Curso de Cocina Intermedia

Para poder cursar los cursos de Intermedio es necesario cursar el Curso básico.

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la “mise en lace” y el trabajo organizado en la cocina descubriendo nuevas formas de presentar platillos.

Información del certificado

  • Días: Lunes, Martes y Viernes
  • Horario: 08:00 a 14:00 hrs
  • Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen
  • Método: Práctico y Demostrativo
  • Mínimo alumnos: 8 alumnos
  • Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

  • 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
  • Ingredientes
  • Recetario
  • Diploma de Cocina Intermedia
  • Ceremonia de Graduación
Programa impartido en:
  • Inglés
  • Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización