La pasta se ha convertido en un elemento recurrente en los menús de restaurantes en todo el mundo, independientemente de la orientación del restaurante. Para el consumidor, la pasta es un elemento de menú saludable y sabroso, y para los chefs representa ganancias considerables y un plato que no tiene limitaciones, por lo que siempre es fácil y flexible. Cada día ofrece lecciones prácticas completas donde los estudiantes aprenderán regionalismo, entenderán de dónde viene la pasta y, por lo tanto, podrán elegir condimentos y salsas adecuadas para cualquier pasta que usen. [+]

Reseña del programa

La pasta se ha convertido en un elemento recurrente en los menús de restaurantes en todo el mundo, independientemente de la orientación del restaurante. Para el consumidor, la pasta es un elemento de menú saludable y sabroso, y para los chefs representa ganancias considerables y un plato que no tiene limitaciones, por lo que siempre es fácil y flexible. Cada día ofrece lecciones prácticas completas donde los estudiantes aprenderán regionalismo, entenderán de dónde viene la pasta y, por lo tanto, podrán elegir condimentos y salsas adecuadas para cualquier pasta que usen. El curso cubre todas las preparaciones distintivas: pasta seca, pasta fresca rellena, gnocchi, arroz y risottos. Se propondrán todos los platos comparando la versión tradicional de la receta con la reinterpretación creativa del chef, para hacerlos aún más sabrosos y más agradables estéticamente. Esta semana es un buffet colorido de uno de los artículos de menú más preciados de Italia.... [-]


Título de Experto en Técnica Gastronómica

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Tiempo Parcial February 2019 Spain Castellón de la Plana

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas más clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato. El programa tendrá una duración de 3 meses. [+]

Datos de la titulación Titulación: Título de experto Dirigido a: Profesionales de la restauración que quieran impulsar su carrera con una formación al máximo nivel Duración: 3 meses (Febrero 18 - Mayo 18) Total de horas: 240h Créditos: 17 ECTS Precio: 2.200 € Se imparte: Lunes y Martes Impartido en: Español Se imparte en: Castellón (España) Presentación

Profundiza en las técnicas

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas más clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato. El programa tendrá una duración de 3 meses.... [-]


Por supuesto en la restauración y la cocina (culinario curso)

International Career Institute
Online Tiempo completo Tiempo Parcial Inscripción abierta United Kingdom Londres

Por supuesto la restauración y la cocina de ICI convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya sea para fomentar las relaciones personales o profesionales. [+]

ICI Por supuesto la restauración y la cocina convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya sea para fomentar las relaciones personales o profesionales. Además, la necesidad de tener comida servida por un profesional es una necesidad en varias ocasiones. Por lo tanto, siempre habrá lugares para un experto culinario experto como usted!

Esquema del curso Cocina Comercial - Identificación y preparación de la carne Cocina Comercial - Planificar y preparar la comida para Buffets Cocina Comercial - preparar y cocinar aves y caza Cocina Comercial - preparar y cocinar los mariscos Cocina Comercial - Preparar aperitivos y ensaladas Cocina Comercial - Preparar caliente y postres fríos Cocina Comercial - Preparar pastas, pasteles y productos de levadura Cocina Comercial - Preparar sándwiches Cocina Comercial - Preparar Sopas Cocina Comercial - Preparar caldos y salsas Cocina Comercial - Preparar verduras, huevos y platos farináceos Catering Prácticas de Negocios Empleo de catering Alimentos y Nutrición Humana Gestión de cocina y alimentos Planificación de un menú bebidas Alcance y naturaleza de los servicios de catering Perspectivas de carrera ... [-]