Certificado III en Cocina Comercial
Australian Institute of Technical Training (AITT)
Información clave
Ubicación del campus
Melbourne, Australia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Jan 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades culinarias bien desarrolladas y un conocimiento sólido de las operaciones de la cocina para preparar alimentos y elementos del menú. Utilizando discreción y juicio, trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada utilizando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales. Esta calificación proporciona un Pathway para trabajar como cocinero comercial en restaurantes, hoteles, clubes, pubs, cafés y cafeterías.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Programa de pasta italiana
- Parma, Italia
Certificado en Cuidado de la Salud Cook
- Moose Jaw, Canadá
- Prince Albert, Canadá + 1 Más
Professional Cooking Certificate
- Saint Paul, Canadá