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Certificado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 43 Estudios de cursos en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Un Certificado indica el dominio de un conjunto particular de habilidades o que una persona ha terminado con éxito una serie de cursos específicos o superado una prueba sobre un tema determinado. Hay una gran variedad de cursos de Certificados, en términos de contenido, duración y costo.

Certificado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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43 resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Good Tastes Of Tuscany

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conoc ... [+]

Lea más sobre este curso

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conocimiento de la comida tradicional italiana y cómo se relaciona con las regiones y la cultura a través de un viaje gastronómico virtual.

Estos cursos son un intenso recorrido virtual culinario, geográfico, histórico y cultural descubriendo a través de su comida las magníficas diversidades regionales. La cocina italiana es claramente regional: muchas de las diferencias se pueden atribuir a la geografía, desde las montañas que se extienden por el norte, serpenteando a lo largo del país, hasta una península casi completamente rodeada por el mar, o completamente, como en el caso de las regiones insulares de Sicilia y Cerdeña. Luego agregue los miles de años de invasiones o la adopción de los descubrimientos culinarios de los exploradores que regresan y obtendrá una mezcla exótica de cultura, tradición y gastronomía.... [-]

Italy Florencia
October 2019
Tiempo completo
15 - 30 
Campus
Más información en español
Culinary Institute Kul IN

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Dirección de Empresas en la Escuela de Economía y Gestión de Zagreb - Business Academy

Costo del curso: 7.690,00 Euros

DESCUENTO TEMPRANO DE PÁJARO: Para nuestros estudiantes de early bird, ofrecemos un descuento de 200 € en la matrícula del programa . Para obtener este comprobante, complete el proceso de solicitud y pague la matrícula dos meses antes de la fecha de inicio del programa.

La matrícula incluye: Instrucción del curso, literatura, materiales y uniformes para el programa de Gestión culinaria (Kul IN y ZSEM) Transporte a Kul IN desde el aeropuer... [-]
Croatia Sisak
ALMA - The International School of Italian Cuisine

El curso está diseñado para dar a los estudiantes internacionales no sólo la formación teórica y práctica en la avanzada de cocina italiana, pero una verdadera experienci ... [+]

El curso está diseñado para dar a los estudiantes internacionales de la formación no sólo teórica y práctica en avanzada de cocina italiana, pero una verdadera experiencia italiana completa.

La combinación de la italiana culinario cultura, la lengua, la historia, el vino y todas las excursiones y una formación profesional en uno de uno de los mejores restaurantes italianos que es una manera perfecta para aprender cómo convertirse en un profesional de la cocina italiana.

El programa se desarrolla en dos fases: la primera fase residencial en el Campus de ALMA, cerca de Parma, acaba de declarar la ciudad creativo para Gastronomía por la Unesco, con clases de demostración y cursos de formación, y la segunda fase, un periodo de prácticas en un restaurante o un hotel.... [-]

Italy Parma
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Australian College of Applied Education

El Certificado III en Patisserie es equivalente a la formación fuera del puesto de trabajo del aprendizaje Chef Patissier. El curso incluye prácticas de la industria que ... [+]

1 año a tiempo completo; tiempo parcial también está disponible

Requisitos para ser un chef de pastelería es nueva e innovadora en Australia Occidental. Esta nueva titulación comercio fue aprobado por el Departamento de Formación y Desarrollo Lugar de trabajo en marzo de 2010. Este certificado le proporciona la calificación Chef Patissier incluyendo una colocación industria de práctica, también los estudiantes deben completar un mínimo de 250 horas de prácticas profesionales de la industria.

Beneficios

El Certificado III en Patisserie es equivalente a la formación fuera del puesto de trabajo del aprendizaje Chef Patissier. El curso incluye prácticas de la industria que le proporciona la experiencia necesaria en el puesto de trabajo en una cocina de repostería.... [-]

Australia Perth
January 2020
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Campus
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Saddleback College

El programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. ... [+]

La programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. Estos incluyen cocinero, Especialidad y operaciones de los restaurantes étnicos, alimentos y bebidas, Operaciones de comidas rápidas, y servicio de alimentos en las escuelas y guarderías para los jóvenes y de edad avanzada.

Programa de Estudiantes de Resultados de Aprendizaje

Los estudiantes que completen este programa será capaz de:

Demostrar preparación para el empleo en la industria de servicio de alimentos. Demostrar habilidades prácticas en una amplia variedad de aplicaciones relacionadas con el servicio de alimentos. Demostrar las prácticas de producción de seguridad y saneamiento eficientes como los relacionados con la industria de servicio de alimentos. CURSOS REQUERIDOS CWE 180 CO-OP-ED Alimentos y Nutrición 2 Unidades † y FN 261 INTERNADO 1 Unidad † FN 50 FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN 3 Unidades o FN 205 NUTRICIÓN PARA profesionales de la cocina 3 Unidades FN 110 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ESENCIALES 3 Unidades * FN 120 COMIDAS CONTEMPORÁNEAS 3 Unidades * FN 171 sanidad y seguridad 2 Unidades o FN 210 Servsafe EN LOS ALIMENTOS unidad de producción 1 FN 240 PRINCIPIOS CULINARIAS I 3 Unidades * FN 241 PRINCIPIOS CULINARIAS II 3 Unidades * FN 244 FUNDAMENTOS DE COCCIÓN I 3 Unidades * FN 246 DESPENSA 3 Unidades * ... [-]
USA Mission Viejo
September 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Texas Tech University in the Hill Country

El Programa de Certificación de Viticultura de Texas Tech está diseñado para empresarios de la industria vitivinícola y potenciales administradores de viñedos que buscan ... [+]

Programa de Certificado de Viticultura de Texas Tech

Período de solicitud siguiente: 1 de junio - 31 de julio de 2018

El Programa de Certificación de Viticultura de Texas Tech está diseñado para empresarios de la industria vitivinícola y potenciales administradores de viñedos que buscan un conocimiento exhaustivo de los principios vitícolas y las prácticas comerciales de producción de uva. El programa es producido por el Departamento de Planta

El programa de viticultura consta de seis cursos, celebrados durante un período de dos años. Se requiere completar con éxito los seis cursos para recibir el Certificado Profesional en Viticultura. El programa de certificación funciona en una base de cohorte para mejorar la experiencia de aprendizaje y facilitar oportunidades de networking para los participantes. Por esta razón, el programa está limitado a 40 participantes que estén dispuestos a comprometerse a avanzar en todos los cursos durante el período de dos años. La inscripción en cursos individuales no está disponible.... [-]

USA Fredericksburg
September 2019
Tiempo completo
Campus
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Universidad Tecmilenio

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario. ... [+]

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario.

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Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Heroica Puebla de Zaragoza Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Ciudad de México Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Más
July 2019
Tiempo Parcial
En línea
Más información en español
E-Learning University of Athens

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva apare ... [+]

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva aparecieron en la cuenca del Mediterráneo y se convirtieron en elementos dominantes y permanentes de su paisaje. Este curso profundiza en la historia y la cultura del olivo y el aceite de oliva, a la vez que enfatiza su valor nutricional.

En este curso en línea aprenderá cómo clasificar el aceite de oliva según sus características de calidad y cómo producir aceite de oliva de alta calidad. También aprenderá cómo el aceite de oliva ha sido una fuente de inspiración y cómo varios artistas lo usaron para crear obras de arte desde la antigüedad hasta nuestros días. El contenido de este curso presenta las variedades y características de las aceitunas y los diversos tipos de aceite de oliva destinados a ser consumidos y utilizados en recetas basadas en la dieta mediterránea.... [-]

Greece Atenas
June 2019
En línea
Más información en español
Le Cordon Bleu Ottawa

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen ... [+]

Cocina de Base

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen y se vuelven más complicadas y orientadas hacia el menú, incorporando elementos como organización, preparación, equilibrio y sincronización. Aprenderá estos conceptos básicos, mientras aumenta sus niveles de confianza.

El Módulo Básico:

Manejo seguro del cuchillo y cortes básicos

Aprenda técnicas de manejo de cuchillos para cortar y calibrar verduras y carne

Seguridad Alimentaria, Higiene y Organización

Aprenda la seguridad de los alimentos, la higiene y la organización para que esté preparado para trabajar en una cocina profesional... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tiempo completo
11 
Campus
Más información en español
Melbourne Polytechnic

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted ... [+]

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted necesita para crear su carrera perfecta.

El paquete completo sólo para ti

Melbourne Politécnico es el único centro de formación en Victoria que proporciona acceso a una planta de la bodega y la carne de procesamiento en pleno funcionamiento, en el Campus de Epping. Tenemos la mejor, para hacer lo mejor.

Un menú emocionante carrera

Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial combinará sus habilidades de cocina técnicos con formación en gestión de la hospitalidad. Usted aprenderá de los profesionales de la industria calificada en modernas instalaciones, tecnología de última generación, incluyendo el popular restaurante St Georges en Preston campus.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en ... [+]

ESTE PROGRAMA INCLUYE UN ENTRENAMIENTO OBLIGATORIO DE CARA A LA CARA EN UNA COCINA PROFESIONAL UBICADA EN EL CONDADO DE ORANGE, CA, EE. UU.Visión de conjunto

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en este próspero panorama. Este programa proporciona una sólida formación en fundaciones culinarias con prácticas externas prácticas.

Los estudiantes adquieren una experiencia profesional y práctica intensiva con los preparativos culinarios diarios y la operación de una cocina profesional. Aprovechando la tecnología con experiencia culinaria de clase mundial, este programa ofrece capacitación de primer nivel en un formato mucho más asequible que las escuelas de cocina tradicionales. Al aprender la teoría y técnicas básicas de cocina a través de un currículo en línea atractivo, los estudiantes pueden poner sus habilidades en práctica en todas y cada una de las reuniones de la clase, que tiene lugar en una cocina profesional junto a los mejores chefs.... [-]

USA Irvine USA Online
September 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
3 - 6 
Campus
En línea
Más información en español
John Academy

Invertir en el negocio de los restaurantes puede ser una muy buena idea, pero también tiene una gran responsabilidad. Debe tener precaución y altos estándares para tener ... [+]

¿Para quién es el curso?Profesionales que desean iniciar un negocio en la industria alimentariaLas personas que tienen un interés en la preparación de alimentosGente que quiere aprender más sobre higiene y seguridadRequisito de entrada:Este curso está disponible para todos los estudiantes, de todos los antecedentes académicos.Se requiere una buena comprensión del idioma inglés, aritmética y TIC para asistir a este curso.Evaluación:Al final del curso, se le pedirá que realice una prueba en línea de opción múltiple. Su prueba se evaluará automática e inmediatamente para que sepa instantáneamente si ha tenido éxito.Antes de sesionar para su examen final, tendrá la oportunidad de evaluar su competencia con un examen simulado.Proceso de dar un título:Una vez que haya superado con éxito la prueba, podrá obtener un Certificado de logro acreditado. Sin embargo, también puede obtener un Certificado de Finalización del Curso una vez finalizado el curso sin sentarse para la prueba. Los certificados pueden obtenerse en copia impresa a un costo de £ 39 o en formato PDF a un costo de £ 24.¿Por qué elegirnos?Asequible, atractivoVideos tutoriales / materiales de los principales expertos de la industria;Estudia en una plataforma de aprendizaje en línea avanzada y fácil de usar;Sistemas de examen eficientes para la evaluación y el resultado instantáneo;El Reino UnidoAcceda al contenido del curso en dispositivos móviles, tabletas o computadoras desde cualquier lugar en cualquier momento;El beneficio de solicitar la tarjeta de descuento extra de NUS;Asistencia 24/7 por correo electrónico.Trayectoria profesional:... [-]
United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
En línea
Más información en español
iStudy

Gestión de la cocina: ayúdate a tomar una comida caliente todos los días La cocina puede representar el alma de uno cuando le ponen suficiente amor, incluso muchos creen ... [+]

Puntos destacados del curso

El Curso de Certificado de Gestión de Cocina es un galardonado y el curso más vendido que recibió la Certificación CPD.

Se considera uno de los cursos perfectos en el Reino Unido que puede ayudar a los estudiantes / estudiantes a familiarizarse con el tema y adquirir las habilidades necesarias para desempeñarse bien en este campo. Hemos llenado el Curso de Certificado de Gestión de Cocina en 38 módulos para enseñarle todo lo que necesita para tener éxito en esta profesión.

Para facilitarle el acceso, este curso está diseñado tanto para estudiantes a tiempo parcial como a tiempo completo. Puede acreditarse en solo 1 día, 5 horas y también es posible estudiar a su propio ritmo.... [-]

United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
En línea
Más información en español
Indian Institute of Plantation Management

El programa de 45 días cubrirá los principios modernos de gestión de la empresa de té, la información y las técnicas y prácticas de destreza degustación de té de mercado ... [+]

El programa será ofrecido por IIPM en colaboración con la Junta del Té de la India, Ministerio de Comercio y Gobierno de la India y el sector del té. El programa es reconocido por la Junta del Té de la India, y el té de la Industria, para la práctica profesional de la degustación de té y té. Las visitas de campo y las fábricas son parte esencial del programa. El programa se asegurará a los participantes a mejorar sus habilidades en la cata de té y comercialización de tal manera que su carrera se impulsó en la dirección correcta.

La estructura del curso es flexible para atender a las necesidades de los participantes. El programa se clasifica en tres corrientes basadas en los antecedentes de los participantes del programa. La clasificación de los participantes en el programa es más fresco a la industria del té, la experiencia en la fabricación de té, y experiencia en degustación de té. En todas las corrientes, los aspectos técnicos, funcionales y de marketing / mezcla de té y degustación, se mezclan de manera diferente con el fin de llenar las lagunas en la formación de los participantes.... [-]

India Bangalore
June 2019
Tiempo completo
45 
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Mexico

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramienta ... [+]

Curso de Cocina Básica

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para tener una formación integral dentro del mundo culinario.

Información del certificado

Días: Lunes, Miércoles y Jueves Horario: 08:00 a 14:00 horas Duración: 28 sesiones más el examen Método: Práctico y Demostrativo Mínimo alumnos: 8 alumnos Máximo alumnos: 16 alumnos

Incluye:

2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu Maletín de cuchillos y utensilios de cocina Par de zapatos para cocina Libro de Cocina Ingredientes Recetario Diploma de Cocina... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español