Curso de Cocina Superior

Para poder cursar los cursos de Superior es necesario cursar el Curso Básico e Intermedio.

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y combinando ingredientes, sabores, colores y texturas en cada uno de los platillos.

Información del certificado

  • Días: Martes, Miércoles y Viernes
  • Horario: Lunes y Viernes de 08:00 a 14:00 horas |Miércoles 11:00 a 17:00 hrs
  • Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen
  • Método: Práctico y Demostrativo
  • Mínimo alumnos: 8 alumnos
  • Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

  • 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
  • Ingredientes
  • Recetario
  • Diploma de Cocina Superior
  • Ceremonia de Graduación
Programa impartido en:
Inglés
Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Última actualización June 7, 2018
Este curso es Campus based
Fecha de inicio
abr. 2019
julio 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
abr. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
agosto 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
enero 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

abr. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

julio 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

agosto 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

enero 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización