Artes de panadería y repostería
St. Louis Community College
Información clave
Ubicación del campus
St. Louis, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Contacto
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Este programa permitirá a los estudiantes adquirir los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para convertirse en un profesional de la pastelería exitoso. Conceptos de teoría de la repostería y nutrición; pan, panecillos y panaderías; técnicas de producción de pastelería; y la producción y decoración de pasteles sentarán las bases para habilidades esenciales relacionadas con la pastelería.
Clases avanzadas en pan artesanal y decorativo; helados y postres helados; bombones y bombones; postres plateados contemporáneos; y las obras maestras y el arte de la repostería permitirán una formación especializada en áreas específicas de concentración para el aspirante a pastelero. El curso final, Capstone de Artes de panadería y pastelería, le dará al estudiante una simulación del mundo real de lo que puede esperar al graduarse.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Paris, Francia