Programa Art of International Bread Baking

International Culinary Center

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Programa Art of International Bread Baking

International Culinary Center

Acerca de

Desarrollar una comprensión fundamental de la ciencia, los ingredientes y las técnicas necesarias para dominar el pan artesano artesanal a través del programa ICC de Art of International Bread Baking. Este programa profesional acreditado de ocho semanas inculca el conocimiento y las habilidades para elaborar panes tradicionales de todo el mundo, siguiendo técnicas transmitidas a través de generaciones de panaderos. Estructurada para simular las demandas de una cocina o panadería profesional, la cocina de pan dedicada de ICC está diseñada con 12 hornos de terraza con inyección de vapor. Aprende a crear una corteza única

El programa se ofrece únicamente en el campus de nuestra ciudad de Nueva York

Opciones de horario disponibles:

  • De lunes a viernes: día: 8 semanas

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización April 29, 2018
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
Inscripción abierta
Duration
Duración
8 semanas
Price
Precio
Information
Deadline
Locations
USA - Nueva York, Nueva York
Fecha de inicio : Inscripción abierta
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
Inscripción abierta
USA - Nueva York, Nueva York
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto