Certificado III en pastelería

Melbourne Polytechnic

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Certificado III en pastelería

Melbourne Polytechnic

Convertido en la cara detrás de esas creaciones tienda de la torta deliciosa. Politécnica de Melbourne Certificado III en Patisserie va a desarrollar su creatividad y pasión por el detalle como se toma el primer paso en su carrera como chef de repostería.

1

Eres un artista

En esta dinámica industria, reputaciones se desarrollan en la parte posterior de un trabajo duro. Los pasteleros son los artistas de la industria de la hospitalidad y pasteleros calificados están en constante demanda. Utilizar el Certificado III en pastelería para ganar reconocimiento por sus habilidades y dedicación.

Endulzar sus oportunidades de carrera

Usted va a trabajar junto a profesionales calificados de la industria, utilizando las últimas metodologías y las instalaciones de pastelería. Vas a aprender su oficio en nuestras cocinas comerciales en Prahran y Preston, a continuación, mostrar sus creaciones en, galardonado restaurante en pleno funcionamiento de Melbourne Politécnica, St Georges.

Conexiones industriales y recursos

Nuestro personal tiene muchos contactos dentro de la industria y que están afiliados con el programa de Canal 10 TV MasterChef Australia.

Resultados de empleo

La terminación exitosa de este curso significa que usted podría encontrar trabajo, como:

  • el chef especializado en pastelería
  • pastelerías
  • pastelerías con encanto
  • pasteleros cualificados

Puesto de trabajo

Puede que ya sea en el lugar de trabajo o industria. También tendrá la oportunidad de trabajar en nuestro restaurante St Georges de experiencia de trabajo real.

programa de comercio de Préstamo de Apoyo (TSL)

aprendices australianos que llevan a cabo este curso pueden ser elegibles para el programa del Gobierno de la Commonwealth nueva Comercio Préstamo de Apoyo (TSL).

Valoración

Utilizamos varias formas de evaluación, incluida la evaluación práctica, tareas, trabajo en clase, la autoevaluación y la observación directa.

Métodos de evaluación

Diversas formas de evaluación se pueden utilizar, incluyendo una evaluación práctica, tareas, trabajo en clase, la autoevaluación y la observación directa.

Caminos a la mayor estudio

Al finalizar con éxito el Certificado III en Patisserie, se puede articular en Diploma de hospitalidad y Licenciatura en Administración Hotelera de Melbourne Politécnica.

Career Pathways

Una carrera en la pastelería se puede llevar a cualquier lugar, desde pastelerías y restaurantes pequeños dedicados a hoteles y centros turísticos internacionales. El mundo es tu ostra.

Período de Inscripción

  • Febrero
  • Julio
  • Mediados de año

Requisitos de admisión

Los estudiantes locales

No hay requisitos previos educativos para este curso. Los estudiantes deben tener conocimientos básicos de lectura, escritura y matemáticas.

Estudiantes Internacionales

  • Académico: Año de Australia el 11 de equivalencia
  • Inglés: IELTS Academic 5.5 en general sin banda individual por debajo de 5,0, o su equivalente. Otros: sólo a tiempo completo - en el campus de Melbourne Preston Politécnica.

Las unidades de estudio

Las horas mostradas son horas de clase, reales nominales suministrados pueden diferir. Por favor, póngase en contacto con el departamento para obtener la última información de contacto del estudiante horas. Código Temas Horas

  • BSBSUS201A participar en el trabajo ECOSOSTENIBLE PRÁCTICAS 20
  • BSBWOR203B trabajar eficazmente con otras 15 personas
  • HLTAID003 proporcionar los primeros auxilios 18
  • EQUIPO SITHCCC101 USO DE PREPARACIÓN 25
  • SITHCCC103 PREPARAR SANDWICHES 10
  • PLATOS PRODUCE SITHCCC201 utilizando métodos BÁSICAS DE COCINA 45
  • HABILIDADES SITHCCC207 USO DE COCINA CON EFICACIA 50
  • SITHFAB204 preparar y servir CAFÉ EXPRESO 30
  • SITHKOP101 cocina limpia BIENES DE USO 13
  • PLAN SITHKOP302 Y COSTE menús básicos 30
  • TORTAS PRODUCE SITHPAT301 24
  • SITHPAT302 PRODUCIR GATEAUX, Torten Y TORTAS 60
  • PASTELES PRODUCE SITHPAT303 24
  • SITHPAT304 fabrican levadura BASADA PANIFICADOS 42
  • SITHPAT305 PRODUCTO pastelillos 30
  • SITHPAT306 PRODUCTO 100 POSTRES
  • SITHPAT402 PRODUCTO chocolate de confitería 60
  • SITXFSA101 uso higiénico PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS 15
  • SITXFSA201 PARTICIPAR en la manipulación segura PRÁCTICAS 40
  • OTROS EN COCHE SITXHRM301 habilidades de trabajo 20
  • SITXINV202 mantener la calidad PERECEDERA SUMINISTROS 10
  • SITXWHS101 participar en la obra SEGURIDAD M 12
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
feb. 18, 2019
julio 15, 2019
Duration
Duración
1 año
Tiempo completo
Price
Precio
6,750 AUD
AUD $ 13000 por año
Information
Deadline
feb. 17, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Locations
Australia - Melbourne, Victoria
Fecha de inicio : feb. 18, 2019
Fecha límite de inscripción feb. 17, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Fecha de finalización junio 28, 2019
Fecha de inicio : julio 15, 2019
Fecha límite de inscripción julio 14, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Fecha de finalización dic. 6, 2019
Dates
feb. 18, 2019
Australia - Melbourne, Victoria
Fecha límite de inscripción feb. 17, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Fecha de finalización junio 28, 2019
julio 15, 2019
Australia - Melbourne, Victoria
Fecha límite de inscripción julio 14, 2019
Applications are accepted up until intakes commence.
Fecha de finalización dic. 6, 2019
Vídeos

Melbourne Polytechnic - Discover Different