Filter
Certificado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 41 Estudios de cursos en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Un Certificado indica el dominio de un conjunto particular de habilidades o que una persona ha terminado con éxito una serie de cursos específicos o superado una prueba sobre un tema determinado. Hay una gran variedad de cursos de Certificados, en términos de contenido, duración y costo.

Certificado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

41 resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Culinary Institute Kul IN

... [+]

Lectura y Materiales: proporcionadas por Kul EN (en Inglés y croata)

[-]
Croatia Sisak
Octubre 2019
Inglés,Italiano
Tiempo completo
10 meses
Campus
Más información en español
ALMA - The International School of Italian Cuisine

El curso está diseñado para dar a los estudiantes internacionales no sólo la formación teórica y práctica en la avanzada de cocina italiana, pero una verdadera experienci ... [+]

El curso está diseñado para dar a los estudiantes internacionales de la formación no sólo teórica y práctica en avanzada de cocina italiana, pero una verdadera experiencia italiana completa.

La combinación de la italiana culinario cultura, la lengua, la historia, el vino y todas las excursiones y una formación profesional en uno de uno de los mejores restaurantes italianos que es una manera perfecta para aprender cómo convertirse en un profesional de la cocina italiana.

El programa se desarrolla en dos fases: la primera fase residencial en el Campus de ALMA, cerca de Parma, acaba de declarar la ciudad creativo para Gastronomía por la Unesco, con clases de demostración y cursos de formación, y la segunda fase, un periodo de prácticas en un restaurante o un hotel.... [-]

Italy Parma
Julio 2019
Inglés
Tiempo completo
1 semana
Campus
Más información en español
Good Tastes Of Tuscany

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conoc ... [+]

Lea más sobre este curso

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conocimiento de la comida tradicional italiana y cómo se relaciona con las regiones y la cultura a través de un viaje gastronómico virtual.

Estos cursos son un intenso recorrido virtual culinario, geográfico, histórico y cultural descubriendo a través de su comida las magníficas diversidades regionales. La cocina italiana es claramente regional: muchas de las diferencias se pueden atribuir a la geografía, desde las montañas que se extienden por el norte, serpenteando a lo largo del país, hasta una península casi completamente rodeada por el mar, o completamente, como en el caso de las regiones insulares de Sicilia y Cerdeña. Luego agregue los miles de años de invasiones o la adopción de los descubrimientos culinarios de los exploradores que regresan y obtendrá una mezcla exótica de cultura, tradición y gastronomía.... [-]

Italy Florencia
Contacto
Inglés
Tiempo completo
15 - 30 días
Campus
Más información en español
Universidad Tecmilenio

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario. ... [+]

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario.

[-]
Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Heroica Puebla de Zaragoza Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Ciudad de México Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Más
Julio 2019
Español
Tiempo Parcial
3 meses
En línea
Más información en español
Saddleback College

El programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. ... [+]

La programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. Estos incluyen cocinero, Especialidad y operaciones de los restaurantes étnicos, alimentos y bebidas, Operaciones de comidas rápidas, y servicio de alimentos en las escuelas y guarderías para los jóvenes y de edad avanzada.

Programa de Estudiantes de Resultados de Aprendizaje

Los estudiantes que completen este programa será capaz de:

Demostrar preparación para el empleo en la industria de servicio de alimentos. Demostrar habilidades prácticas en una amplia variedad de aplicaciones relacionadas con el servicio de alimentos. Demostrar las prácticas de producción de seguridad y saneamiento eficientes como los relacionados con la industria de servicio de alimentos. CURSOS REQUERIDOS CWE 180 CO-OP-ED Alimentos y Nutrición 2 Unidades † y FN 261 INTERNADO 1 Unidad † FN 50 FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN 3 Unidades o FN 205 NUTRICIÓN PARA profesionales de la cocina 3 Unidades FN 110 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ESENCIALES 3 Unidades * FN 120 COMIDAS CONTEMPORÁNEAS 3 Unidades * FN 171 sanidad y seguridad 2 Unidades o FN 210 Servsafe EN LOS ALIMENTOS unidad de producción 1 FN 240 PRINCIPIOS CULINARIAS I 3 Unidades * FN 241 PRINCIPIOS CULINARIAS II 3 Unidades * FN 244 FUNDAMENTOS DE COCCIÓN I 3 Unidades * FN 246 DESPENSA 3 Unidades * ... [-]
USA Mission Viejo
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Melbourne Polytechnic

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted ... [+]

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted necesita para crear su carrera perfecta.

El paquete completo sólo para ti

Melbourne Politécnico es el único centro de formación en Victoria que proporciona acceso a una planta de la bodega y la carne de procesamiento en pleno funcionamiento, en el Campus de Epping. Tenemos la mejor, para hacer lo mejor.

Un menú emocionante carrera

Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial combinará sus habilidades de cocina técnicos con formación en gestión de la hospitalidad. Usted aprenderá de los profesionales de la industria calificada en modernas instalaciones, tecnología de última generación, incluyendo el popular restaurante St Georges en Preston campus.... [-]

Australia Melbourne
Julio 2019
Inglés
Tiempo completo
1 mes
Campus
Más información en español
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en ... [+]

ESTE PROGRAMA INCLUYE UN ENTRENAMIENTO OBLIGATORIO DE CARA A LA CARA EN UNA COCINA PROFESIONAL UBICADA EN EL CONDADO DE ORANGE, CA, EE. UU.Visión de conjunto

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en este próspero panorama. Este programa proporciona una sólida formación en fundaciones culinarias con prácticas externas prácticas.

Los estudiantes adquieren una experiencia profesional y práctica intensiva con los preparativos culinarios diarios y la operación de una cocina profesional. Aprovechando la tecnología con experiencia culinaria de clase mundial, este programa ofrece capacitación de primer nivel en un formato mucho más asequible que las escuelas de cocina tradicionales. Al aprender la teoría y técnicas básicas de cocina a través de un currículo en línea atractivo, los estudiantes pueden poner sus habilidades en práctica en todas y cada una de las reuniones de la clase, que tiene lugar en una cocina profesional junto a los mejores chefs.... [-]

USA Irvine USA Online
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
3 - 6 meses
Campus
En línea
Más información en español
Cookery School at Little Portland Street

Este emocionante vía rápida, seis semanas de curso de cocina profesional intensivo proporciona el máximo conocimiento culinario posible. Luego, los participantes pueden s ... [+]

Una lección de cocina para toda la vida!

Este emocionante vía rápida, seis semanas de curso de cocina profesional intensivo proporciona el máximo conocimiento culinario posible. Luego, los participantes pueden seguir para empezar a trabajar como chef en una cocina profesional, hacer temporadas en un yate o en un chalet de esquí, atender a los partidos de la cena o simplemente mejorar sus propios repertorios de cocina.

Diseño de nuestro curso El principal objetivo del curso es la construcción de competencia y confianza. Esto se logra a través de un aprendizaje intensivo en clases pequeñas con una alta proporción de los maestros a los estudiantes. Cocineros de cocina de la escuela nos dejan la sensación de dominio y bien equipado con la capacidad de planificar y ejecutar los menús para adaptarse a la ocasión y para ir a cumplir con las ambiciones que los llevaron al curso en el primer lugar. El curso se basa en la premisa de que todo el mundo tiene agujeros en su conocimiento culinario así se toma nada en el curso por sentado. Todos los temas pertinentes - teóricas y prácticas - están bajo el cual se suma a la confianza de nuestros alumnos, por lo que sienten que no tienen una buena comprensión de las habilidades de cocina que van a necesitar en el futuro. Trabajamos dentro de un marco claramente estructurado con recetas que se han perfeccionado y probado más de diez años y que han sido utilizados por miles de estudiantes. Creemos... [-]
United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
6 semanas
Campus
Más información en español
E-Learning University of Athens

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva apare ... [+]

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva aparecieron en la cuenca del Mediterráneo y se convirtieron en elementos dominantes y permanentes de su paisaje. Este curso profundiza en la historia y la cultura del olivo y el aceite de oliva, a la vez que enfatiza su valor nutricional.

En este curso en línea aprenderá cómo clasificar el aceite de oliva según sus características de calidad y cómo producir aceite de oliva de alta calidad. También aprenderá cómo el aceite de oliva ha sido una fuente de inspiración y cómo varios artistas lo usaron para crear obras de arte desde la antigüedad hasta nuestros días. El contenido de este curso presenta las variedades y características de las aceitunas y los diversos tipos de aceite de oliva destinados a ser consumidos y utilizados en recetas basadas en la dieta mediterránea.... [-]

Greece Atenas
Contacto
Inglés
7 semanas
En línea
Más información en español
UOC Universitat Oberta de Catalunya

La Especialización en Sistemas de Alimentación Análisis proporciona a los estudiantes una sólida comprensión de los principales problemas que enfrentan los sistemas alime ... [+]

Últimos días para inscribirse!

La Especialización en Análisis de Sistemas Alimentarios proporciona a los estudiantes una sólida comprensión de los principales problemas que enfrentan los sistemas alimentarios de hoy, incluyendo sistemas sostenibles y locales de alimentos, semillas, la nutrición, el género, la ecología, los movimientos sociales, la economía, la globalización y la localización. Los estudiantes consideran las teorías y las críticas de la liberalización del comercio y la gobernanza alimentaria. Por último, los estudiantes son introducidos a investigar métodos que les permitan no sólo para llevar a cabo eficazmente la investigación sobre cuestiones relacionadas con los sistemas de alimentos, sino también para llevar a cabo el análisis de políticas. Esta especialización es impartido por un grupo internacional de expertos. Con esta formación, los estudiantes estarán mejor preparados para comprender, analizar y abordar las cuestiones vinculadas a nuestros sistemas alimentarios a través de una variedad de sectores.... [-]

Spain Spain Online
Contacto
Inglés
Tiempo completo
En línea
Más información en español
Perth College of Business and Technology

PCBT se enorgullecen de su entrega de alta calidad y evaluación para que los estudiantes alcancen la competencia como cocinero con el Certificado III en Cocina Comercial ... [+]

PCBT se enorgullecen de su entrega de alta calidad y evaluación para que los estudiantes alcancen la competencia como cocinero con el Certificado III en Cocina Comercial SIT 30830. Estamos ofreciendo el último paquete de capacitación para que los estudiantes pueden estar seguros de que son uno de los primeros en la industria con el nuevo conjunto de normas de competencia.

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades de cocina. Ellos usar su criterio y el juicio y tener un buen conocimiento de operaciones de la cocina. Trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada y pueden proporcionar asesoramiento operativo y apoyo para los miembros del equipo.... [-]

Australia Perth
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
12 meses
Campus
Más información en español
Melbourne City Institute of Education

Esta calificación refleja el papel de cocineros comerciales que tienen un papel de liderazgo de supervisión o equipo en la cocina. Operan de forma independiente o con una ... [+]

Esta calificación refleja el papel de cocineros comerciales que tienen un papel de liderazgo de supervisión o equipo en la cocina. Operan de forma independiente o con una orientación limitada de los demás y usar su criterio para resolver problemas no rutinarios. Esta calificación es adecuado para una vía de Aprendizaje Australiano.

CERTIFICADO IV EN DETALLES Cocina Comercial Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrales y 6 unidades electivas Suplementos: Desde $ 10 * Ubicación: múltiple Modo de entrega: Aula, período de prácticas, el lugar de trabajo, a su propio ritmo Duración: 2 días a la semana durante 52 semanas Evaluación: Métodos de evaluación incluyen escritos, práctico / observación y demostración La experiencia previa: RPL y transferencia de crédito está disponible OPORTUNIDADES PROFESIONALES ... [-]
Australia Melbourne
Enero 2020
Inglés
Tiempo Parcial
52 semanas
Campus
Más información en español
Siebel Institute of Technology

El curso conciso basado en la Web sobre Tecnología de la cerveza proporcionará a los estudiantes un conocimiento exhaustivo del proceso de preparación, la dinámica de las ... [+]

El curso conciso basado en la Web sobre Tecnología de la cerveza proporcionará a los estudiantes un conocimiento exhaustivo del proceso de preparación, la dinámica de las operaciones de la fábrica de cerveza y los problemas que afectan a la industria. En el transcurso de este curso, los estudiantes obtendrán un nivel de conocimiento de la industria que los beneficiará en cualquier área de responsabilidad en la fábrica de cerveza, cubriendo todos los temas críticos para el éxito de las operaciones de la fábrica de cerveza, sin importar el tamaño.

El Concise Course cubre una gama similar de temas a los presentados en nuestros programas de nivel avanzado, pero a una profundidad que permite a aquellos con un entendimiento moderado de la ciencia y tecnología de la elaboración de cerveza participar en el curso.... [-]

USA Chicago
Contacto
Inglés
Tiempo completo
3 meses
En línea
Más información en español
Le Cordon Bleu Ottawa

Pâtisserie Intermédiaire se basa en la práctica y la repetición. A medida que los estudiantes dominan técnicas importantes como hacer una esponja o una crema bávara, los ... [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Dedique más tiempo a la decoración y la presentación de sus pasteles.

Pâtisserie Intermédiaire se basa en la práctica y la repetición. A medida que los estudiantes dominan técnicas importantes como hacer una esponja o crema bávara, los estudiantes se vuelven más eficientes.

El Módulo Intermedio:

Habilidades artísticas decorativas

Aprenda la línea fina y la tubería de la frontera y el trabajo de extensión usando la formación de hielo real.

Variaciones sobre restaurante postres

Aprenda a preparar postres congelados como helados y sorbetes y otros postres de crema y crema

Miniaturización - dulces pequeños

Aprenda el arte de la miniaturización y dulces petits fours... [-]

Canada Ottawa
Contacto
Inglés
Tiempo completo
11 semanas
Campus
Más información en español
Kangan Institute

Este curso está diseñado para personas que buscan carreras en la cocina dentro de un entorno comercial. ... [+]

Este curso está diseñado para personas que buscan carreras en la cocina dentro de un entorno comercial. El curso proporciona a los participantes las habilidades, conocimientos y experiencia en la producción práctica de alimentos, la higiene, el menú de cálculo de costes, seguridad y salud ocupacional, trabajo en equipo y la nutrición básica.

La cocina es una carrera gratificante, que traerá a cabo su creatividad natural y, posiblemente, le llevará por todo el mundo! El Certificado IV consta de cursos y evaluación. En una semana típica estudiantes son responsables de hasta 30 horas de entrenamiento supervisado por supuesto trabajo.

Los métodos de enseñanza utilizados incluyen la enseñanza en el aula y la práctica supervisada dentro de un taller. Los métodos de evaluación incluyen las tareas y los exámenes escritos, evaluaciones orales incluyendo presentaciones individuales y demostraciones prácticas dentro de un entorno de taller.... [-]

Australia Melbourne
Enero 2020
Inglés
Tiempo completo
1 año
Campus
Más información en español