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Certificado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 19 Certificados en Artes Culinarias 2019

Un Certificado es una prueba de calificación en un conjunto de habilidades determinado. Los estudiantes que obtienen un Certificado han cumplido ciertos requisitos educativos y exámenes. Una vez completado, están preparados para cursar un Grado o Diploma, o para incorporarse al mundo laboral en su campo de especialización.

Programa de Certificado en Artes Culinarias

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19 resultados en Artes Culinarias

ALMA - The International School of Italian Cuisine

El curso está diseñado para dar a los estudiantes internacionales no sólo la formación teórica y práctica en la avanzada de cocina italiana, pero una verdadera experienci ... [+]

El curso está diseñado para dar a los estudiantes internacionales de la formación no sólo teórica y práctica en avanzada de cocina italiana, pero una verdadera experiencia italiana completa.

La combinación de la italiana culinario cultura, la lengua, la historia, el vino y todas las excursiones y una formación profesional en uno de uno de los mejores restaurantes italianos que es una manera perfecta para aprender cómo convertirse en un profesional de la cocina italiana.

El programa se desarrolla en dos fases: la primera fase residencial en el Campus de ALMA, cerca de Parma, acaba de declarar la ciudad creativo para Gastronomía por la Unesco, con clases de demostración y cursos de formación, y la segunda fase, un periodo de prácticas en un restaurante o un hotel.... [-]

Italy Parma
July 2019
Tiempo completo
Campus
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Good Tastes Of Tuscany

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conoc ... [+]

Lea más sobre este curso

Los cursos ofrecidos por la Accademia Italiana di Cucina Pandolfini son un enfoque práctico para aprender cocina regional italiana. El Máster amplía y profundiza el conocimiento de la comida tradicional italiana y cómo se relaciona con las regiones y la cultura a través de un viaje gastronómico virtual.

Estos cursos son un intenso recorrido virtual culinario, geográfico, histórico y cultural descubriendo a través de su comida las magníficas diversidades regionales. La cocina italiana es claramente regional: muchas de las diferencias se pueden atribuir a la geografía, desde las montañas que se extienden por el norte, serpenteando a lo largo del país, hasta una península casi completamente rodeada por el mar, o completamente, como en el caso de las regiones insulares de Sicilia y Cerdeña. Luego agregue los miles de años de invasiones o la adopción de los descubrimientos culinarios de los exploradores que regresan y obtendrá una mezcla exótica de cultura, tradición y gastronomía.... [-]

Italy Florencia
October 2019
Tiempo completo
15 - 30 
Campus
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Culinary Institute Kul IN

... [+]

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Dirección de Empresas en la Escuela de Economía y Gestión de Zagreb - Business Academy

Costo del curso: 7.690,00 Euros

DESCUENTO TEMPRANO DE PÁJARO: Para nuestros estudiantes de early bird, ofrecemos un descuento de 200 € en la matrícula del programa . Para obtener este comprobante, complete el proceso de solicitud y pague la matrícula dos meses antes de la fecha de inicio del programa.

La matrícula incluye: Instrucción del curso, literatura, materiales y uniformes para el programa de Gestión culinaria (Kul IN y ZSEM) Transporte a Kul IN desde el aeropuer... [-]
Croatia Sisak
Saddleback College

El programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. ... [+]

La programa básico de artes culinarias prepara a los estudiantes para muchas oportunidades de empleo contemporáneos. Estos incluyen cocinero, Especialidad y operaciones de los restaurantes étnicos, alimentos y bebidas, Operaciones de comidas rápidas, y servicio de alimentos en las escuelas y guarderías para los jóvenes y de edad avanzada.

Programa de Estudiantes de Resultados de Aprendizaje

Los estudiantes que completen este programa será capaz de:

Demostrar preparación para el empleo en la industria de servicio de alimentos. Demostrar habilidades prácticas en una amplia variedad de aplicaciones relacionadas con el servicio de alimentos. Demostrar las prácticas de producción de seguridad y saneamiento eficientes como los relacionados con la industria de servicio de alimentos. CURSOS REQUERIDOS CWE 180 CO-OP-ED Alimentos y Nutrición 2 Unidades † y FN 261 INTERNADO 1 Unidad † FN 50 FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN 3 Unidades o FN 205 NUTRICIÓN PARA profesionales de la cocina 3 Unidades FN 110 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ESENCIALES 3 Unidades * FN 120 COMIDAS CONTEMPORÁNEAS 3 Unidades * FN 171 sanidad y seguridad 2 Unidades o FN 210 Servsafe EN LOS ALIMENTOS unidad de producción 1 FN 240 PRINCIPIOS CULINARIAS I 3 Unidades * FN 241 PRINCIPIOS CULINARIAS II 3 Unidades * FN 244 FUNDAMENTOS DE COCCIÓN I 3 Unidades * FN 246 DESPENSA 3 Unidades * ... [-]
USA Mission Viejo
September 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Universidad Tecmilenio

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario. ... [+]

Aplica de manera integral las mejores prácticas de operación y administración en la industria restaurantera, para maximizar las ganancias del negocio culinario.

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Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Rosales Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Heroica Puebla de Zaragoza Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Ciudad de México Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Más
July 2019
Tiempo Parcial
En línea
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E-Learning University of Athens

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva apare ... [+]

Viejos como humanos, sagrados como ritos antiguos, tan valiosos que se los consideraba como los dones de los dioses para la humanidad, el olivo y el aceite de oliva aparecieron en la cuenca del Mediterráneo y se convirtieron en elementos dominantes y permanentes de su paisaje. Este curso profundiza en la historia y la cultura del olivo y el aceite de oliva, a la vez que enfatiza su valor nutricional.

En este curso en línea aprenderá cómo clasificar el aceite de oliva según sus características de calidad y cómo producir aceite de oliva de alta calidad. También aprenderá cómo el aceite de oliva ha sido una fuente de inspiración y cómo varios artistas lo usaron para crear obras de arte desde la antigüedad hasta nuestros días. El contenido de este curso presenta las variedades y características de las aceitunas y los diversos tipos de aceite de oliva destinados a ser consumidos y utilizados en recetas basadas en la dieta mediterránea.... [-]

Greece Atenas
June 2019
En línea
Más información en español
Le Cordon Bleu Ottawa

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen ... [+]

Cocina de Base

Desde el primer día, ser introducido en el manejo de cuchillos, cortes clásicos y existencias básicas. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen y se vuelven más complicadas y orientadas hacia el menú, incorporando elementos como organización, preparación, equilibrio y sincronización. Aprenderá estos conceptos básicos, mientras aumenta sus niveles de confianza.

El Módulo Básico:

Manejo seguro del cuchillo y cortes básicos

Aprenda técnicas de manejo de cuchillos para cortar y calibrar verduras y carne

Seguridad Alimentaria, Higiene y Organización

Aprenda la seguridad de los alimentos, la higiene y la organización para que esté preparado para trabajar en una cocina profesional... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tiempo completo
11 
Campus
Más información en español
Melbourne Polytechnic

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted ... [+]

¿Quieres ser chef? O incluso el propietario del restaurante? Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial tiene todos los ingredientes y técnicas que usted necesita para crear su carrera perfecta.

El paquete completo sólo para ti

Melbourne Politécnico es el único centro de formación en Victoria que proporciona acceso a una planta de la bodega y la carne de procesamiento en pleno funcionamiento, en el Campus de Epping. Tenemos la mejor, para hacer lo mejor.

Un menú emocionante carrera

Certificado IV de Melbourne Politécnica de Cocina Comercial combinará sus habilidades de cocina técnicos con formación en gestión de la hospitalidad. Usted aprenderá de los profesionales de la industria calificada en modernas instalaciones, tecnología de última generación, incluyendo el popular restaurante St Georges en Preston campus.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en ... [+]

ESTE PROGRAMA INCLUYE UN ENTRENAMIENTO OBLIGATORIO DE CARA A LA CARA EN UNA COCINA PROFESIONAL UBICADA EN EL CONDADO DE ORANGE, CA, EE. UU.Visión de conjunto

Si tiene una gran pasión por la cocina y la dedicación para alcanzar su meta como chef, emprendedor de alimentos y más, no hay mejor momento para comenzar una carrera en este próspero panorama. Este programa proporciona una sólida formación en fundaciones culinarias con prácticas externas prácticas.

Los estudiantes adquieren una experiencia profesional y práctica intensiva con los preparativos culinarios diarios y la operación de una cocina profesional. Aprovechando la tecnología con experiencia culinaria de clase mundial, este programa ofrece capacitación de primer nivel en un formato mucho más asequible que las escuelas de cocina tradicionales. Al aprender la teoría y técnicas básicas de cocina a través de un currículo en línea atractivo, los estudiantes pueden poner sus habilidades en práctica en todas y cada una de las reuniones de la clase, que tiene lugar en una cocina profesional junto a los mejores chefs.... [-]

USA Irvine USA Online
September 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
3 - 6 
Campus
En línea
Más información en español
John Academy

Un experto en decoración de pasteles es alguien experto en glaseado o glaseado y diseño de pasteles. Los expertos suelen tardar años en aprender las habilidades en decora ... [+]

¿Para quién es el curso?Las personas con mentalidad empresarial que están en el negocio de decoración de pasteles.Las personas que tienen un interés en comenzar un negocio de decoración de pastelesRequisito de entrada:Este curso está disponible para todos los estudiantes, de todos los antecedentes académicos.Se requiere una buena comprensión del idioma inglés, aritmética y TIC para asistir a este curso.Evaluación:Al final del curso, se le pedirá que realice una prueba en línea de opción múltiple. Su prueba se evaluará automática e inmediatamente para que sepa instantáneamente si ha tenido éxito.Antes de sesionar para su examen final, tendrá la oportunidad de evaluar su competencia con un examen simulado.Proceso de dar un título:Una vez que haya superado con éxito la prueba, podrá obtener un Certificado de logro acreditado. Sin embargo, también puede obtener un Certificado de Finalización del Curso una vez finalizado el curso sin sentarse para la prueba. Los certificados pueden obtenerse en copia impresa a un costo de £ 39 o en formato PDF a un costo de £ 24.¿Por qué elegirnos?Asequible, atractivoVideos tutoriales / materiales de los principales expertos de la industria;Estudia en una plataforma de aprendizaje en línea avanzada y fácil de usar;Sistemas de examen eficientes para la evaluación y el resultado instantáneo;El Reino UnidoAcceda al contenido del curso en dispositivos móviles, tabletas o computadoras desde cualquier lugar en cualquier momento;El beneficio de solicitar la tarjeta de descuento extra de NUS;Asistencia 24/7 por correo electrónico.Trayectoria profesional:... [-]
United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
En línea
Más información en español
iStudy

Revela al chef que llevas dentro con este curso de Cooking Bundle. A todos nos gusta comer comida deliciosa, sin embargo cocinarlos requiere una gran cantidad de habilida ... [+]

Puntos destacados del curso

Cooking Bundle Course es un galardonado y el curso más vendido que recibió la certificación CPD

Se considera uno de los cursos perfectos en el Reino Unido que puede ayudar a los estudiantes / estudiantes a familiarizarse con el tema y adquirir las habilidades necesarias para desempeñarse bien en este campo. Hemos empacado el Curso de paquete de cocina en varios módulos para enseñarle todo lo que necesita para tener éxito en esta profesión.

Para facilitarle el acceso, este curso está diseñado tanto para estudiantes a tiempo parcial como a tiempo completo. Puede acreditarse en solo 20/30 horas y también es posible estudiar a su propio ritmo.... [-]

United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
En línea
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Melbourne City Institute of Education

Esta calificación refleja el papel de cocineros comerciales que tienen un papel de liderazgo de supervisión o equipo en la cocina. Operan de forma independiente o con una ... [+]

Esta calificación refleja el papel de cocineros comerciales que tienen un papel de liderazgo de supervisión o equipo en la cocina. Operan de forma independiente o con una orientación limitada de los demás y usar su criterio para resolver problemas no rutinarios. Esta calificación es adecuado para una vía de Aprendizaje Australiano.

CERTIFICADO IV EN DETALLES Cocina Comercial Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrales y 6 unidades electivas Suplementos: Desde $ 10 * Ubicación: múltiple Modo de entrega: Aula, período de prácticas, el lugar de trabajo, a su propio ritmo Duración: 2 días a la semana durante 52 semanas Evaluación: Métodos de evaluación incluyen escritos, práctico / observación y demostración La experiencia previa: RPL y transferencia de crédito está disponible OPORTUNIDADES PROFESIONALES ... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Tiempo Parcial
52 
Campus
Más información en español
Perth College of Business and Technology

PCBT se enorgullecen de su entrega de alta calidad y evaluación para que los estudiantes alcancen la competencia como cocinero con el Certificado III en Cocina Comercial ... [+]

PCBT se enorgullecen de su entrega de alta calidad y evaluación para que los estudiantes alcancen la competencia como cocinero con el Certificado III en Cocina Comercial SIT 30830. Estamos ofreciendo el último paquete de capacitación para que los estudiantes pueden estar seguros de que son uno de los primeros en la industria con el nuevo conjunto de normas de competencia.

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades de cocina. Ellos usar su criterio y el juicio y tener un buen conocimiento de operaciones de la cocina. Trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada y pueden proporcionar asesoramiento operativo y apoyo para los miembros del equipo.... [-]

Australia Perth
Inscripción abierta
Tiempo completo
12 
Campus
Más información en español
Kangan Institute

Este curso está diseñado para personas que buscan carreras en la cocina dentro de un entorno comercial. ... [+]

Este curso está diseñado para personas que buscan carreras en la cocina dentro de un entorno comercial. El curso proporciona a los participantes las habilidades, conocimientos y experiencia en la producción práctica de alimentos, la higiene, el menú de cálculo de costes, seguridad y salud ocupacional, trabajo en equipo y la nutrición básica.

La cocina es una carrera gratificante, que traerá a cabo su creatividad natural y, posiblemente, le llevará por todo el mundo! El Certificado IV consta de cursos y evaluación. En una semana típica estudiantes son responsables de hasta 30 horas de entrenamiento supervisado por supuesto trabajo.

Los métodos de enseñanza utilizados incluyen la enseñanza en el aula y la práctica supervisada dentro de un taller. Los métodos de evaluación incluyen las tareas y los exámenes escritos, evaluaciones orales incluyendo presentaciones individuales y demostraciones prácticas dentro de un entorno de taller.... [-]

Australia Melbourne
January 2020
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Ashburton Chefs Academy

El Certificado de Profesional de Cocina es un programa de la fundación del cocinero de 4 semanas acreditado diseñado para enseñar a los cocineros aficionados las habilida ... [+]

El Certificado de Profesional de Cocina es un programa de la fundación del cocinero de 4 semanas acreditado diseñado para enseñar a los cocineros aficionados las habilidades necesarias para cocinar a un nivel profesional. Al final del curso tendrás los conocimientos necesarios para comenzar su carrera como chef junior, en una cocina profesional, poner en marcha su propia empresa de catering, o simplemente disfrutar de las habilidades para la vida de un cocinero consumado.

Durante 4 semanas, este curso estructurado te dará la formación de expertos de nuestros tutores cocinero con experiencia en técnicas de cocina moderna. Este curso incorpora un Premio de Nivel 2 en Culinary Habilidades QCF cualificación acreditada por la Confederación de Turismo y Hostelería.... [-]

United Kingdom Exeter
November 2019
Tiempo completo
Campus
En línea
Más información en español