Programa de Certificado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Mejor 49 Estudios de cursos en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Un Certificado indica el dominio de un conjunto particular de habilidades o que una persona ha terminado con éxito una serie de cursos específicos o superado una prueba sobre un tema determinado. Hay una gran variedad de cursos de Certificados, en términos de contenido, duración y costo.

Certificado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Leer más

Certificado III en Pastelería

Ad Astra Institute
Campus Tiempo completo 12  January 2019 Australia Melbourne

Esta calificación refleja el papel de los pasteleros que utilizan una amplia gama de habilidades de pastelería bien desarrolladas y conocimiento sólido de las operaciones de la cocina para producir productos de pastelería. Usando discreción y juicio, trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada usando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales. Esta calificación proporciona un Pathway para trabajar en diversas organizaciones donde se preparan y sirven productos de pastelería, incluidas pastelerías, restaurantes, hoteles, operaciones de catering, clubes, pubs, cafeterías y cafeterías. [+]

Esta calificación refleja el papel de los pasteleros que utilizan una amplia gama de habilidades de pastelería bien desarrolladas y conocimiento sólido de las operaciones de la cocina para producir productos de pastelería. Usando discreción y juicio, trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada usando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales.

Esta calificación proporciona un Pathway para trabajar en diversas organizaciones donde se preparan y sirven productos de pastelería, incluidas pastelerías, restaurantes, hoteles, operaciones de catering, clubes, pubs, cafeterías y cafeterías.

Usando discreción y juicio, trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada usando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales.... [-]


Alma programa de pastelería moderna italiana

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus Tiempo completo October 2019 Italy Parma

El programa tiene como objetivo la enseñanza de los fundamentos de la pastelería moderna italiana en sus variaciones regionales con la teoría, demostraciones y clases de entrenamiento. Descubre la auténtica tradición de la pastelería italiana y obtener su certificado profesional de la lengua italiana del chef de repostería. [+]

El programa tiene como objetivo la enseñanza de los fundamentos de la pastelería moderna italiana en sus variaciones regionales con la teoría, demostraciones y clases de entrenamiento.

Pasar dos meses en el Campus ALMA cerca de Parma, acaba de declarar Ciudad Creativa por la gastronomía, y aprender la auténtica pastelería italiana de reconocidos chefs. Luego completar esta experiencia de vida con una pasantía de 3 meses en la sección de repostería de un restaurante, estructura del hotel o en el laboratorio de pastelería en una en una de las 20 regiones italianas.

Descubre la auténtica tradición de la pastelería italiana y obtener su certificado profesional de la lengua italiana del chef de repostería.... [-]


Cursos de cocina profesional

Good Tastes Of Tuscany
Campus Tiempo completo 15 - 30  October 2019 Italy Florencia

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conocimiento de la comida tradicional italiana y cómo se relaciona con las regiones y la cultura a través de un viaje gastronómico virtual. [+]

Lea más sobre este curso

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conocimiento de la comida tradicional italiana y cómo se relaciona con las regiones y la cultura a través de un viaje gastronómico virtual.

Estos cursos son un intenso recorrido virtual culinario, geográfico, histórico y cultural descubriendo a través de su comida las magníficas diversidades regionales. La cocina italiana es claramente regional: muchas de las diferencias se pueden atribuir a la geografía, desde las montañas que se extienden por el norte, serpenteando a lo largo del país, hasta una península casi completamente rodeada por el mar, o completamente, como en el caso de las regiones insulares de Sicilia y Cerdeña. Luego agregue los miles de años de invasiones o la adopción de los descubrimientos culinarios de los exploradores que regresan y obtendrá una mezcla exótica de cultura, tradición y gastronomía.... [-]


Certificate in Professional Cook of Italian Cuisine

Culinary Institute Kul IN
Campus Tiempo completo 10  June 2019 Croatia Sisak

[+]

Lectura y Materiales: proporcionadas por Kul EN (en Inglés y croata)

[-]

Diploma de cocina (Certificado III en Cocina Comercial)

Le Cordon Bleu Australia
Campus Tiempo completo 15  January 2019 Australia Melbourne Sídney + 1 más

Nuestro Diploma de cocina es el programa más riguroso y exhaustivo de las técnicas culinarias francesas clásicas disponibles en la actualidad. A medida que avances en el curso (Básico, Intermedio y Superior) aprenderá progresivamente y dominar las técnicas de la cocina tradicional y contemporánea francesa. [+]

Diploma de cocina (Certificado III en Cocina Comercial)

Nuestro Diploma de cocina es el programa más riguroso y exhaustivo de las técnicas culinarias francesas clásicas disponibles en la actualidad. A medida que avances en el curso (Básico, Intermedio y Superior) aprenderá progresivamente y dominar las técnicas de la cocina tradicional y contemporánea francesa.

la colocación de la industria le dará la oportunidad de trabajar en un negocio de la hospitalidad real y poner en práctica las habilidades que han aprendido durante su estancia en el campus. En una industria que está creciendo cada vez, este programa le proporciona las habilidades y conocimientos para hacer que un candidato muy conveniente para los empleadores.... [-]


Certificado III en pastelería

Australian College of Applied Education
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial January 2019 Australia Perth + 1 más

El Certificado III en Patisserie es equivalente a la formación fuera del puesto de trabajo del aprendizaje Chef Patissier. El curso incluye prácticas de la industria que le proporciona la experiencia necesaria en el puesto de trabajo en una cocina de repostería. [+]

1 año a tiempo completo; tiempo parcial también está disponible

Requisitos para ser un chef de pastelería es nueva e innovadora en Australia Occidental. Esta nueva titulación comercio fue aprobado por el Departamento de Formación y Desarrollo Lugar de trabajo en marzo de 2010. Este certificado le proporciona la calificación Chef Patissier incluyendo una colocación industria de práctica, también los estudiantes deben completar un mínimo de 250 horas de prácticas profesionales de la industria.

Beneficios

El Certificado III en Patisserie es equivalente a la formación fuera del puesto de trabajo del aprendizaje Chef Patissier. El curso incluye prácticas de la industria que le proporciona la experiencia necesaria en el puesto de trabajo en una cocina de repostería.... [-]


Certificado básico de pastelería

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tiempo completo 10  January 2019 New Zealand Wellington

El programa Basic Pâtisserie (Certificado Básico) está diseñado para brindarle una sólida base básica desde la cual puede desarrollar sus habilidades y conocimientos dentro de la industria hotelera. Este emocionante curso te presenta los diversos conceptos, propiedades y aplicaciones de Pâtisserie a medida que aprendes progresivamente a preparar una amplia selección de pasteles, postres y pasteles. [+]

Certificado básico de pastelería

El programa Basic Pâtisserie (Certificado Básico) está diseñado para brindarle una sólida base básica desde la cual puede desarrollar sus habilidades y conocimientos dentro de la industria hotelera. Este emocionante curso te presenta los diversos conceptos, propiedades y aplicaciones de Pâtisserie a medida que aprendes progresivamente a preparar una amplia selección de pasteles, postres y pasteles. La demostración y las sesiones prácticas lo guiarán paso a paso a través de los conceptos básicos de la pastelería francesa.

4 tomas por año: enero, abril, julio, octubre (o finales de septiembre)Información claveDuración: 10 semanasPrecio: NZD $ 12,500 (sujeto a cambio)Las tarifas incluyen: 2x uniformes (chaqueta, pantalones, gorro, corbata), WÜSTOF Kit de herramientas para cuchillos, Todos los ingredientes, Materiales del curso, Exámenes, GraduaciónHoras por semana: Aproximadamente 20-25 horasRequisitos de ingreso: IELTS 5.0, sin banda inferior a 5.016 años de edad (sin límite de edad)detalles del curso... [-]

Programa de Certificado de Viticultura de Texas Tech

Texas Tech University in the Hill Country
Campus Tiempo completo September 2019 USA Fredericksburg

El Programa de Certificación de Viticultura de Texas Tech está diseñado para empresarios de la industria vitivinícola y potenciales administradores de viñedos que buscan un conocimiento exhaustivo de los principios vitícolas y las prácticas comerciales de producción de uva. [+]

Programa de Certificado de Viticultura de Texas Tech

Período de solicitud siguiente: 1 de junio - 31 de julio de 2018

El Programa de Certificación de Viticultura de Texas Tech está diseñado para empresarios de la industria vitivinícola y potenciales administradores de viñedos que buscan un conocimiento exhaustivo de los principios vitícolas y las prácticas comerciales de producción de uva. El programa es producido por el Departamento de Planta

El programa de viticultura consta de seis cursos, celebrados durante un período de dos años. Se requiere completar con éxito los seis cursos para recibir el Certificado Profesional en Viticultura. El programa de certificación funciona en una base de cohorte para mejorar la experiencia de aprendizaje y facilitar oportunidades de networking para los participantes. Por esta razón, el programa está limitado a 40 participantes que estén dispuestos a comprometerse a avanzar en todos los cursos durante el período de dos años. La inscripción en cursos individuales no está disponible.... [-]


Certificado en Administración de Negocios Culinarios

Universidad Tecmilenio
Online Tiempo Parcial July 2019 Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Heroica Puebla de Zaragoza Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Ciudad de México Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo + 21 más

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario. [+]

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario.

[-]

Certificado en artes culinarias

Saddleback College
Campus Tiempo completo September 2019 USA Mission Viejo

El programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. [+]

La programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. Estos incluyen cocinero, Especialidad y operaciones de los restaurantes étnicos, alimentos y bebidas, Operaciones de comidas rápidas, y servicio de alimentos en las escuelas y guarderías para los jóvenes y de edad avanzada.

Programa de Estudiantes de Resultados de Aprendizaje

Los estudiantes que completen este programa será capaz de:

Demostrar preparación para el empleo en la industria de servicio de alimentos. Demostrar habilidades prácticas en una amplia variedad de aplicaciones relacionadas con el servicio de alimentos. Demostrar las prácticas de producción de seguridad y saneamiento eficientes como los relacionados con la industria de servicio de alimentos. CURSOS REQUERIDOS CWE 180 CO-OP-ED Alimentos y Nutrición 2 Unidades † y FN 261 INTERNADO 1 Unidad † FN 50 FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN 3 Unidades o FN 205 NUTRICIÓN PARA profesionales de la cocina 3 Unidades FN 110 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ESENCIALES 3 Unidades * FN 120 COMIDAS CONTEMPORÁNEAS 3 Unidades * FN 171 sanidad y seguridad 2 Unidades o FN 210 Servsafe EN LOS ALIMENTOS unidad de producción 1 FN 240 PRINCIPIOS CULINARIAS I 3 Unidades * FN 241 PRINCIPIOS CULINARIAS II 3 Unidades * FN 244 FUNDAMENTOS DE COCCIÓN I 3 Unidades * FN 246 DESPENSA 3 Unidades * ... [-]

Curso de aceite de oliva

E-Learning University of Athens
Online June 2019 Greece Atenas

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva aparecieron en la cuenca del Mediterráneo y se convirtieron en elementos dominantes y permanentes de su paisaje. Este curso profundiza en la historia y la cultura del olivo y el aceite de oliva, a la vez que enfatiza su valor nutricional. [+]

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva aparecieron en la cuenca del Mediterráneo y se convirtieron en elementos dominantes y permanentes de su paisaje. Este curso profundiza en la historia y la cultura del olivo y el aceite de oliva, a la vez que enfatiza su valor nutricional.

En este curso en línea aprenderá cómo clasificar el aceite de oliva según sus características de calidad y cómo producir aceite de oliva de alta calidad. También aprenderá cómo el aceite de oliva ha sido una fuente de inspiración y cómo varios artistas lo usaron para crear obras de arte desde la antigüedad hasta nuestros días. El contenido de este curso presenta las variedades y características de las aceitunas y los diversos tipos de aceite de oliva destinados a ser consumidos y utilizados en recetas basadas en la dieta mediterránea.... [-]


Iv certificado en la cocina comercial

Melbourne Polytechnic
Campus Tiempo completo February 2019 Australia Melbourne

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted necesita para crear su carrera perfecta. [+]

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted necesita para crear su carrera perfecta.

El paquete completo sólo para ti

Melbourne Politécnico es el único centro de formación en Victoria que proporciona acceso a una planta de la bodega y la carne de procesamiento en pleno funcionamiento, en el Campus de Epping. Tenemos la mejor, para hacer lo mejor.

Un menú emocionante carrera

Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial combinará sus habilidades de cocina técnicos con formación en gestión de la hospitalidad. Usted aprenderá de los profesionales de la industria calificada en modernas instalaciones, tecnología de última generación, incluyendo el popular restaurante St Georges en Preston campus.... [-]


Cocina intermedia

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tiempo completo 11  June 2019 Canada Ottawa

Estudia las cocinas, ingredientes y orígenes regionales franceses y estudia las recetas más famosas de Francia. A través de la práctica y la repetición, usted comenzará a realizar [+]

Cocina Intermédiaire

Refinar y ser más eficiente en la cocina a medida que utiliza sus nuevas habilidades y técnicas para crear recetas famosas.

Estudia las cocinas, ingredientes y orígenes regionales franceses y estudia las recetas más famosas de Francia. Con la práctica y la repetición, usted comenzará a realizar tareas con más facilidad mientras que los instructores del cocinero ponen de relieve las presentaciones del plato a la placa.

El Módulo Intermedio:

Origen de los productos e influencias en la cocina regional

Ser introducido a las doce regiones de Francia y los estilos únicos de cocina de las diferentes regiones

Cortes técnicos más avanzados (carnicería) y presentación ... [-]

Certificado en Artes Culinarias

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Online Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 3 - 6  September 2019 USA Irvine USA Online + 3 más

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en este próspero panorama. Este programa proporciona una sólida formación en fundaciones culinarias con prácticas externas prácticas. ESTE PROGRAMA INCLUYE UN ENTRENAMIENTO OBLIGATORIO DE CARA A LA CARA EN UNA COCINA PROFESIONAL UBICADA EN EL CONDADO DE ORANGE, CA, EE. UU. [+]

ESTE PROGRAMA INCLUYE UN ENTRENAMIENTO OBLIGATORIO DE CARA A LA CARA EN UNA COCINA PROFESIONAL UBICADA EN EL CONDADO DE ORANGE, CA, EE. UU.Visión de conjunto

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en este próspero panorama. Este programa proporciona una sólida formación en fundaciones culinarias con prácticas externas prácticas.

Los estudiantes adquieren una experiencia profesional y práctica intensiva con los preparativos culinarios diarios y la operación de una cocina profesional. Aprovechando la tecnología con experiencia culinaria de clase mundial, este programa ofrece capacitación de primer nivel en un formato mucho más asequible que las escuelas de cocina tradicionales. Al aprender la teoría y técnicas básicas de cocina a través de un currículo en línea atractivo, los estudiantes pueden poner sus habilidades en práctica en todas y cada una de las reuniones de la clase, que tiene lugar en una cocina profesional junto a los mejores chefs.... [-]


Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Campus Tiempo completo August 2019 United Kingdom Edimburgo

[+]

Pan, horneado y pastelería Preparación y cocción de pescado Planificación de menús y cálculo de costos Cocinar para números más grandes

Taller de construcción de CV

Como parte del Curso de Certificado Intensivo, también ofrecemos una inestimable entrevista y taller de construcción de CV. Mentorado por experimentados expertos en recursos humanos y de negocios, esta es una excelente oportunidad para perfeccionar su CV y ​​mejorar su técnica de entrevista en preparación para un cambio de carrera o para profundizar en el mundo del trabajo.

Estudios de vino

Durante el curso, a los estudiantes se les da una introducción de un día a la comida y el vino de concordancia, tutorizada por nuestro experto sommelier.... [-]