Lee la descripción oficial

Acerca del Curso

Cuando vamos de viaje, cenar fuera, o pasar una noche fuera de casa, estamos disfrutando 'hospitalidad'. Este curso le ayudará a descubrir los diversos aspectos de limpieza, alimentos y bebidas y gestión de las instalaciones. Se le proporcionará conocimientos sobre diferentes funciones de negocio y operacionales de la industria.

Público objetivo

Los líderes, supervisores, gerentes y todos los empleados en la industria hotelera y de hospitalidad

Objetivos de aprendizaje

Este curso se centra en el desarrollo de competencias profesionales, tales como la comunicación efectiva y el servicio al cliente, tecnología de la información, el trabajo en equipo y liderazgo. Además, la dirección general de un hotel como una organización que incluye alimentos y bebidas, las operaciones, la gestión estratégica de recursos humanos, y las ventas y comercialización en la industria hotelera y de hospitalidad.

Opcional Asistencia en línea / Aprendizaje a Distancia

También se permite a los estudiantes a inscribirse en este curso sobre una base de aprendizaje online / distancia.

Programa impartido en:
Inglés

Ver 8 otros cursos de MECAT »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Sep 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Sep 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

Sep 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización