Curso en Artes Culinarias

Mejor 75 Estudios de cursos en Artes Culinarias 2019

Artes Culinarias

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentación y postgrados.

Las Artes Culinarias son el estudio de la preparación y presentación de alimentos. Los estudiantes interesados en este campo pueden tomar clases de pastelería, maridaje, nutrición, gestión de restaurantes, ingredientes alternativos, saneamiento y escritura de recetas.

Curso en Artes Culinarias

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Professional Pastry and Confections

Culinary Institute Kul IN
Campus Tiempo completo January 2019 Croatia Sisak

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Para nuestros estudiantes de early bird, ofrecemos un descuento de 200 € en la matrícula del programa . Para hacerse con este cupón, que necesita para completar el proceso de solicitud y pagar la matrícula de dos meses antes de la fecha de inicio del programa.

La matrícula incluye: . Transporte del aeropuerto internacional de Zagreb a KUL EN Literatura y uniformes Vivienda cerca de la escuela y el almuerzo en días de escuela Los costos para las excursiones Prácticas (opcional) sin alojamiento y comida

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Curso: Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Istanbul
Campus 33  Inscripción abierta Turkey Estambul

El Grand Diplôme® de Le Cordon Bleu, respetado en toda la industria culinaria y de la hospitalidad, es un título de gran influencia que combina la formación clásica tanto en cocina como en pastelería. Los estudiantes aprenden primero habilidades culinarias fundamentales antes de aplicar este conocimiento a productos de alta calidad e ingredientes especializados. [+]

El Grand Diplôme® de Le Cordon Bleu, respetado en toda la industria culinaria y de la hospitalidad, es un título de gran influencia que combina la formación clásica tanto en cocina como en pastelería. Los estudiantes aprenden primero habilidades culinarias fundamentales antes de aplicar este conocimiento a productos de alta calidad e ingredientes especializados.

Este Diploma se otorga luego de la finalización exitosa del Diplôme de Cuisine y del Diplôme de Pâtisserie, que puede estudiarse simultáneamente durante un período de 9 a 12 meses.

Reconocido a nivel mundial como una marca de excelencia, Le Cordon Bleu Grand Diplôme es su llave para las puertas del mundo culinario.... [-]


Cursos de Chef Profesional

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 1 - 8  Inscripción abierta Thailand Bangkok + 1 más

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda. [+]

Programas internacionales de entrenamiento culinario

"Aprende a cocinar como un chef tailandés"

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda.

Escuela de entrenamiento culinario

Entrenamiento para chefs de yates, nuevas empresas de restauración y aquellos que quieran aprender a cocinar tailandés como un tailandés.

Nuestra academia

Nuestras aulas de capacitación culinaria profesional son nuevas y tienen aire acondicionado. Cada estudiante chef tiene su propia estación de entrenamiento completa con freidoras a gas, área de preparación de alimentos de granito, fregadero y área para comer. A la cabeza de la capacitación, la estación es la estación de demostración del instructor donde todas las recetas se preparan y demuestran por primera vez por el instructor del chef.... [-]


Curso corto en la cocina para la salud en Francia: desde el campo hasta la mesa

UniLaSalle
Campus Tiempo completo 4 - 8  May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan París + 2 más

Curso Corto en Cooking para la Salud en Francia: Del Campo al Plato [+]

Curso Corto en Cooking para la Salud en Francia: Del Campo al Plato Objetivos

Participar en un programa intensivo, interdisciplinario que combina las artes culinarias, ciencias de la salud y la práctica profesional, mientras que el descubrimiento de la producción sostenible de alimentos francesa.

Ganar experiencia práctica internacional al mismo tiempo ganar créditos universitarios. Sumergirse en la cultura francesa.

Fechas

En Programa Campus: Mayo 17 a 16 junio 2017 Programa de Prácticas: 19 junio-19 julio, 2017

Requisitos de admisión

Jóvenes, tercera edad o estudiantes de maestría en Ciencias de la Vida, agricultura, alimentación, nutrición, salud pública, dietética, etc. de una institución acreditada.... [-]


Curso de cocina italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italy Salerno

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional. [+]

El curso Cucina di Classe

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional./>

El curso se lleva a cabo de lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y se divide en dos partes: de 9:00 a 11:00 asistirás a un curso de italiano en la Academia Leonardo que se centrará en el vocabulario profesional utilizado en la cocina .

Hay un descanso de 15 minutos, luego la clase de cocina se llevará a cabo de 11:15 a 14:15 en la Academia

La cocina de Leonardo. Durante el curso de cocina, los estudiantes tendrán la oportunidad de aprender las técnicas básicas de la cocina italiana.... [-]


Curso de cocina italiana

In Florence Academy
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 1 - 20  Inscripción abierta Italy Florencia + 1 más

El enfoque del curso de cocina italiana, en particular, en la cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación. [+]

Cocina Italiana - Curso Básico

La Curso básico de la cocina italiana consiste en la preparación de un menú italiano completo (2 platos típicos italianos + 1 postre). El enfoque del curso de cocina italiana, en particular en cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación.

Las características básicas del curso: Lecciones (a la semana): 5 clases prácticas a la semana (dos sesiones de cocina, todos los martes y jueves por la tarde) 1 lección = 50 minutos Niveles de acceso: 0-9 Duración: De 1 a 12 semanas También disponible en Inglés. El precio del curso (por semana): 70 Eur La inscripción Tarifa: cuota de inscripción se cargará si un estudiante está inscrito en un curso de italiano. Si el estudiante se inscribe en este curso sin tomar un curso de idiomas habrá una cuota de inscripción no reembolsable de 15 €. Esta tarifa € 15, debe ser pagado solamente una vez que el estudiante debe inscribirse en más de un curso adicional (es decir, se inscribe en Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cocina Italiana - Curso Profesional ... [-]

Curso de Pastelería y Panadería.

Thai Chef School
Campus Tiempo completo 1 - 4  Inscripción abierta Thailand Bangkok

Pastelería de la Thai Chef School [+]

Conceptos básicos de la fabricación de pan, pastelería francesa, preparación de pasteles

Pastelería de la Thai Chef School

Únase a nosotros en Bangkok para aprender los conceptos básicos de panificación, pastelería francesa, preparación de pasteles.

Estudia 4 semanas y aprende lo básico de la pastelería.

Postres clásicosTécnicas de pastelería modernas.Elaboración de pan, masa y pizza.Trabajando con chocolatesDecoración de pasteles utilizando tanto chocolate como crema de mantequilla.

¿Estás loco por los hermosos macarons, las tartas de limón, las torres de chocolate negro, el tiramisú, las trufas de chocolate? ¿Quieres aprender a hacer las mejores cortezas de pizza, tanto gruesas como delgadas? ¿Qué te parecen los daneses, los croissants y los panes especiales? Todo esto y más se puede aprender en nuestras 4 semanas Pastelería... [-]


Curso: Cocina comercial más Externship

Culinary Tech Center
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 6 - 9  Inscripción abierta USA Nueva York White Plains + 2 más

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario. [+]

Visión de conjunto

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 horas

Con un enfoque en el aprendizaje práctico, el programa Commercial Cooking Plus Externship destaca el lado práctico de la preparación comercial de alimentos. Los graduados de este programa están bien preparados para carreras en restaurantes, departamentos corporativos y otros departamentos de servicio de alimentos y para puestos de nivel de entrada, incluidos el cocinero de preparación, el cocinero de línea o el garde manger. Los cursos obligatorios para el programa Commercial Cooking Plus Externship son los siguientes:... [-]


Francés Chocolate & Confitería Artes

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tiempo completo May 2019 France Yssingeaux

Un programa intensivo de 2 meses para aprender todas las técnicas fundamentales y elaboradas de Chocolate y Artes de Confitería. [+]

Domine los fundamentos de las artes de chocolate y confitería a través de una capacitación profesional intensiva de 2 meses. Aprenderá y aplicará las técnicas esenciales de profesionales para producir chocolate, confitería, repostería a base de chocolate y piezas artísticas. Complete su capacitación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y una alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado. TIPO DE CLASE • 80% de uso práctico • 20% de teoría MÓDULOS • Chocolate • Confitería • Pasteles a base de chocolate • Piezas artísticas de chocolate y azúcar • Preparación de buffet y examen final... [-]


Programa de 1 semana de gelato artesanal

Manuelina Culinary
Campus Tiempo completo April 2019 Italy Brescia

El gelato italiano es definitivamente un sinónimo de comida y estilo italiano. Esta es la razón por la cual la demanda de gelato tradicional está creciendo continuamente y se está convirtiendo en una oportunidad comercial cada vez más rentable en todo el mundo. Bajo la guía de los mejores Master Gelato Makers en Italia, los asistentes aprenderán cómo preparar los sabores primarios de Gelato italiano. Desde el más tradicional hasta el más innovador, la clave del éxito está en el método y el uso de ingredientes de alta calidad. [+]

Reseña del programa

El gelato italiano es definitivamente un sinónimo de comida y estilo italiano. Esta es la razón por la cual la demanda de gelato tradicional está creciendo continuamente y se está convirtiendo en una oportunidad comercial cada vez más rentable en todo el mundo. Bajo la guía de los mejores Master Gelato Makers en Italia, los asistentes aprenderán cómo preparar los sabores primarios de Gelato italiano. Desde el más tradicional hasta el más innovador, la clave del éxito está en el método y el uso de ingredientes de alta calidad.

DetallesFechas de inicio: 29 de abril de 2018Duración: programa de 1 semana, de 9 a.m. a 4 p.m.Idioma: inglésDónde: Brescia, ItaliaDirección: Via Serenissima, 5 BresciaNúmero máximo por clase: 20Costo: € 2,500... [-]

Curso corto en la gastronomía, la cultura y el vino de la región italiana

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tiempo completo January 2019 Italy Turín

El Curso Corto en la cocina italiana y el Vino se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela. [+]

Tres semanas de clases teóricas y prácticas y la oportunidad de un período de formación en los mejores restaurantes italianos

La Curso Corto en la cocina italiana y Enología Se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela.

El curso está diseñado para el profesional o para el estudiante que quiere conseguir un entrenamiento más rápido en la evolución de la cocina tradicional y moderna y creativa, con énfasis en los aceites, vinagres balsámicos, hierbas y especias, los primeros platos tradicionales , quesos, pastas y vino. Número de participantes: 12-24.... [-]


Gran diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo Inscripción abierta Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito. [+]

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito.

PLAN DE ESTUDIOS:

GRAND DIPLÔME® combina los programas de cocina y repostería: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 entradas por año: Enero, Abril, Junio, Octubre

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Professional Apprentice Course Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Tiempo completo 12  July 2019 United Arab Emirates Dubái

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Ingredientes, herramientas y equipos 12 meses de alojamiento compartido (2 a una habitación con habitación separada para estudiantes de sexo masculino / femenino) Todas las comidas durante los 12 meses de duración del programa

El programa cubrirá las siguientes áreas:

Los candidatos deben tener una educación secundaria y deben ser mayores de 18 años de edad. Todos los candidatos serán entrevistados (los candidatos extranjeros serán entrevistados por SKYPE).

Cuota del programa: AED 83.000 Comuníquese con la escuela para obtener más información sobre las opciones de pago de cuotas.

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Por supuesto en la restauración y la cocina (culinario curso)

International Career Institute
Online Tiempo completo Tiempo Parcial Inscripción abierta United Kingdom Londres

Por supuesto la restauración y la cocina de ICI convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya sea para fomentar las relaciones personales o profesionales. [+]

ICI Por supuesto la restauración y la cocina convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya sea para fomentar las relaciones personales o profesionales. Además, la necesidad de tener comida servida por un profesional es una necesidad en varias ocasiones. Por lo tanto, siempre habrá lugares para un experto culinario experto como usted!

Esquema del curso Cocina Comercial - Identificación y preparación de la carne Cocina Comercial - Planificar y preparar la comida para Buffets Cocina Comercial - preparar y cocinar aves y caza Cocina Comercial - preparar y cocinar los mariscos Cocina Comercial - Preparar aperitivos y ensaladas Cocina Comercial - Preparar caliente y postres fríos Cocina Comercial - Preparar pastas, pasteles y productos de levadura Cocina Comercial - Preparar sándwiches Cocina Comercial - Preparar Sopas Cocina Comercial - Preparar caldos y salsas Cocina Comercial - Preparar verduras, huevos y platos farináceos Catering Prácticas de Negocios Empleo de catering Alimentos y Nutrición Humana Gestión de cocina y alimentos Planificación de un menú bebidas Alcance y naturaleza de los servicios de catering Perspectivas de carrera ... [-]

Por supuesto - francés y cocina

Ecole Baraelin Langues - ADEL PROVENCE
Campus Tiempo completo Inscripción abierta France Marsella

Todas las clases de cocina son dirigidos por chefs franceses profesionales altamente experimentados que tienen un objetivo común: compartir su pasión por la comida a través de deliciosas recetas que se pueden recrear en [+]

20 lecciones por semana: francés general en grupos de 12 alumnos máximo, de lunes a viernes - 4 clases de cocina de clase en "1's Atelier des chefs", cuatro veces a la semana, de martes a viernes, con un máximo de 15 participantes.

Todas las clases de cocina son dirigidos por chefs franceses profesionales altamente experimentados que tienen un objetivo común: compartir su pasión por la comida a través de deliciosas recetas que se pueden recrear en casa una y otra vez. Las clases de cocina tienen lugar en una cocción muy profesional y bien equipada.

Cocinar una deliciosa aún plato sencillo en sólo 30 minutos antes de relajarse de nuevo con sus compañeros de clase.

Este programa está disponible todo el año para todos los niveles, excepto principiantes.... [-]