Certificado en Artes Culinarias

University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Descripción del programa

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Certificado en Artes Culinarias

University of California, Irvine - Division of Continuing Education

ESTE PROGRAMA INCLUYE UN ENTRENAMIENTO OBLIGATORIO DE CARA A LA CARA EN UNA COCINA PROFESIONAL UBICADA EN EL CONDADO DE ORANGE, CA, EE. UU.

Visión de conjunto

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en este próspero panorama. Este programa proporciona una sólida formación en fundaciones culinarias con prácticas externas prácticas.

Los estudiantes adquieren una experiencia profesional y práctica intensiva con los preparativos culinarios diarios y la operación de una cocina profesional. Aprovechando la tecnología con experiencia culinaria de clase mundial, este programa ofrece capacitación de primer nivel en un formato mucho más asequible que las escuelas de cocina tradicionales. Al aprender la teoría y técnicas básicas de cocina a través de un currículo en línea atractivo, los estudiantes pueden poner sus habilidades en práctica en todas y cada una de las reuniones de la clase, que tiene lugar en una cocina profesional junto a los mejores chefs.

Quién debe asistir

  • Cocineros principiantes que buscan comenzar una carrera como chef / asistente
  • Emprendedores lanzando un negocio culinario
  • Cocineros experimentados revisando sus técnicas
  • Chefs caseros que buscan aprender estas habilidades y conocimientos avanzados

Perspectiva profesional

Resumen ocupacional para chefs y jefes de cocina en los Estados Unidos.

  • Empleos: 142,094 (2018)
  • Crecimiento proyectado: 12% (2018-2028)
  • Salario anual: $ 32k- $ 59k (25 ° -75 ° percentil)

Beneficios del programa

  • Mezcla de 510 horas de capacitación en línea, en persona y prácticas externas
  • Instalaciones de cocina profesional
  • El programa completo rápidamente - 3 meses a tiempo completo o 6 meses a tiempo parcial
  • Ofrecido en asociación con Rouxbe Online Culinary School, un programa de calidad de ACF designado

Calendario de cursos

Con una plataforma de aprendizaje en línea de vanguardia y bajo la tutela de chefs profesionales, participará en conferencias y demostraciones, adquirirá experiencia práctica en nuestra cocina de entrenamiento y, a través de la disciplina y la práctica, desarrollará habilidades de cocina que abarcan desde técnicas simples para preparaciones más difíciles y complejas.

  • 3 meses a tiempo completo: de lunes a jueves por la tarde (4 horas) - aproximado
  • 6 meses a tiempo parcial: martes y jueves por la noche (4 horas) - aproximado

Durante el curso, obtendrás experiencia en:

- Destrezas y cuidado del cuchillo central

- Normas adecuadas de manejo y sanidad de alimentos

- Técnicas culinarias esenciales que incluyen:

  • Fundamentos de la cocina: existencias, sopas, salsas
  • Cocina de producción: saltear, asar, freír, guisar, estofar, hervir a fuego lento, cazar furtivamente, asar a la parrilla
  • Pan y pastelería / postres
  • Cocina basada en vegetales
  • Nutrición culinaria
  • Técnicas de placas artísticas
  • Técnicas de cocina avanzadas

- Los fundamentos de la comida y el sabor

- Introducción a la cultura de la cocina y la competencia

- Controles de costos de alimentos

- Técnicas de cocina de cocinas globales

- Tendencias actuales de restaurantes y comida

Certificado de finalización

Al completar con éxito todos los requisitos del curso, los estudiantes recibirán un Certificado de Finalización de la División de Educación Continua de la UCI.

¿Dónde trabajan los chefs entrenados?

Los chefs entrenados están en demanda tanto en la industria de la hospitalidad y el turismo. El empleo en el área de servicio de alimentos está creciendo y continuará creciendo. Algunas posibilidades de carrera incluyen puestos en restaurantes, clubes, panaderías, hoteles e instituciones. Hay muchos tipos diferentes de organizaciones de servicio de alimentos y, como resultado, los títulos de cargo varían.

Ejemplos de títulos de posición:

  • Chef de cocina
  • Jefe de partida
  • Sous Chef
  • Chef ejecutivo
  • Cocinero de línea o preparación
  • Abastecedor
  • Comprador de alimentos
  • Estilista de alimentos
  • Comida
  • Expedidor
  • Asistente de cocinero / chef
  • Investigación
  • Periodista de Alimentos
  • Crítico de comida o blogger

Cocina profesional

Nuestro programa destaca una cocina de entrenamiento de vanguardia con equipo culinario profesional. La instalación permite a los estudiantes familiarizarse con el entorno acelerado y las diversas herramientas de una cocina funcional.

Requisito de dominio del inglés

Todos los programas de certificación en la División de Educación Continua de la UCI (aula y formatos en línea) requieren dominio del idioma inglés a nivel profesional para escuchar y tomar notas, comprensión de lectura y vocabulario, expresión escrita y presentación oral.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización July 21, 2018
Duración y Precio
Este curso es
Online
En campus
Start Date
Fecha de inicio
sept. 2019
Duration
Duración
3 - 6 meses
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Price
Precio
7,000 USD
costo promedio
Information
Deadline
Locations
USA - Irvine, California
Fecha de inicio : sept. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
USA - USA Online
Fecha de inicio : sept. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
sept. 2019
USA - Irvine, California
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
USA - USA Online
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto