Certificado de cocina básica

Le Cordon Bleu New Zealand

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Certificado de cocina básica

Le Cordon Bleu New Zealand

Certificado de cocina básica

El programa de cocina básica (certificado básico) abre la puerta a las aventuras de la cocina francesa. Desde el primer día, comienzas a dominar las habilidades básicas: desde cómo sostener un cuchillo de manera adecuada, hasta cómo pelar las verduras o cómo ensartar un pollo. A medida que el término progresa, las técnicas se superponen unas a otras y se vuelven más complejas. Las demostraciones se vuelven más orientadas al menú, incorporando elementos tales como organización, preparación, equilibrio y sincronización. Los estudiantes también aprenden cómo usar e integrar condimentos, hierbas y especias en sus recetas, produciendo una variedad de sabores que complementan los platos preparados. Como una base sólida en la cocina básica, este programa es para principiantes y estudiantes con experiencia por igual.

4 tomas por año: enero, abril, julio, octubre (o finales de septiembre)

Información clave

  • Duración: 10 semanas
  • Precio: NZD $ 12,500 (sujeto a cambio)
  • Las tarifas incluyen: 2x uniformes (chaqueta, pantalones, gorro, corbata), WÜSTOF Kit de herramientas para cuchillos, Todos los ingredientes, Materiales del curso, Exámenes, Graduación
  • Horas por semana: Aproximadamente 20-25 horas
  • Requisitos de ingreso: IELTS 5.5, sin banda inferior a 5.0
  • 16 años de edad (sin límite de edad)

detalles del curso

ESTRUCTURA DEL CURSO

Horario / Estructura del curso

Las clases se imparten entre 3 y 5 días a la semana. Cada día comienza con 2,5 - 3 horas de observación en nuestro salón de conferencias de última generación, seguido de 3 - 4 horas de trabajo práctico en las cocinas de cocina especializada y 2 horas de teoría autodirigida, para un total de 24 horas por semana.

Evaluación

La evaluación está basada en logros. Se otorga una calificación basada en las marcas acumulativas obtenidas. Los estudiantes son evaluados en habilidades prácticas al final de cada día. Las pruebas sumativas prácticas y teóricas se completan al final de cada certificado. Los estudiantes recibirán un cronograma de evaluación y detalles sobre los requisitos de evaluación al comienzo del programa.

MÓDULOS DE ESTUDIO

  • Términos y definiciones culinarias francesas
  • El uso y cuidado de los equipos de cocina
  • Trabajando de una manera segura e higiénica
  • Preparación de alimentos y mise en place
  • Organización y planificación del trabajo
  • Introducción a la cocina francesa
  • Técnicas de cocina francesa clásica
  • Variaciones de los métodos de cocción
  • Fonds de Cuisine y producción de salsas de base
  • Productos básicos - Reconocimiento de productos

¿PARA QUIÉN ES EL PROGRAMA?

Cualquier persona mayor de 16 años que esté interesada en obtener una comprensión básica de las artes culinarias francesas. Criterios de ingreso: IELTS 5.0 16 años de edad (sin límite de edad)

FECHAS DE TERMINO

Fechas de termino

2018

  • 4 de enero de 2018 - 16 de marzo de 2018 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 5 de julio de 2018 - 14 de septiembre de 2018 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 4 de octubre de 2018 - 14 de diciembre de 2018 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00

2019

  • 14 de enero de 2019 - 22 de marzo de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 8 de abril de 2019 a 21 de junio de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 8 de julio de 2019 - 13 de septiembre de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 30 de septiembre de 2019 - 6 de diciembre de 2019 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00

2020

  • 13 de enero de 2020 - 20 de marzo de 2020 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 6 de abril de 2020 - 19 de junio de 2020 (estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 13 de julio de 2020 - 18 de septiembre de 2020 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
  • 5 de octubre de 2020 - 11 de diciembre de 2020 (Estándar, en inglés) NZD 12,500.00
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización February 23, 2018
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
enero 2019
abr. 2019
Duration
Duración
10 semanas
Tiempo completo
Price
Precio
12,500 NZD
Information
Deadline
Locations
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha de inicio : enero 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio : abr. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio : julio 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Fecha de inicio : oct. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
enero 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
abr. 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
julio 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
oct. 2019
New Zealand - Wellington, Wellington
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto