Asociado en Ciencias Aplicadas en Gestión Hotelera y Turística
Sullivan County Community College
Información clave
Ubicación del campus
Loch Sheldrake, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Mezclado, En el campus
Duración
4 - 5 semestres
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
USD 434 / per credit *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
* matrícula estatal: $217 por hora de crédito | matrícula fuera del estado: $ 434 por hora de crédito
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
¡Forma parte de la industria más emocionante del mundo! ¡El Catskill Hospitality Institute ofrece capacitación para carreras en administración de hoteles y eventos, viajes y más!
El programa de Asociado en Administración de Turismo y Hospitalidad de Ciencias Aplicadas ofrece una sólida formación en la industria de la hospitalidad. Los cursos en diversas áreas de negocios, turismo y servicios hoteleros brindan a los estudiantes las habilidades necesarias para tener éxito en el mundo corporativo.
A cada estudiante se le asigna un asesor de la facultad para ayudarlo a seleccionar las asignaturas optativas adecuadas en función de los intereses del estudiante. Los graduados se emplean en muchas facetas de la industria de la hospitalidad y el turismo, incluidos hoteles, spas, casinos, restaurantes, clubes de campo, organizaciones de viajes y turismo, instalaciones de comidas corporativas y empresas de transporte.
El programa de grado de AAS en Administración de Hospitalidad y Turismo ofrece oportunidades de transferencia a escuelas de cuatro años para aquellos estudiantes con un buen nivel académico.
La ventaja de SUNY Sullivan
El Catskill Hospitality Institute de SUNY Sullivan prepara a estudiantes apasionados por las industrias de servicios culinarios.
Experiencia práctica y conocimiento
Nuestros estudiantes obtienen habilidades y conocimientos prácticos del mundo real para posicionarse para desempeñarse local y globalmente, con orgullo, entusiasmo y con niveles de servicio que superan las expectativas.
Aulas de acción en vivo del mundo real
Nuestros programas de grado asociado brindan una experiencia práctica e inmersiva que coloca a nuestros graduados a la vanguardia de los estándares de la industria y los equipa con habilidades que son muy deseables para los empleadores.
Experiencia que es real y relevante
Los estudiantes trabajan junto a profesionales de la industria. Los cursos de hotelería, compras, control de costos y recursos humanos, así como las certificaciones ServSafe y TIPS, preparan a nuestros graduados en todos los aspectos del negocio culinario.
Admisión
Plan de estudios
Requisitos previos al programa
- Compensación de matemáticas
Primer semestre:
- BUS 1310 Principios de Gestión
- BUS 1103 Introducción a la Hostelería y el Turismo
- CUL 1340 Servicio de Bebidas
- CUL 1907 Saneamiento y Seguridad
- ESP 1001 Composición I
- Electiva Una electiva de artes liberales*
Segundo Semestre: 16
- BUS 1101 Matemática Empresarial
- BUS 1652 Gestión de Recursos Humanos
- CUL 1312 Compras de Hospitalidad
- BUS/CPT/CUL Un curso con prefijo BUS, CPT o CUL
- SCI Un curso con prefijo SCI con laboratorio
Tercer Semestre: 16
- ENG 1301 Fundamentos del habla
- BUS 1402 Fundamentos de Contabilidad
- BUS 1501 Derecho Empresarial I
- CUL 2504 Control de costos hoteleros
- ECO 1401/ECO 1402 Macroeconomía O Microeconomía
Cuarto Semestre: 15
- BUS 1301 Principios de Marketing
- BUS 1934 Planificación de reuniones y eventos
- BUS 2122 Aplicaciones informáticas para empresas
- SOC 1725 Estudio de las culturas del mundo
- Electiva Una electiva de artes liberales*
* Todos los títulos de AAS requieren ENG 1001 Composición I, ENG 1301 Fundamentos del habla, un curso de ciencias de 4 créditos con laboratorio y un mínimo de 10 créditos adicionales de artes liberales de al menos otras dos áreas de estudio. Prefijos de artes liberales: ANT, ECO, ENG, FLA, GEO, HIS, HON, HUM, MAT, POL, PSY, SCI y SOC. COM 1301, Comunicaciones interpersonales, COM 1305, Comunicación intercultural, COM 2110, Introducción a las comunicaciones con los medios, CPT 1210, Alfabetización informática, CPT 1301, Lógica y resolución de problemas, CRJ 1115, Introducción a la justicia penal y THE 1700, Historia del teatro I son También clasificado como artes liberales.
Galería
Objetivos y competencias del programa
Después de completar con éxito los requisitos de la Gestión de Hospitalidad y Turismo (AAS), un estudiante debe estar preparado para:
- Demostrar un conocimiento práctico de las industrias de hotelería, turismo y planificación de eventos.
- Utilizar habilidades de investigación y comunicación para la preparación de diversas presentaciones, informes y documentos de hotelería y turismo.
- Demuestre la capacidad de pensar críticamente, resolver problemas y tomar decisiones de forma independiente.
- Use habilidades interpersonales para funcionar eficazmente como miembro del equipo en la evaluación de problemas de hospitalidad y turismo.
- Aplicar diversos conceptos y teorías comerciales a las actividades de hotelería y turismo.
- Integre el uso de computadoras en una variedad de actividades de hospitalidad y turismo.
Casa Abierta Virtual
La jornada de puertas abiertas virtual está programada para los martes a las 3:30 p. m. (hora estándar del este de EE. UU.)
Cuota de matrícula del programa
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Título nacional en la gestión del turismo
- Johannesburg, Sudáfrica
College Course in Revenue Management
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 Más
Diplomatura en Hostelería y Turismo
- Bad Vöslau, Austria