Filter
Certificado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores 3 Certificados en Professional Cooking 2019

Un Certificado es una prueba de calificación en un conjunto de habilidades determinado. Los estudiantes que obtienen un Certificado han cumplido ciertos requisitos educativos y exámenes. Una vez completado, están preparados para cursar un Grado o Diploma, o para incorporarse al mundo laboral en su campo de especialización.

Programa de Certificado en Professional Cooking

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

3 resultados en Professional Cooking

Ad Astra Institute

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades culinarias bien desarrolladas y un conocimiento sólido de las ... [+]

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades culinarias bien desarrolladas y conocimiento sólido de las operaciones de la cocina para preparar los alimentos y los elementos del menú.

Usando discreción y criterio, trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada, utilizando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales.

Requisitos de ingreso (estudiantes internacionales)

Los solicitantes deberán demostrar que cumplen con uno de los siguientes criterios de ingreso:

Dominio del idioma inglés equivalente al IELTS 5.5;18 años o más;Satisfacer los criterios genuinos de ingreso temporal (GTE) del Departamento de Inmigración australiano (DIBP) para una visa de estudiante (subclase 500);Finalización de la educación australiana del año 11 (secundaria superior) o equivalente en el extranjero; ODemostrar a través de una entrevista de admisión, ya sea en persona o por teléfono, que tienen las habilidades y la capacidad para tener éxito en el curso.... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Ad Astra Institute

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que tienen un papel de supervisión o liderazgo de equipo en la cocina. Operan de forma independiente o con ... [+]

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que tienen un papel de supervisión o liderazgo de equipo en la cocina.

Operan de forma independiente o con una guía limitada de otros y utilizan la discreción para resolver problemas no rutinarios.

Requisitos de ingreso (estudiantes internacionales)

Los solicitantes deberán demostrar que cumplen con uno de los siguientes criterios de ingreso:

Dominio del idioma inglés equivalente al IELTS 5.5;18 años o más;Satisfacer los criterios genuinos de ingreso temporal (GTE) del Departamento de Inmigración australiano (DIBP) para una visa de estudiante (subclase 500);Finalización de la educación australiana del año 11 (secundaria superior) o equivalente en el extranjero; OHabilidades demostradas adquiridas a través de la experiencia laboral; OEmpleado en un puesto relevante con la oportunidad de adquirir habilidades; ODemostrar a través de una entrevista de admisión, ya sea en persona o por teléfono, que tienen las habilidades y la capacidad para tener éxito en el curso.... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Tiempo completo
18 
Campus
Más información en español
Culinary Institute Kul IN

... [+]

Lectura y Materiales: proporcionadas por Kul EN (en Inglés y croata)

[-]
Croatia Sisak
June 2019
Tiempo completo
10 
Campus
Más información en español