AAS en artes culinarias
West Virginia Northern Community College
Información clave
Ubicación del campus
Wheeling, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Programa de Artes Culinarias, acreditado por la Federación Culinaria Estadounidense, está diseñado para satisfacer las demandas de personal de servicio de alimentos bien capacitado, enfatizando el desarrollo de técnicas básicas de preparación comercial de alimentos. El programa incluye la exposición a muchas facetas de la preparación de alimentos y la nutrición, el saneamiento, la planificación del menú y la gestión del personal que utiliza el culinario profesional. La experiencia práctica es una alta prioridad en las clases de laboratorio, ya que construye una base sólida de habilidades básicas de cocina. Al completar el programa, los estudiantes pueden obtener empleo como cocinero, panadero, sous chef, jefe de cocina o supervisor, cocinero principal en restaurantes, hoteles, operaciones de catering y otras organizaciones de servicios de alimentos. El programa brinda a los estudiantes la oportunidad de cumplir con los requisitos de certificación de la Federación Culinaria Estadounidense.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado de Logro en Servicio Profesional de Alimentos
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Diplomatura de Ciencias Aplicadas en Panadería y Pastelería
- Lynnwood, Estados Unidos de América
Técnico Superior en Artes Culinarias
- Lynnwood, Estados Unidos de América