Curso de Cocina Superior

Para poder cursar los cursos de Superior es necesario cursar el Curso Básico e Intermedio.

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y combinando ingredientes, sabores, colores y texturas en cada uno de los platillos.

Información del certificado

  • Días: Martes, Miércoles y Viernes
  • Horario: Lunes y Viernes de 08:00 a 14:00 horas |Miércoles 11:00 a 17:00 hrs
  • Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen
  • Método: Práctico y Demostrativo
  • Mínimo alumnos: 8 alumnos
  • Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

  • 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
  • Ingredientes
  • Recetario
  • Diploma de Cocina Superior
  • Ceremonia de Graduación
Programa impartido en:
  • Inglés
  • Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización