Cocinero

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Cocinero

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Diseñado para aquellos que quieren alcanzar un alto nivel de especialización en la cocina italiana. El curso permite a los estudiantes adquirir habilidades altamente cualificadas que les permitan inventar y proponer menús que exaltan el valor de los productos que se encuentran dentro de la tradición culinaria italiana.

Las cubiertas del curso

  • La industria culinaria
  • La profesión de Chef
  • La organización y la gestión de stock y suministros
  • La organización de las estrategias de marketing específicas para la industria culinaria
  • Reglamentos de práctica Higiene - HACCP
  • La planificación y construcción de nuevos menús
  • La creación y desarrollo de recetas de especialidades culinarias complejas
  • La elaboración de platos tradicionales italianos y regionales
  • La preparación de: Aperitivos fríos y calientes y aperitivos, primeros platos (platos de sopa de pasta, arroz y), platos principales, diferentes tipos de pasta y huevo y / o cursos y platos de queso con sede en
  • Productos dentro de pastelería, panadería, y la toma de helado
  • Trabajar como empleado o el funcionamiento de su propio negocio
  • Gestión de recursos humanos y trabajo en equipo
  • La organización de trabajo en la cocina
  • Higiene, limpieza y seguridad en el lugar de trabajo
  • Evaluación de la calidad de los servicios ofrecidos a los clientes
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Italiano
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
abr. 2019
Duration
Duración
Tiempo completo
Price
Precio
10,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Italy - Florencia, Toscana
Fecha de inicio : abr. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
abr. 2019
Italy - Florencia, Toscana
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto