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Certificado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

mejores 11 Programas de Certificado en International Cuisines 2019

Un Certificado es una prueba de calificación en un conjunto de habilidades determinado. Los estudiantes que obtienen un Certificado han cumplido ciertos requisitos educativos y exámenes. Una vez completado, están preparados para cursar un Grado o Diploma, o para incorporarse al mundo laboral en su campo de especialización.

Programa de Certificado en International Cuisines

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11 resultados en International Cuisines

Tokyo Sushi Academy

Curso de 8 semanas, la combinación de 4 semanas Sushi de golf y 4 semanas Washoku por supuesto, es más popular y seleccionada por el 70% de los estudiantes extranjeros. ... [+]

8 SEMANAS sushi y washoku (Japanese Cuisine) CURSO Curso de 8 semanas, la combinación de 4 semanas Sushi de golf y 4 semanas Washoku por supuesto, es más popular y seleccionada por el 70% de los estudiantes extranjeros. Ofrecemos descuento del 50,000JPY del precio total.

4 SEMANAS SUSHI CURSO Usted aprenderá de manejo de cuchillos japoneses para la preparación de pescado crudo para el sushi, de básico a un conocimiento más profundo! Todo lo relacionado con la toma de sushi!

3 Ventajas de este curso Fundamentos y técnicas avanzadas Se puede adquirir una amplia gama de habilidades y conocimientos acerca de sushi, incluyendo cómo usar un cuchillo de cocina japonesa, cómo preparar el arroz para sushi (Shari), la forma de limpiar y pescado curado, cómo hacer estilo Edomae sushi, rollos o sashimi, y la gestión de la higiene alimentaria. Una gran variedad de mariscos Va a aprender a hacer sushi con más de 20 tipos de pescados y mariscos: blanco, rojo, pequeñas, medianas o grandes peces, crustáceos, calamares o pulpo. Atún, salmón, jurel y el camarón son populares en el extranjero, sino que también se ocupará de peces básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (molleja sábalo) o Congrio. Técnicas ajustadas a cada ingrediente sushi de estilo Edomae conserva la antigua sabiduría de chefs de Tokio (Edo), como Kobu-jime y Su-jime (curado con algas o vinagre) y Zuke (El adobo con salsa de soja). El aprendizaje de las técnicas básicas que ponen en evidencia el mejor sabor de los ingredientes... [-]
Japan Tokio
April 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Tokyo Sushi Academy

Usted aprenderá cómo hacer Dashi (sopa japonesa stock) a la famosa tempura, sashimi, yakitori, tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki y mucho más! ... [+]

4 SEMANAS washoku (Japanese Cuisine) CURSO Usted aprenderá cómo hacer Dashi (sopa japonesa stock) a la famosa tempura, sashimi, yakitori, tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki y mucho más!

3 Ventajas de este curso Fundamentos y aplicaciones de Dashi y umami Dashi es una acción hecha de ingredientes japoneses como Katsuobushi (copos de bonito), niboshi (sardinas pequeñas secas), algas y hongos shiitake secos. También conocido como Umami, Dashi está atrayendo la atención de todo el mundo. Dashi es fundamental para Washoku, por lo que aprender sus fundamentos y aplicaciones: sus ingredientes, cómo hacer y cómo utilizarlo para platos. Una amplia variedad de platos japoneses La cocina japonesa ha venido desarrollando de forma única bajo la influencia de culturas extranjeras desde la antigüedad. Usted puede aprender una amplia variedad de platos, incluyendo comida local que se sirve en Izakaya, así como tempura, sashimi, yakitori y tonkatsu que son populares en el extranjero. Herramientas y técnicas de cocina para Washoku Usted aprenderá cinco técnicas que sirven crudos (de corte), a fuego lento, a la parrilla, al vapor y freír-japonesas con herramientas que incluyen un cuchillo de cocina. Las técnicas de cocción que atraen a los cinco sentidos y llevar a cabo el mejor sabor de los ingredientes son altamente evaluados en el mundo, de modo que le ayudarán a desarrollar su futuro profesional. ... [-]
Japan Tokio
April 2019
Tiempo completo
Campus
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Tokyo Sushi Academy

Usted aprenderá de manejo de cuchillos japoneses para la preparación de pescado crudo para el sushi, de básico a un conocimiento más profundo! Todo lo relacionado con la ... [+]

4 SEMANAS SUSHI CURSO Usted aprenderá de manejo de cuchillos japoneses para la preparación de pescado crudo para el sushi, de básico a un conocimiento más profundo! Todo lo relacionado con la toma de sushi!

3 Ventajas de este curso Fundamentos y técnicas avanzadas Se puede adquirir una amplia gama de habilidades y conocimientos acerca de sushi, incluyendo cómo usar un cuchillo de cocina japonesa, cómo preparar el arroz para sushi (Shari), la forma de limpiar y pescado curado, cómo hacer estilo Edomae sushi, rollos o sashimi, y la gestión de la higiene alimentaria. Una gran variedad de mariscos Va a aprender a hacer sushi con más de 20 tipos de pescados y mariscos: blanco, rojo, pequeñas, medianas o grandes peces, crustáceos, calamares o pulpo. Atún, salmón, jurel y el camarón son populares en el extranjero, sino que también se ocupará de peces básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (molleja sábalo) o Congrio. Técnicas ajustadas a cada ingrediente sushi de estilo Edomae conserva la antigua sabiduría de chefs de Tokio (Edo), como Kobu-jime y Su-jime (curado con algas o vinagre) y Zuke (El adobo con salsa de soja). El aprendizaje de las técnicas básicas que ponen en evidencia el mejor sabor de los ingredientes ampliará la posibilidad de su cocina. ... [-]
Japan Tokio
April 2019
Tiempo completo
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Más información en español
Le Cordon Bleu Mexico

La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus s ... [+]

Curso de Cocina mexicana I

La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación, reuniendo tradiciones culinarias desde las culturas prehispánicas hasta nuestros tiempos. Aprende las técnicas, preparaciones, cultura, historia y sofisticadas presentaciones al estilo Cordon Bleu.

Información del certificado

Días: Martes y Jueves Horario: 11:00 a 17:30 Duración: 20 sesiones más examen Método: Demostrativo y Práctico Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

1 Uniforme completo de Le Cordon Bleu Ingredientes Recetario Credencial de Estudiante Certificado de Cocina Mexicana I Ceremonia de Graduación ... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tiempo completo
Campus
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Le Cordon Bleu Mexico

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creativ ... [+]

Curso de Cocina Superior

Para poder cursar los cursos de Superior es necesario cursar el Curso Básico e Intermedio.

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y combinando ingredientes, sabores, colores y texturas en cada uno de los platillos.

Información del certificado

Días: Martes, Miércoles y Viernes Horario: Lunes y Viernes de 08:00 a 14:00 horas |Miércoles 11:00 a 17:00 hrs Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen Método: Práctico y Demostrativo Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos ... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tiempo completo
Campus
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Le Cordon Bleu Mexico

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos ... [+]

Curso de Cocina Intermedia

Para poder cursar los cursos de Intermedio es necesario cursar el Curso básico.

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la “mise en lace” y el trabajo organizado en la cocina descubriendo nuevas formas de presentar platillos.

Información del certificado

Días: Lunes, Martes y Viernes Horario: 08:00 a 14:00 hrs Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen Método: Práctico y Demostrativo Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos ... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tiempo completo
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Le Cordon Bleu Mexico

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramienta ... [+]

Curso de Cocina Básica

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para tener una formación integral dentro del mundo culinario.

Información del certificado

Días: Lunes, Miércoles y Jueves Horario: 08:00 a 14:00 horas Duración: 28 sesiones más el examen Método: Práctico y Demostrativo Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu Maletín de cuchillos y utensilios de cocina Par de zapatos para cocina Libro de Cocina Ingredientes Recetario Diploma de Cocina... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tiempo completo
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Este nivel se centra en la evolución de las técnicas francesas que permiten la creatividad personal y el dominio de la cocina clásica y contemporánea. ... [+]

Cocina Supérieure

Domina las habilidades de cocina clásica y contemporánea y añade tu propio estilo de firma

Este nivel se centra en la evolución de las técnicas francesas que permiten la creatividad personal y el dominio de la cocina clásica y contemporánea.

El Módulo Supérieure:

Dominio de la clásica y contemporánea "Haute Cuisine"

Descubra nuevas tendencias en la presentación, el color y la cocina clásica

Dominio de técnicas y métodos intrincados

Aprenda las más intrincadas técnicas de cocina francesa que se pueden aplicar a cualquier cocina del mundo

Arte de presentación moderna a través de platos grupales e individuales

Aprender la evolución de las técnicas de presentación y la presentación de platos individuales... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tiempo completo
11 
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Estudia las cocinas, ingredientes y orígenes regionales franceses y estudia las recetas más famosas de Francia. A través de la práctica y la repetición, usted comenzará a ... [+]

Cocina Intermédiaire

Refinar y ser más eficiente en la cocina a medida que utiliza sus nuevas habilidades y técnicas para crear recetas famosas.

Estudia las cocinas, ingredientes y orígenes regionales franceses y estudia las recetas más famosas de Francia. Con la práctica y la repetición, usted comenzará a realizar tareas con más facilidad mientras que los instructores del cocinero ponen de relieve las presentaciones del plato a la placa.

El Módulo Intermedio:

Origen de los productos e influencias en la cocina regional

Ser introducido a las doce regiones de Francia y los estilos únicos de cocina de las diferentes regiones

Cortes técnicos más avanzados (carnicería) y presentación ... [-]
Canada Ottawa
June 2019
Tiempo completo
11 
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen ... [+]

Cocina de Base

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen y se vuelven más complicadas y orientadas hacia el menú, incorporando elementos como organización, preparación, equilibrio y sincronización. Aprenderá estos conceptos básicos, mientras aumenta sus niveles de confianza.

El Módulo Básico:

Manejo seguro del cuchillo y cortes básicos

Aprenda técnicas de manejo de cuchillos para cortar y calibrar verduras y carne

Seguridad Alimentaria, Higiene y Organización

Aprenda la seguridad de los alimentos, la higiene y la organización para que esté preparado para trabajar en una cocina profesional... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tiempo completo
11 
Campus
Más información en español
Culinary Institute Kul IN

... [+]

Lectura y Materiales: proporcionadas por Kul EN (en Inglés y croata)

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Croatia Sisak
June 2019
Tiempo completo
10 
Campus
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