Curso de Cocina Intermedia

Para poder cursar los cursos de Intermedio es necesario cursar el Curso básico.

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la “mise en lace” y el trabajo organizado en la cocina descubriendo nuevas formas de presentar platillos.

Información del certificado

  • Días: Lunes, Martes y Viernes
  • Horario: 08:00 a 14:00 hrs
  • Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen
  • Método: Práctico y Demostrativo
  • Mínimo alumnos: 8 alumnos
  • Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

  • 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
  • Ingredientes
  • Recetario
  • Diploma de Cocina Intermedia
  • Ceremonia de Graduación
Programa impartido en:
Inglés
Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Última actualización June 7, 2018
Este curso es Campus based
Fecha de inicio
abr. 2019
julio 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
abr. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
agosto 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
enero 2020
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

abr. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

julio 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

agosto 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

enero 2020

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización