$close

Filtros

Ver resultados

38 Estudios de cursos en Artes Culinarias 2022

Un "Associate" en Ciencias Aplicadas brinda a los estudiantes una sólida base tanto en una carrera especializada como en educación general. Los estudiantes en busca de una trayectoria rápida hacia el mercado laboral pueden asistir a clases a tiempo completo y finalizar el programa en dos años.    

"Associate" en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias

$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
Recomendados Recientes Título
Middletown, Estados Unidos de América

El programa de artes culinarias de Brookdale ocupa el puesto número 9 en los EE. UU. Nuestro programa de capacitación culinaria de vía rápida combina estudios de educación gen ... +

El programa de artes culinarias de Brookdale ocupa el puesto número 9 en los EE. UU. Nuestro programa de capacitación culinaria de vía rápida combina estudios de educación general, cursos profesionales y preparación práctica de alimentos profesional. Los graduados exitosos están preparados para comenzar carreras emocionantes con la certificación de la American Culinary Foundation. -
Associate of Applied Science
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
08 Sep 2022
Campus
 
Arboleda del jardín, Estados Unidos de América

El programa del Grado Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias con énfasis en la Cocina Coreana es un programa de 92 unidades definido por el plan de estudios con cu ... +

El programa del Grado Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias con énfasis en la Cocina Coreana es un programa de 92 unidades definido por el plan de estudios con cursos de rigurosa capacitación culinaria, gestión de empresas alimentarias y estudio de los aspectos sociales y científicos de los alimentos. Este programa se enfoca en brindar experiencia práctica de las prácticas culinarias coreanas junto con una comprensión profunda de la naturaleza de los alimentos e ingredientes coreanos. -
Associate of Applied Science
Tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 4 años
Inglés
Sep 2022
Campus
En línea
 
Belén, Estados Unidos de América

Northampton Community CollegeEl programa de artes culinarias de prepara a los estudiantes para carreras como chefs, panaderos, gerentes de restaurantes y más.En NCC, aprenderá ... +

Northampton Community CollegeEl programa de artes culinarias de prepara a los estudiantes para carreras como chefs, panaderos, gerentes de restaurantes y más.En NCC, aprenderá de chefs profesionales a medida que obtenga su título de asociado.Este programa generalmente toma dos años para completarse y todas las clases requeridas se ofrecen en nuestro campus de Bethlehem.Nuestros estudiantes de artes culinarias tienen la oportunidad de recibir capacitación práctica en una cocina comercial moderna y trabajar en nuestro restaurante público, Hampton Winds, en su segundo semestre del programa. A través de varios eventos especiales en el lugar, los estudiantes tienen la oportunidad de experimentar la cocina y el emplatado estilo banquete.Además, el programa Chef en Residencia permite a los estudiantes aprender de chefs y graduados experimentados de la industria.Los estudiantes tienen la oportunidad de competir en una competencia culinaria para tener la oportunidad de realizar una pasantía externa con Emeril Lagasse. Se requiere la vacuna Tdap (tos ferina) y análisis de orina para todos los estudiantes de artes culinarias. Tétanos-Difteria Tos ferina acelular (Tdap) Proporcione documentación de Tdap, requerida en los últimos 10 años o vacuna Tdap anterior y Td en los últimos 10 años. Se recomienda vacunarse contra la hepatitis B. Hepatitis B – 3 Dosis (recomendado) Proporcione documentación de Hepatitis B - 3 dosis.** Si elige no proporcionar esta documentación, cargue una nota mecanografiada o manuscrita que indique que no desea proporcionar la documentación solicitada para completar el requisito. -
Associate of Applied Science
Tiempo completo
5 semestres
Inglés
agosto 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Delaware County Community College
Filadelfia, Estados Unidos de América

El programa de Artes Culinarias prepara a los estudiantes para el empleo en varios segmentos de la industria de servicio de alimentos en posiciones tales como chef de restaura ... +

El programa de Artes Culinarias prepara a los estudiantes para el empleo en varios segmentos de la industria de servicio de alimentos en posiciones tales como chef de restaurante, chef de banquetes, chef bajo, gerente de cocina, cocinero de producción, cocinero de línea y cocinero de preparación. El programa incluye cursos académicos, desarrollo de habilidades en cursos de laboratorio de cocina y prácticas prácticas. -
Associate of Applied Science
Tiempo completo
2 - 3 años
Inglés
Campus
 
Henry Ford College
Detroit, Estados Unidos de América

El Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias brinda oportunidades para que los estudiantes desarrollen el carácter, el liderazgo y las habilidades técnicas que son ne ... +

El Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias brinda oportunidades para que los estudiantes desarrollen el carácter, el liderazgo y las habilidades técnicas que son necesarias para el éxito en la industria global de la hospitalidad y el turismo. -
Associate of Applied Science Associate Degrees
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
En línea
 
Jersey City, Estados Unidos de América +1 Más

Este programa de grado brinda capacitación integral de dos años en artes culinarias, preparando a los estudiantes para puestos de nivel de entrada en restaurantes y servicios ... +

Este programa de grado brinda capacitación integral de dos años en artes culinarias, preparando a los estudiantes para puestos de nivel de entrada en restaurantes y servicios de alimentos como chefs, chefs de estación, sub-chefs, panaderos y gerentes de restaurantes. Los cursos obligatorios presentan a los estudiantes todas las facetas de las operaciones del servicio de alimentos, incluida la preparación de alimentos, la nutrición, los procedimientos de compra, la planificación del menú, el equipo y el servicio de mesa. -
Associate of Applied Science
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2022
Campus
 
Milwaukee, Estados Unidos de América

Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo admin ... +

Aprenda técnicas de producción de pan artesanal, pasteles, pasteles de celebración, dulces y piezas de exhibición. Tendrá la oportunidad de aprender de primera mano cómo administrar una operación exitosa de panadería/café desde el frente y la parte trasera de la casa. Los estudiantes que completan los cursos técnicos de grado asociado en Artes de panadería y pastelería reciben el título de Culinario de pastelería certificado de la Federación Culinaria Estadounidense. Se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos en todo Estados Unidos, incluida una demanda creciente de productos especiales. Puede obtener el diploma técnico de Producción de Panadería en el camino para completar este título de asociado. Detalles adicionales del programa El trabajo del curso enfatiza el profesionalismo en los procedimientos de preparación, métodos de producción y presentación, control de costos y seguridad alimentaria. Preparará los artículos que se sirven en el 6th Street Café, operado por estudiantes. Los panaderos normalmente necesitan estar de pie durante largos períodos de tiempo y requieren el uso completo de sus brazos, manos y dedos. La capacidad de lectura y las habilidades matemáticas básicas son importantes. Otros atributos incluyen la voluntad de asumir la responsabilidad por la calidad del trabajo; y la capacidad de trabajar bien con los demás. Plan de estudios Curso Nombre del curso Créditos HORNEAR-120 Técnicas básicas de horneado ‡ ^ 3 HORNEAR-122 Principios de horneado y funciones de los ingredientes ^ 3 CULART-100 Introducción a la Industria de Servicio de Alimentos/Hostelería ‡ 1 CULART-117 Nutrición para las artes culinarias ^ 1 CULART-118 Comunidades alimentarias sostenibles 1 CULMGT-112 Saneamiento del servicio de alimentos ^ 2 MATEMÁTICAS-134 Razonamiento matemático ^ (o) Cualquier curso de MATEMÁTICAS de nivel 200 3 HORNEAR-101 Técnicas especiales de panadería y repostería 1 ‡ ^ 3 HORNEAR-125 Panes Artesanales ‡ ^ 3 HORNEAR-129 Repostería Saludable y Natural ‡ ^ 2 HORNEAR-130 Experiencia de campo en artes de panadería y pastelería ‡ ^ 1 CULMGT-105 Matemáticas culinarias y control de costos ^ 3 ENG-195 Comunicación escrita ^ (o) ENG-201 Inglés 1 ‡ 3 HORNEAR-108 Producción de postres para hoteles y restaurantes ‡ 2 HORNEAR-113 Decoración de pasteles, glaseado y fondant ‡ 3 HORNEAR-131 Panadería y Pasteles Clásicos ‡ 2 CULART-109 Guardería 1 ‡ 1 CULART-116 Mise en Place/Fundamentos culinarios ‡ 2 CULART-122 Caldos, sopas y salsas ‡ 1 ENG-196 Comunicación oral/interpersonal ^ (o) Cualquier curso de ING o ORATORIA de nivel 200 3 SOCSCI-103 Pensar críticamente y creativamente (o) Cualquier curso SOCSCI o HIST de nivel 200 3 HORNEAR-107 Operaciones de cafetería ‡ 5 HORNEAR-127 Trabajos de chocolate, dulces y azúcar ‡ 3 HOTEL-133 Supervisión en Industria Hotelera 3 PSICOLOGIA-199 Psicología de las Relaciones Humanas (o) Cualquier curso PSYCH de nivel 200 3 Creditos totales 60 ‡ Requisito previo requerido. ^ Cuenta para obtener el diploma técnico de Producción de Panadería. Los requisitos del plan de estudios del programa están sujetos a cambios. Este programa de Asociado en Ciencias Aplicadas se transferirá a una o más instituciones de cuatro años. Los estudiantes actuales de MATC deben consultar su Plan de programa académico para conocer los requisitos específicos del plan de estudios. Resultados del programa Demostrar habilidades para hornear y repostería. Aplicar los principios de seguridad y saneamiento en las operaciones de servicio de alimentos. Aplicar principios de nutrición. Analizar la información financiera del servicio de alimentos. Aplicar habilidades de supervisión. Relacionar las operaciones de servicio de alimentos con la sostenibilidad Perspectiva de carrera Los datos de Perspectivas Ocupacionales de la Oficina de Estadísticas Laborales de EE. UU. muestran que se espera que aumente el empleo en el sector de preparación de alimentos. Los panaderos altamente calificados deberían tener una demanda especial debido a la creciente demanda de productos especiales. posibles carreras Pastelero Repostero chocolatero Chef Pastelero de Investigación y Desarrollo estilista de alimentos Panadero Artesanal Gerente de panadería Propietario de panadería Requisitos de admisión También se requiere la capacidad de levantar hasta 50 libras y la compra de un uniforme y un kit de herramientas de pastelería para este programa. Acreditación Este programa está acreditado por la Comisión de Acreditación de la Fundación Educativa de la Federación Culinaria Estadounidense (ACFEFAC), 180 Center Place Way, St. Augustine, FL 32095 -
Associate of Applied Science
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2022
Campus
 
Niagara Falls, Estados Unidos de América

Las clases se imparten en instalaciones de cocina de última generación en el Niagara Falls Culinary Institute las Niagara Falls Culinary Institute del Niagara Falls Culinary I ... +

Las clases se imparten en instalaciones de cocina de última generación en el Niagara Falls Culinary Institute las Niagara Falls Culinary Institute del Niagara Falls Culinary Institute . El programa de grado combinará tanto el aprendizaje en el aula como en los laboratorios. -
Associate of Applied Science
Campus
 
Charlottesville, Estados Unidos de América

La industria de la restauración y el servicio de alimentos es uno de los sectores ocupacionales de más rápido crecimiento con una necesidad de profesionales capacitados y capa ... +

La industria de la restauración y el servicio de alimentos es uno de los sectores ocupacionales de más rápido crecimiento con una necesidad de profesionales capacitados y capacitados. -
Associate of Applied Science
Campus
 
Mount Laurel, Estados Unidos de América

Prepárese para asumir puestos como profesionales culinarios capacitados en diversos entornos, incluidos restaurantes de servicio completo, hoteles, complejos turísticos, clube ... +

Prepárese para asumir puestos como profesionales culinarios capacitados en diversos entornos, incluidos restaurantes de servicio completo, hoteles, complejos turísticos, clubes, operaciones de catering, servicios de alimentos por contrato e instalaciones de atención médica. -
Associate of Applied Science
Campus
 
Wells, Estados Unidos de América

Partiendo de una base en Artes Culinarias, la Opción de Panadería y Pastelería anima a los estudiantes a expandir su conjunto completo de habilidades clásicas. La práctica rut ... +

Partiendo de una base en Artes Culinarias, la Opción de Panadería y Pastelería anima a los estudiantes a expandir su conjunto completo de habilidades clásicas. La práctica rutinaria de técnicas y procedimientos fundamentales y las creaciones culinarias creativas y artísticas en los laboratorios de cocina y panadería desarrollarán competencias en una gama más amplia de actividades culinarias. -
Associate of Applied Science
Tiempo completo
Inglés
Campus
 
Walla Walla, Estados Unidos de América

Este título técnico prepara al estudiante para el éxito en las industrias de servicios de alimentos y hotelería. Puede ser utilizado por personas que planean ingresar a la car ... +

Este título técnico prepara al estudiante para el éxito en las industrias de servicios de alimentos y hotelería. Puede ser utilizado por personas que planean ingresar a la carrera elegida al graduarse o por personas que estén interesadas en mejorar las habilidades y conocimientos actuales. -
Associate of Applied Science
Inglés
 
Kirkland, Estados Unidos de América

El título de Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias prepara a los graduados de LWTech para trabajar en una cocina comercial que incluye restaurantes, panaderías, c ... +

El título de Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias prepara a los graduados de LWTech para trabajar en una cocina comercial que incluye restaurantes, panaderías, cafeterías, delicatessen, hospitales y otras tiendas especializadas. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Tuscaloosa, Estados Unidos de América

El programa de Artes Culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de adquirir una sólida base de conocimientos teóricos, competencias críticas, habilidades prácticas y u ... +

El programa de Artes Culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de adquirir una sólida base de conocimientos teóricos, competencias críticas, habilidades prácticas y un comportamiento y comportamiento profesional necesarios para desempeñarse con éxito y de manera creativa en la industria de las artes culinarias y el servicio de alimentos. -
Associate of Applied Science
Inglés
Campus
 
Bellingham, Estados Unidos de América

Si le encanta cocinar, le apasiona la comida y siempre ha soñado con ser chef, el programa de grado asociado en artes culinarias de Bellingham Technical College es para usted. ... +

Si le encanta cocinar, le apasiona la comida y siempre ha soñado con ser chef, el programa de grado asociado en artes culinarias de Bellingham Technical College es para usted. -
Associate of Applied Science
Campus