Asociado en Ciencias en Gestión de Artes Culinarias
Mt. San Antonio College
Información clave
Ubicación del campus
Los Angeles, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
USD 362 / per credit
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
Introducción
El programa prepara a los estudiantes para oportunidades profesionales en restaurantes, catering, hoteles, parques temáticos y otros negocios de servicio de alimentos. Los estudiantes obtienen capacitación práctica en el uso de equipos comerciales y adquieren las habilidades necesarias para tener éxito en el campo de las artes culinarias, tales como: habilidades con los cuchillos, producción de alimentos, presentación, desarrollo de menús, control de porciones, control de costos, planificación de menús y nutrición. . Los estudiantes que completen con éxito los requisitos para este título también obtendrán la Certificación de Gerente de Protección de Alimentos.
Galería
Admisión
Plan de estudios
Cursos requeridos
- CUL 101 Bases de Cocina Profesional, 3 Unidades
- CUL 102 Cocina Profesional I, 3 Unidades
- CUL 103 Cocina Profesional II, 3 Unidades
- CUL 104 Pesebre De Jardín, 3 Unidades
- CUL 105 Panadería y Pastelería I, 3 Unidades
- CUL 111 Explorando Bebidas, 3 Unidades
- HRM 52 Seguridad Alimentaria y Saneamiento, 2 Unidades
- HRM 56 Supervisión de hospitalidad, 3 unidades
- HRM 57 Control de costos hoteleros, 3 unidades
- HRM 61 Planificación de menús, 3 unidades
Operaciones de Restaurante (Deben tomarse en conjunto)
- CUL 91 Experiencia laboral culinaria, 5 unidades
- CUL 114 Gestión de Servicio de Comedor, 3 Unidades
- CUL 115 Operaciones de restaurante, 3 unidades
Electivas requeridas: 3 unidades
Seleccione uno de los siguientes:
- CUL 106 Panadería y Pastelería II
- CUL 107 Cocinas del Mundo
- CUL 108 Cocina para Dietas Especiales
- CUL 109 Carnicería y Charcutería
- CUL 110 Alimentos callejeros
- CUL 112 Sostenibilidad en las Artes Culinarias
- HRM 62 Planificación de eventos y catering
- HRM 72 Compras y adquisiciones de servicios hoteleros
Unidades Totales: 43
Objetivos y competencias del programa
Resultados de aprendizaje de los estudiantes
*Los resultados de aprendizaje de los estudiantes incluyen habilidades, conocimientos o aplicaciones generales que se espera que los estudiantes demuestren después de completar un curso o programa de estudio. La facultad de disciplina responsable de un curso o programa desarrolla estos resultados, así como también mide o evalúa a los estudiantes para determinar si se están logrando los resultados. El objetivo de evaluar los resultados de aprendizaje de los estudiantes es ayudar a mejorar nuestros cursos, el plan de estudios, el éxito de los estudiantes y/o la instrucción. Los resultados de aprendizaje de los estudiantes a nivel de curso no necesitan ser completos, pueden enfocarse en un aspecto particular de un curso, y las medidas de estas evaluaciones no son necesariamente parte de las calificaciones del estudiante en los cursos. Recuerde, los resultados de aprendizaje de los estudiantes no representan necesariamente todo el material y los objetivos que se aprenderán en un curso.