Certificado III en la cocina comercial

Perth College of Business and Technology

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Certificado III en la cocina comercial

Perth College of Business and Technology

PCBT se enorgullecen de su entrega de alta calidad y evaluación para que los estudiantes alcancen la competencia como cocinero con el Certificado III en Cocina Comercial SIT 30830. Estamos ofreciendo el último paquete de capacitación para que los estudiantes pueden estar seguros de que son uno de los primeros en la industria con el nuevo conjunto de normas de competencia.

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades de cocina. Ellos usar su criterio y el juicio y tener un buen conocimiento de operaciones de la cocina. Trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada y pueden proporcionar asesoramiento operativo y apoyo para los miembros del equipo.

INFORMACIÓN DEL CURSO

CÓDIGO NACIONAL: SIT30830 CRICOS CODE: 082538J

DURACIÓN DEL CURSO

Este curso se imparte durante 52 semanas en 4 términos que incluyen 12 semanas de vacaciones. Las clases están programadas durante 20 horas a la semana.

UNIDADES

Para poder lograr esta calificación, los estudiantes deben completar con éxito las siguientes unidades:

  1. BSBSUS201 Participar en las prácticas de trabajo ambientalmente sostenibles
  2. BSBWOR203B trabajar eficazmente con los demás
  3. HLTAID003 Proporcionar los primeros auxilios
  4. SITHCCC101 Usar el equipo de preparación de alimentos
  5. Producir SITHCCC201 platos usando los métodos básicos de la cocina
  6. Producir SITHCCC202 aperitivos y ensaladas
  7. SITHCCC203 producir reservas, salsas y sopas
  8. SITHCCC204 Producir hortalizas, fruta, huevos y platos farináceos
  9. Producir SITHCCC301 platos de aves de corral
  10. Producir SITHCCC302 platos de mariscos
  11. Producir SITHCCC303 Carnes
  12. SITHCCC307 preparar alimentos para satisfacer las necesidades dietéticas especiales
  13. SITHCCC308 Producción de Tortas, pasteles y pan
  14. SITHCCC309 trabajar eficazmente como un cocinero (Unidad Integral)
  15. SITHKOP101 Limpio locales y equipos de cocina
  16. Plan de SITHKOP302 y menús costo básico
  17. SITXFSA101 Use prácticas de higiene para la seguridad alimentaria
  18. SITXFSA201 Participar en las prácticas de manejo de los alimentos
  19. SITXWHS101 Participar en las prácticas de trabajo seguras
  20. SITXINV301 comprar bienes
  21. SITXINV202 Mantener la calidad de los productos perecederos
  22. SITXINV201 recibir y almacenar social
  23. SITXHRM301 entrenar a otros en habilidades de trabajo
  24. SITXCCS303 Proporcionar servicio a los clientes
  25. Producir SITHPAT306 postres
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
Inscripción abierta
Duration
Duración
12 meses
Tiempo completo
Price
Precio
11,500 AUD
Completo Costo del curso: (Aus) $ 11.500
Information
Deadline
Locations
Australia - Perth, Australia Occidental
Fecha de inicio : Inscripción abierta
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
Inscripción abierta
Australia - Perth, Australia Occidental
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto