Cuisine Intermediate Certificate
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Curso de Cocina Intermedia
Para poder cursar los cursos de Intermedio es necesario cursar el Curso básico.
Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la “mise en lace” y el trabajo organizado en la cocina descubriendo nuevas formas de presentar platillos.
Información del certificado
- Días: Lunes, Martes y Viernes
- Horario: 08:00 a 14:00 hrs
- Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen
- Método: Práctico y Demostrativo
- Mínimo alumnos: 8 alumnos
- Máximo alumnos: 16 alumnos
Incluye:
- 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
- Ingredientes
- Recetario
- Diploma de Cocina Intermedia
- Ceremonia de Graduación
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia
Programa Profesional Avanzado en Cocina Francesa (Certificado)
- Paris, Francia