Lee la descripción oficial

Certificado Boulangerie I

Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.

Ciclos escolares para este Certificado son en noviembre.

En este Certificado tenemos español al traductor Inglés.

Taller donde los alumnos aprenden las técnicas, las bases y los fundamentos para que puedan hacer el pan en dos niveles. Este curso incluye los tipos, propiedades y aplicaciones de combinaciones de pan en diversas regiones de Francia y en el mundo.

Este certificado se da 4 días a la semana

6 horas por día

El precio total incluye:

  • Uniformes finaliza las 2 Le Cordon Bleu de
  • Ingredientes
  • Receta
  • Certificado Boulangerie I
Programa impartido en:
Inglés
Español

Ver 9 otros cursos de Le Cordon Bleu Mexico »

Este curso es Campus based
Fecha de inicio
julio 2019
nov. 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
julio 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
nov. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

julio 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización

nov. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización