Certificado en cocina profesional

Ashburton Chefs Academy

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Certificado en cocina profesional

Ashburton Chefs Academy

ACS2

El Certificado de Profesional de Cocina es un programa de la fundación del cocinero de 4 semanas acreditado diseñado para enseñar a los cocineros aficionados las habilidades necesarias para cocinar a un nivel profesional. Al final del curso tendrás los conocimientos necesarios para comenzar su carrera como chef junior, en una cocina profesional, poner en marcha su propia empresa de catering, o simplemente disfrutar de las habilidades para la vida de un cocinero consumado.

Durante 4 semanas, este curso estructurado te dará la formación de expertos de nuestros tutores cocinero con experiencia en técnicas de cocina moderna. Este curso incorpora un Premio de Nivel 2 en Culinary Habilidades QCF cualificación acreditada por la Confederación de Turismo y Hostelería.

Este curso ofrece más de 30 horas de cocina práctica a la semana para enseñarle a las habilidades básicas necesarias para cocinar a un nivel profesional, ya sea en una cocina de un restaurante, una cafetería, un chalet de esquí o como parte de un negocio de catering.

¿QUIÉN ES ESTE CURSO INDICADO PARA?

Ambiciones típicos de los que toman este curso incluyen:

  • el lanzamiento de una carrera como chef profesional;
  • el lanzamiento de un negocio de catering;
  • la apertura de una cafetería o restaurante;
  • trabajando como cocinero / host en chalets de esquí o en los barcos.
  • habilidades para la vida y desarrollo personal.

Certificados y Títulos

  • Ashburton Chefs Certificado Academia de Cocina Profesional
  • CTH Premio Nivel 2 en habilidades culinarias
  • CIEH Premio Nivel 2 en Seguridad Alimentaria en Restauración

Contenido Del Curso

  • La seguridad y la higiene alimentaria
  • Prácticas profesionales de cocina
  • Habilidades con el cuchillo
  • Mise-en-lugar
  • Preparación de verduras
  • Stocks, sopas y salsas
  • Preparar la carne, pollo y pescado
  • Pasteles, tartas, galletas y panes
  • Platos farináceos
  • Postres & Patisserie
  • Platos vegetarianos
  • Canapés
  • Técnicas de cocina modernos
  • Revestimiento y habilidades de presentación
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es
Online
En campus
Start Date
Fecha de inicio
nov. 2018
Duration
Duración
4 semanas
Tiempo completo
Price
Precio
2,950 GBP
Information
Deadline
Locations
United Kingdom - Exeter, Inglaterra
Fecha de inicio : nov. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
nov. 2018
United Kingdom - Exeter, Inglaterra
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto