Certificado en International Cuisines

mejores 13 Programas de Certificado en International Cuisines 2019

Un Certificado es una prueba de calificación en un conjunto de habilidades determinado. Los estudiantes que obtienen un Certificado han cumplido ciertos requisitos educativos y exámenes. Una vez completado, están preparados para cursar un Grado o Diploma, o para incorporarse al mundo laboral en su campo de especialización.

Programa de Certificado en International Cuisines

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Certificado de sushi y washoku - 8 semanas de curso

Tokyo Sushi Academy
Campus Tiempo completo April 2019 Japan Tokio

Curso de 8 semanas, la combinación de 4 semanas Sushi de golf y 4 semanas Washoku por supuesto, es más popular y seleccionada por el 70% de los estudiantes extranjeros. [+]

8 SEMANAS sushi y washoku (Japanese Cuisine) CURSO Curso de 8 semanas, la combinación de 4 semanas Sushi de golf y 4 semanas Washoku por supuesto, es más popular y seleccionada por el 70% de los estudiantes extranjeros. Ofrecemos descuento del 50,000JPY del precio total.

4 SEMANAS SUSHI CURSO Usted aprenderá de manejo de cuchillos japoneses para la preparación de pescado crudo para el sushi, de básico a un conocimiento más profundo! Todo lo relacionado con la toma de sushi!

3 Ventajas de este curso Fundamentos y técnicas avanzadas Se puede adquirir una amplia gama de habilidades y conocimientos acerca de sushi, incluyendo cómo usar un cuchillo de cocina japonesa, cómo preparar el arroz para sushi (Shari), la forma de limpiar y pescado curado, cómo hacer estilo Edomae sushi, rollos o sashimi, y la gestión de la higiene alimentaria. Una gran variedad de mariscos Va a aprender a hacer sushi con más de 20 tipos de pescados y mariscos: blanco, rojo, pequeñas, medianas o grandes peces, crustáceos, calamares o pulpo. Atún, salmón, jurel y el camarón son populares en el extranjero, sino que también se ocupará de peces básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (molleja sábalo) o Congrio. Técnicas ajustadas a cada ingrediente sushi de estilo Edomae conserva la antigua sabiduría de chefs de Tokio (Edo), como Kobu-jime y Su-jime (curado con algas o vinagre) y Zuke (El adobo con salsa de soja). El aprendizaje de las técnicas básicas que ponen en evidencia el mejor sabor de los ingredientes... [-]

Certificado en washoku (cocina japonesa) - 4 de semanas de curso

Tokyo Sushi Academy
Campus Tiempo completo April 2019 Japan Tokio

Usted aprenderá cómo hacer Dashi (sopa japonesa stock) a la famosa tempura, sashimi, yakitori, tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki y mucho más! [+]

4 SEMANAS washoku (Japanese Cuisine) CURSO Usted aprenderá cómo hacer Dashi (sopa japonesa stock) a la famosa tempura, sashimi, yakitori, tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki y mucho más!

3 Ventajas de este curso Fundamentos y aplicaciones de Dashi y umami Dashi es una acción hecha de ingredientes japoneses como Katsuobushi (copos de bonito), niboshi (sardinas pequeñas secas), algas y hongos shiitake secos. También conocido como Umami, Dashi está atrayendo la atención de todo el mundo. Dashi es fundamental para Washoku, por lo que aprender sus fundamentos y aplicaciones: sus ingredientes, cómo hacer y cómo utilizarlo para platos. Una amplia variedad de platos japoneses La cocina japonesa ha venido desarrollando de forma única bajo la influencia de culturas extranjeras desde la antigüedad. Usted puede aprender una amplia variedad de platos, incluyendo comida local que se sirve en Izakaya, así como tempura, sashimi, yakitori y tonkatsu que son populares en el extranjero. Herramientas y técnicas de cocina para Washoku Usted aprenderá cinco técnicas que sirven crudos (de corte), a fuego lento, a la parrilla, al vapor y freír-japonesas con herramientas que incluyen un cuchillo de cocina. Las técnicas de cocción que atraen a los cinco sentidos y llevar a cabo el mejor sabor de los ingredientes son altamente evaluados en el mundo, de modo que le ayudarán a desarrollar su futuro profesional. ... [-]

Certificado en el sushi - 4 semanas curso

Tokyo Sushi Academy
Campus Tiempo completo April 2019 Japan Tokio

Usted aprenderá de manejo de cuchillos japoneses para la preparación de pescado crudo para el sushi, de básico a un conocimiento más profundo! Todo lo relacionado con la toma de sushi! [+]

4 SEMANAS SUSHI CURSO Usted aprenderá de manejo de cuchillos japoneses para la preparación de pescado crudo para el sushi, de básico a un conocimiento más profundo! Todo lo relacionado con la toma de sushi!

3 Ventajas de este curso Fundamentos y técnicas avanzadas Se puede adquirir una amplia gama de habilidades y conocimientos acerca de sushi, incluyendo cómo usar un cuchillo de cocina japonesa, cómo preparar el arroz para sushi (Shari), la forma de limpiar y pescado curado, cómo hacer estilo Edomae sushi, rollos o sashimi, y la gestión de la higiene alimentaria. Una gran variedad de mariscos Va a aprender a hacer sushi con más de 20 tipos de pescados y mariscos: blanco, rojo, pequeñas, medianas o grandes peces, crustáceos, calamares o pulpo. Atún, salmón, jurel y el camarón son populares en el extranjero, sino que también se ocupará de peces básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (molleja sábalo) o Congrio. Técnicas ajustadas a cada ingrediente sushi de estilo Edomae conserva la antigua sabiduría de chefs de Tokio (Edo), como Kobu-jime y Su-jime (curado con algas o vinagre) y Zuke (El adobo con salsa de soja). El aprendizaje de las técnicas básicas que ponen en evidencia el mejor sabor de los ingredientes ampliará la posibilidad de su cocina. ... [-]

Curso de Cocina mexicana I

Le Cordon Bleu Mexico
Campus Tiempo completo July 2019 Mexico Buenavista Mexicali

La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y [+]

Curso de Cocina mexicana I

La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación, reuniendo tradiciones culinarias desde las culturas prehispánicas hasta nuestros tiempos. Aprende las técnicas, preparaciones, cultura, historia y sofisticadas presentaciones al estilo Cordon Bleu.

Información del certificado

Días: Martes y Jueves Horario: 11:00 a 17:30 Duración: 20 sesiones más examen Método: Demostrativo y Práctico Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

1 Uniforme completo de Le Cordon Bleu Ingredientes Recetario Credencial de Estudiante Certificado de Cocina Mexicana I Ceremonia de Graduación ... [-]

Curso de Cocina Superior

Le Cordon Bleu Mexico
Campus Tiempo completo July 2019 Mexico Buenavista Mexicali

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y [+]

Curso de Cocina Superior

Para poder cursar los cursos de Superior es necesario cursar el Curso Básico e Intermedio.

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y combinando ingredientes, sabores, colores y texturas en cada uno de los platillos.

Información del certificado

Días: Martes, Miércoles y Viernes Horario: Lunes y Viernes de 08:00 a 14:00 horas |Miércoles 11:00 a 17:00 hrs Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen Método: Práctico y Demostrativo Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos ... [-]

Curso de Cocina Intermedia

Le Cordon Bleu Mexico
Campus Tiempo completo July 2019 Mexico Buenavista Mexicali

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la [+]

Curso de Cocina Intermedia

Para poder cursar los cursos de Intermedio es necesario cursar el Curso básico.

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la “mise en lace” y el trabajo organizado en la cocina descubriendo nuevas formas de presentar platillos.

Información del certificado

Días: Lunes, Martes y Viernes Horario: 08:00 a 14:00 hrs Duración: 28 sesiones más una sesión de retroalimentación y examen Método: Práctico y Demostrativo Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos ... [-]

Curso de Cocina Básica

Le Cordon Bleu Mexico
Campus Tiempo completo July 2019 Mexico Buenavista Mexicali

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para [+]

Curso de Cocina Básica

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para tener una formación integral dentro del mundo culinario.

Información del certificado

Días: Lunes, Miércoles y Jueves Horario: 08:00 a 14:00 horas Duración: 28 sesiones más el examen Método: Práctico y Demostrativo Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu Maletín de cuchillos y utensilios de cocina Par de zapatos para cocina Libro de Cocina Ingredientes Recetario Diploma de Cocina Superior Ceremonia de Graduación [-]

Cocina superior

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo 11  June 2019 Canada Ottawa

Este nivel se centra en la evolución de las técnicas francesas que permiten la creatividad personal y el dominio de la cocina clásica y contemporánea. [+]

Cocina Supérieure

Domina las habilidades de cocina clásica y contemporánea y añade tu propio estilo de firma

Este nivel se centra en la evolución de las técnicas francesas que permiten la creatividad personal y el dominio de la cocina clásica y contemporánea.

El Módulo Supérieure:

Dominio de la clásica y contemporánea "Haute Cuisine"

Descubra nuevas tendencias en la presentación, el color y la cocina clásica

Dominio de técnicas y métodos intrincados

Aprenda las más intrincadas técnicas de cocina francesa que se pueden aplicar a cualquier cocina del mundo

Arte de presentación moderna a través de platos grupales e individuales

Aprender la evolución de las técnicas de presentación y la presentación de platos individuales... [-]


Cocina intermedia

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo 11  June 2019 Canada Ottawa

Estudia las cocinas, ingredientes y orígenes regionales franceses y estudia las recetas más famosas de Francia. A través de la práctica y la repetición, usted comenzará a realizar [+]

Cocina Intermédiaire

Refinar y ser más eficiente en la cocina a medida que utiliza sus nuevas habilidades y técnicas para crear recetas famosas.

Estudia las cocinas, ingredientes y orígenes regionales franceses y estudia las recetas más famosas de Francia. Con la práctica y la repetición, usted comenzará a realizar tareas con más facilidad mientras que los instructores del cocinero ponen de relieve las presentaciones del plato a la placa.

El Módulo Intermedio:

Origen de los productos e influencias en la cocina regional

Ser introducido a las doce regiones de Francia y los estilos únicos de cocina de las diferentes regiones

Cortes técnicos más avanzados (carnicería) y presentación ... [-]

Cocina de base

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo 11  June 2019 Canada Ottawa

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen [+]

Cocina de Base

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen y se vuelven más complicadas y orientadas hacia el menú, incorporando elementos como organización, preparación, equilibrio y sincronización. Aprenderá estos conceptos básicos, mientras aumenta sus niveles de confianza.

El Módulo Básico:

Manejo seguro del cuchillo y cortes básicos

Aprenda técnicas de manejo de cuchillos para cortar y calibrar verduras y carne

Seguridad Alimentaria, Higiene y Organización

Aprenda la seguridad de los alimentos, la higiene y la organización para que esté preparado para trabajar en una cocina profesional... [-]


Certificado de cocina básica

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tiempo completo 10  January 2019 New Zealand Wellington

El programa de cocina básica (certificado básico) abre la puerta a las aventuras de la cocina francesa. Desde el primer día, comienzas a dominar las habilidades básicas: desde cómo sostener un cuchillo de manera adecuada, hasta cómo pelar las verduras o cómo ensartar un pollo. [+]

Certificado de cocina básica

El programa de cocina básica (certificado básico) abre la puerta a las aventuras de la cocina francesa. Desde el primer día, comienzas a dominar las habilidades básicas: desde cómo sostener un cuchillo de manera adecuada, hasta cómo pelar las verduras o cómo ensartar un pollo. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen unas a otras y se vuelven más complejas. Las demostraciones se vuelven más orientadas al menú, incorporando elementos tales como organización, preparación, equilibrio y sincronización. Los estudiantes también aprenden cómo usar e integrar condimentos, hierbas y especias en sus recetas, produciendo una variedad de sabores que complementan los platos preparados. Como una base sólida en la cocina básica, este programa es para principiantes y estudiantes con experiencia por igual.... [-]


Diploma de cocina (Certificado III en Cocina Comercial)

Le Cordon Bleu Australia
Campus Tiempo completo 15  January 2019 Australia Melbourne Sídney + 1 más

Nuestro Diploma de cocina es el programa más riguroso y exhaustivo de las técnicas culinarias francesas clásicas disponibles en la actualidad. A medida que avances en el curso (Básico, Intermedio y Superior) aprenderá progresivamente y dominar las técnicas de la cocina tradicional y contemporánea francesa. [+]

Diploma de cocina (Certificado III en Cocina Comercial)

Nuestro Diploma de cocina es el programa más riguroso y exhaustivo de las técnicas culinarias francesas clásicas disponibles en la actualidad. A medida que avances en el curso (Básico, Intermedio y Superior) aprenderá progresivamente y dominar las técnicas de la cocina tradicional y contemporánea francesa.

la colocación de la industria le dará la oportunidad de trabajar en un negocio de la hospitalidad real y poner en práctica las habilidades que han aprendido durante su estancia en el campus. En una industria que está creciendo cada vez, este programa le proporciona las habilidades y conocimientos para hacer que un candidato muy conveniente para los empleadores.... [-]


Certificate in Professional Cook of Italian Cuisine

Culinary Institute Kul IN
Campus Tiempo completo 10  June 2019 Croatia Sisak

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Lectura y Materiales: proporcionadas por Kul EN (en Inglés y croata)

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