Artes culinarias
AVTEC-Alaska'S Institute Of Technology
Información clave
Ubicación del campus
Online USA
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Nuestro programa destaca la formación basada en competencias a través de unidades de aprendizaje progresivo. Una gran parte de la capacitación se llevará a cabo en nuestras cocinas de capacitación, proporcionando a los estudiantes mucho "tiempo en la cocina" para permitir que sus niveles de habilidad crezcan. Utilizando un enfoque de producción de alimentos "práctico", los estudiantes trabajarán individualmente o en grupos pequeños. Además, las habilidades académicas culinarias “básicas” se incorporan en el programa de capacitación del estudiante. Estas clases de habilidades adicionales incluirán nutrición, compras e inventario, administración de restaurantes, menú y otras clases “básicas”.
Cada unidad de enfoque comienza con la clase de conceptos básicos culinarios. Las siguientes clases de producción de alimentos desarrollan técnicas más avanzadas y proporcionan una evaluación más profunda de los estudiantes.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Asociado en ciencias aplicadas, artes culinarias
- Philadelphia, Estados Unidos de América
Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias.
- Hanceville, Estados Unidos de América
Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
- Santa Clara, Estados Unidos de América