Asociado en Artes en Artes Culinarias
Maysville Community and Technical College
Información clave
Ubicación del campus
Maysville, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo Parcial
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
¿Tienes pasión por la comida? Dondequiera que el camino lo lleve, nuestro personal dedicado y chefs lo guiarán hacia su objetivo culinario.
Los futuros chefs de este programa tienen los ojos abiertos al mundo creativo y delicioso de las artes culinarias. Los estudiantes del programa de artes culinarias están expuestos a todos los aspectos de la correcta cocina, preparación de alimentos y manejo de la cocina, a técnicas avanzadas requeridas para trabajar en los mejores establecimientos gastronómicos del mundo; estos estudiantes dominan una amplia gama de habilidades. Las actividades de cocina incluyen la preparación y cocción de cocinas de todo el mundo y técnicas especializadas para crear arte y presentación de alimentos. Como parte de todos los programas culinarios de alta calidad, los estudiantes deben dominar las prácticas de higiene, utilizar correctamente las herramientas y el equipo de cocina; y gestionar de forma segura las materias primas, los ingredientes, los procesos de producción, los procesos de control de calidad y el análisis de los costes de suministro.
El programa de Artes Culinarias está diseñado para prepararlo para carreras en las artes culinarias, administración de alimentos y bebidas, administración de restaurantes, catering, servicio institucional de alimentos y chefs profesionales.
Puede obtener un título de asociado en ciencias aplicadas en dos años si mantiene el estado de tiempo completo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Asociado en ciencias aplicadas, artes culinarias
- Philadelphia, Estados Unidos de América
Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias.
- Hanceville, Estados Unidos de América
Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
- Santa Clara, Estados Unidos de América