Certificado básico de pastelería

Le Cordon Bleu New Zealand

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Certificado básico de pastelería

Le Cordon Bleu New Zealand

Certificado básico de pastelería

El programa Basic Pâtisserie (Certificado Básico) está diseñado para brindarle una sólida base básica desde la cual puede desarrollar sus habilidades y conocimientos dentro de la industria hotelera. Este emocionante curso te presenta los diversos conceptos, propiedades y aplicaciones de Pâtisserie a medida que aprendes progresivamente a preparar una amplia selección de pasteles, postres y pasteles. La demostración y las sesiones prácticas lo guiarán paso a paso a través de los conceptos básicos de la pastelería francesa.

4 tomas por año: enero, abril, julio, octubre (o finales de septiembre)

Información clave

  • Duración: 10 semanas
  • Precio: NZD $ 12,500 (sujeto a cambio)
  • Las tarifas incluyen: 2x uniformes (chaqueta, pantalones, gorro, corbata), WÜSTOF Kit de herramientas para cuchillos, Todos los ingredientes, Materiales del curso, Exámenes, Graduación
  • Horas por semana: Aproximadamente 20-25 horas
  • Requisitos de ingreso: IELTS 5.0, sin banda inferior a 5.0
  • 16 años de edad (sin límite de edad)

detalles del curso

ESTRUCTURA DEL CURSO CERRAR

Horario / Estructura del curso

Las clases se imparten entre 3 y 5 días a la semana. Cada día comienza con 2,5 - 3 horas de observación en nuestro salón de conferencias de última generación, seguido de 3 - 4 horas de trabajo práctico en las cocinas de cocina especializada y 2 horas de teoría autodirigida, para un total de 24 horas por semana.

Evaluación

La evaluación está basada en logros. Se otorga una calificación basada en las marcas acumulativas obtenidas. Los estudiantes son evaluados en habilidades prácticas al final de cada día. Las pruebas sumativas prácticas y teóricas se completan al final de cada certificado. Los estudiantes recibirán un cronograma de evaluación y detalles sobre los requisitos de evaluación al comienzo del programa.

MÓDULOS DE ESTUDIO CERRAR

  • Habilidades básicas de cuchillo
  • Masas básicas
  • Introducción a cremas y rellenos
  • Postres y pasteles tradicionales
  • Técnicas clásicas, decoración básica
  • Enmascaramiento y glaçage
  • Introducción a las masas de levadura (pan y masas dulces)
  • Terminología básica francesa de pastelería
  • Introducción al trabajo del chocolate y las trufas (templado e inmersión de las manos)
  • Introducción a los dulces petit fours

¿PARA QUIÉN ES EL PROGRAMA?

Cualquier persona mayor de 16 años que esté interesada en obtener una comprensión básica de las artes culinarias francesas. Criterios de ingreso: IELTS 5.0 16 años de edad (sin límite de edad)

FECHAS DE TERMINO

Fechas de termino

2018

  • 5 de abril de 2018 - 15 de junio de 2018 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 5 de julio de 2018 - 14 de septiembre de 2018 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 4 de octubre de 2018 - 14 de diciembre de 2018 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00

2019

  • 14 de enero de 2019 - 22 de marzo de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 8 de abril de 2019 a 21 de junio de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 8 de julio de 2019 - 13 de septiembre de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 30 de septiembre de 2019 - 6 de diciembre de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00

2020

  • 13 de enero de 2020 - 20 de marzo de 2020 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 6 de abril de 2020 - 19 de junio de 2020 (estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 13 de julio de 2020 - 18 de septiembre de 2020 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 5 de octubre de 2020 - 11 de diciembre de 2020 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización February 23, 2018
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
enero 2019
abr. 2019
Duration
Duración
10 semanas
Tiempo completo
Price
Precio
12,500 NZD
Information
Deadline
Locations
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha de inicio : enero 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio : abr. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio : julio 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio : oct. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
enero 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
abr. 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
julio 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
oct. 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto