Curso de Cocina mexicana I

La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación, reuniendo tradiciones culinarias desde las culturas prehispánicas hasta nuestros tiempos. Aprende las técnicas, preparaciones, cultura, historia y sofisticadas presentaciones al estilo Cordon Bleu.

Información del certificado

  • Días: Martes y Jueves
  • Horario: 11:00 a 17:30
  • Duración: 20 sesiones más examen
  • Método: Demostrativo y Práctico
  • Mínimo alumnos: 8 alumnos
  • Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

  • 1 Uniforme completo de Le Cordon Bleu
  • Ingredientes
  • Recetario
  • Credencial de Estudiante
  • Certificado de Cocina Mexicana I
  • Ceremonia de Graduación

No Incluye:

Set de cuchillos

Programa impartido en:
  • Inglés
  • Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización