Cuisine Basic Certificate
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Curso de Cocina Básica
A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para tener una formación integral dentro del mundo culinario.
Información del certificado
- Días: Lunes, Miércoles y Jueves
- Horario: 08:00 a 14:00 horas
- Duración: 28 sesiones más el examen
- Método: Práctico y Demostrativo
- Mínimo alumnos: 8 alumnos
- Máximo alumnos: 16 alumnos
Incluye:
- 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
- Maletín de cuchillos y utensilios de cocina
- Par de zapatos para cocina
- Libro de Cocina
- Ingredientes
- Recetario
- Diploma de Cocina Superior
- Ceremonia de Graduación
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia
Programa Profesional Avanzado en Cocina Francesa (Certificado)
- Paris, Francia